Тема закрыта

Причина: 0

Великобритания

Когда Вы путешествовали по Англии? Интересуют погодные условия, сильно напрягают дожди?

Я была в ноябре - прям вот дождищ не было (кроме 1 дня в Солсберри и Стоунхендже), были кратковременные дождики...но было промозгло очень, я мёрзла постоянно, хотя обычно была в кашемировом джемпере, футбе, а сверху синтепоновая безрукавка-дутыш ))) шапки носила и перчатки, в то время как аборигены ходили без колготок и в балетках

BUZZY
шапки носила и перчатки, в то время как аборигены ходили без колготок и в балетках

а дети бегали в футболках
была в декабре. лондон-майнхед.

В конце июня была жара. Я даже умудрилась сгореть немного :) Дожди если и были, то короткие.

путешествиница
сильно напрягают дожди?

гы, примерно так же, как медведи на красной площади :)

Я была в конце марта - начале апреля, была совершенно волшебная поздневесенняя погода и все цвело :) Ни одного пасмурного дня.
Муж был конец октября-ноябрь - тоже повезло с погодой, типа нашей сухой ранней осени.

Великобритания так-то тоже не маленькая, все-таки зависит от места, куда именно поедете. Но в целом - нет, дожди не напрягают. Если они случаются, то, как правило, очень кратковременные. Достаточно точный прогноз погоды на yahoo weather.

спасибо за ответы, собираемся в экскурсионный тур в середине сентября. Посоветовались с туроператорм, говорят лучшее время весна... задумались

лучшее время - когда хочется.

Lola
лучшее время - когда хочется.

хочется в августе, но говорят что с визами бывают затруднения

Иноходка
как медведи на красной площади

Что вы имеете против нашего президента? ;)

Стерва
в середине сентября. Посоветовались с туроператорм, говорят лучшее время весна... задумались

И весна и осень там чудесные, страна чудесная, нефиг задумываться, а прыгать до потолка, весну в следующий раз посмотрите :)

Иноходка
нефиг задумываться, а прыгать до потолка

я прямо болею уже, думать не о чем не хочется. Я уже мысленно там, особенно когда отзывы почитаешь в инете...

Туроператора посоветуйте, а то их так много. Из Екатеринбурга желательно, но не обязательно.

жила там полгода. В мае полмесяца был дождь, потом сухо.

Альфочка
15-16 туда/обратно аэрофлотом, отель сама найдешь
зачем тебе оператор

я не люблю напрягаться на отдыхе, приехала расслабилась и жду команды на выход :)

Юлька aka *J&G*
жила там полгода

а как там в сентябре?

Стерва

Как полетите, через Хельсинки? Я чет после вашей темы в ностальгию впала, захотелось слетать. Прямые рейсы отменили, зла не хватает :( живем в какой-то дыре, никуда нормально не улететь

Стерва
а как там в сентябре?

ой, мне кажется, сказочно должно быть!

Иноходка

я скорее всего через Москву с туроператором...

туроператоров не сдает ю-мама %)

Альфочка
билеты - 15-16 туда/обратно аэрофлотом

Ого! Ужель правда? Это как, от Екатеринбурга прямо? Если да, то спасибо за подсказку.

Альфочка
тем более странно тогда, что ты согласна на групповой тур

а какие трудности в групповом туре, может я чего-то не знаю.

Спишь спокойно. В определенное время тебя накормят, вывезут на экскурсию, посоветуют где провести свободное время без ущерба для здоровья и кошелька.
Мне кажется свободно разгуливать по стране можно, когда у тебя есть много денег и неограниченное количество времени, и со страной ты более менее знаком. У меня нет не времени, не денег лишних и в Лондоне я не была.

Стерва
Спишь спокойно. В определенное время тебя накормят, вывезут на экскурсию, посоветуют где провести свободное время без ущерба для здоровья и кошелька.

По пути завезут на час в прикормленную лавку с подводкой "кстати, это самый дешевая лавка обуви-сувениров-овсянки'сэр, стоит закупиться именно тут, я вас у входа подожду", потом еще полчаса вы подождете опоздавших-заблудившихся-ушедших пописать и пропавших без вести, потом продолжите экскурсию, в ходе которой в опорных пунктах гид будет щедро отваливать вам по 5-10 минут (про час в магазине помним? :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы