Тема закрыта

Причина: 0

Неужели отпуск отменять??? Ребенок обжег ногу кипятком.

Купите мазь Аргосульфан. Мазать жирным слоем, повязку сверху не надо. просто чтоб рана всегда была прикрыта мазью. В прошлом году сынишка ладошку ожег о комфорку электроплиты. Мазать начали сразу, прошло буквально за неделю, хотя были огромные волдыри.

Вам нужен крем куриозин, мы лежали с ребёнком в ожоговом у нас была 1-2 степень лицо мазали этим кремом через пять дней ничего не осталось. Он очень хорошо подсушивает. а потом контрактубекс. и поверх крем от загара очень обильно. У меня осталось немного куриозина могу отдатьСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:41

А нам помогло масло шиповника,и кстати нам его в ожоговом прописали.Ребенок в 1,5г пролили на себя кипяток на ногу,ожог был с кулак. Хирург даже советовал кожу нарастить,послал в ожоговое там прописали масло шиповника,быстро помогло. Но долго старались рану не мочить.

asia87
что то вы про него выдумываете, у нас ни разу никакого заражения не было

да ничего я не надумываю, в мае этого года мы лежали в ожоговом с малой! %) говорю со слов врача лечащего

Ехидна
мазь Аргосульфан

о, это она! мазь с серебром! ;)

еще от ожогов хорошо помагает бальзам секрет лекаря "Мэдэсэ" из Сибирского здоровья. поспрашивайте у кого из знакомых или ко мне в личку подскажу где купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы