Тема закрыта

Причина: 0

Великобритания

Шумелка Мышь
завезут на час в прикормленную лавку

дак это мне известно, я в таких лавках пользуюсь туалетом и баром, где можно выпить чашечку чая ;)

Шумелка Мышь
про час в магазине помним?

таких гидов не встречалось, но мы за словом в карман не лезим, ответ получит сразу, в следующий раз не останавливаемся!!!

Стерва
дак это мне известно, я в таких лавках пользуюсь туалетом и баром, где можно выпить чашечку чая

Да я не про то, что непременно обуют и на деньги раскрутят... Просто не вы хозяин ситуации, вот в чем проблема... Хотите - не хотите, а будете сидеть чай пить, пока оголтелые из вашей группы будут барахло перебирать в лавке

Альфочка

Я согласна полностью, ни за что бы не подписалась на такое.
Мне кроме карты и отельчика в центре нафиг ничего не надо. Шопятся обычно на главной торговой, в Лондоне это Оксфорд стрит, развлекухи в Сохо. Программа имхо должна быть индивидуальной, может я не хочу к Тюссо, а лучше весь день по Тауэру погуляю или на Монти Пайтон пойду, в Камдэн сомневаюсь, что вообще экскурсиии есть, а место стоит посещения, у каждого свой интерес, мне было интересно где Березовский живет, к дому Фрэди Меркури подойти, посмотреть, как зажиточные бритиши живут вместо оголделой прогулки по пятакам (все по 5 фунтов) и проч и проч, зоопарк один размером с В-Исетский район) , где музей Шерлока даже дети знают... В общем писать можно доолго о плюсах независимого туризма :)
Короде делаю я английскую визу, девченки

Иноходка
Короде делаю я английскую визу, девченки

когда планируете поехать? может меня с собой возьмете ;)

Девочки ваши доводы мне близки и понятны, но я просто трусиха, ехать неизвестно куда без руководящей и направляющей ... буду как слепой котенок ходить туда сюда, к вечеру усталые ноги и голодный желудок

Стерва

сентябрь-октябрь, дней на 10, на психоанализ по аэрофобии походить мес полтора-2 надо, пока не готова к полету да еще с пересадкой (через хельсинки скорее всего) . А вообще мне очень нужен попутчик :)

Стерва
без руководящей и направляющей ... буду как слепой котенок ходить туда сюда

Э не, заказывается такой человек, к которому можно обратиться в любой момент, который может свозить на индивидуальную экскурсию или помочь в какой-нить ситуации, дать совет или просто оставить в покое, у нас такой был в Венгрии, лучшего варианта наверно не придумаешь. это если я буду одна то скорее всего так и поступлю, а если с кем то, то совместными усилиями можно обойтисьСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 10:58

Иноходка
мне очень нужен попутчик

давайте встретимся поболтаем :) меня тут сбивают с пути истенного, зазывают в другие туры ;)
Мы в эти выходные едем за город с бандой ю-мам, если есть желание присоединиться, могу задружить увидите тему.

Стерва

ок)

задружила

Иноходка
у нас такой был в Венгрии

Неужто Эдуард???

Шумелка Мышь
Неужто Эдуард???

Нет, Лайош :) От многих слышала что ездили с ним, был еще другой, он он не так запал в душу, с Лайошем интереснее, и поговорить есть о чем, такой интеллегентный мужчина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы