Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчиков мама + реб 4г., Турция, с 11 сент, Otium Eco Club

Девочки, а кто-нибудь летит 15 сентября в 6.45?

Ovenka

Встречаемся у ресепшена))) ;)

А разве есть такой вылет 15 сентября??

MAgnolia

Счастливая)))

В октябре то туда собирается кто-нибудь?

Antarctic love
Ну и миниавтобусики ходят. Мы в прошлом году в таких катались в другом отеле с удовольствием.

Мы тоже когда думали за эту отдаленность от моря, вспомнили, что дочка с удовольствием пару раз каталась на автобусе в больничку - теперь каждому автобусу радуется)))))

maki
были некоторые проблемы, но они были связаны не с отелем, а с гидом

А вы с кем летали, туроператор я имею ввиду. И что с гидом? (ну чтоб знать заранее так сказать...)

Шатенка
А вы с кем летали, туроператор я имею ввиду

Туда возит только Корал

N@N@
Туда возит только Корал

а СанМарт? (так вроде пишется)

Когда уже отчеты по этому отелю пойдут? :)

Antarctic love
Когда уже отчеты по этому отелю пойдут?

Тоже жду :popcorn: Интересненько!

Шатенка

Летали с коралом, но мы в отели были в прошлом году...

1. гид был заинтересован только в продаже экскурсий, поплыли с детьми на пиратской яхте...попали в болтушку сильную, большая часть корабликов вернулась обратно...а наш и еще несколько плыли до Алании...хотя очень многим пассажирам было очень плохо...но представители корала, и наш гид в т.ч., сказали, что экскурсию ни кто отменять и переносить не собирается...после всех этих болтушек, когда вода захлестывала нижнюю палубу..сломался фотоаппарат
    2.отдали чинить фотик в магазинчик на территории отеля...фотоаппарат пропал вместе с служащим магазина, когда приши говорить об этом гиду, тот сказал, что это ни его работа, и делайте что хотите. Спасибо огроимное старшему менеджеру отеля, который разруливал всю эту ситуацию
    3.гид забыл заказать завтрак на экскурсию, у которой выезд был в 4 утра и т.п.

zanet
И можна там поблизости купить памперсы и сколько они там стоят?

памперсы продаются в аптеке, очень близко от отеля, там кстати и баночное пюре было нестле и хипп (про это я точно помню, про других производителей, не обратила внимания)

еще к плюсам отеля можно сказать, что ни где и ни зачем не было очередей...всегда были лежаки у моря и бассейна, всегда всем всего хватало в столовой...и т.п.
очень-очень доброжелательно относятся к детям...и вообще стараются решить любый вопросы...всегда улыбаются, как-то очень быстро выучили кого и как зовут

maki
гид

да уж. попался же вам гАд %) нам предлагают путевки вообще через другого оператора - впервые слышу такого - неизвестно чего ожидать...
А еще: там микроволновка есть? Ну то же пюре подогреть, кашу утром если свою 5-ти-минутку сварить? Что деткам на завтрак-обед-ужин у них предусмотрено?

Девочки, надеюсь мне попадется нормальный гид, вылет через 7 часов!!!

N@N@
вылет через 7 часов!!!

:y_0019: у меня даже мурашки побежали, как представила себя такую всю на чемоданах с паспортами и безумными глазами! Отличного вам отдыха!
А у всех сейчас эти электронные документы? Просто раньше давали авиа-билеты, ваучеры, а сейчас говорят нет такого ничего. Мне как-то спокойней было бы с бумажкой на руках...

вчера вернулись из Отиума !!! )))
буду писать отчет первая ))) но попозже чуток...
но если есть вопросы - спрашивайте )))

ЛУНА
есть вопросы

:dada:

Шатенка
там микроволновка есть? Ну то же пюре подогреть, кашу утром если свою 5-ти-минутку сварить? Что деткам на завтрак-обед-ужин у них предусмотрено? Мясо интересует для детей - какое?
и про электронные документы:

Шатенка
А у всех сейчас эти электронные документы? Просто раньше давали авиа-билеты, ваучеры, а сейчас говорят нет такого ничего. Мне как-то спокойней было бы с бумажкой на руках...

если еще что вспомню - спрошу;)

электронные документы - вообще нет проблем - даете паспорт и все )))
микроволоновка, блентдер, стерилизатор - все в доступности круглосуточно. мясо в основном курица и говядина, есть тушеное с овощами, есть отворное на диет столе.
есть три вида каш на молоке на утро, йогурты, кук хлопья, молоко есть всегда. супов детских как мы привыкли нет (те что дают я бы своему не дала) да ребь их и не ел )))
фрукты - на завтрак, обед, ужин.
на утро - есть оладьи, блинчики, омлет всегда )))

в детском рестране еда немного однообразная...но декти там многие кушали, так как там все детское (столы, посуда..)
в холодильнике в детском ресторане всегда есть сок 0,2л.

ж

ЛУНА
буду писать отчет первая )))

ждем ваших отчетов :)
И про вход в море напишите, а то тут нас пугали, и если такси заказывали, напишите сколько стоит.

вход в море так себе - песок и галька, немного резкий вход...но мы избалованы Рижским взморьем )))

такси смортя куда -до сиде 14$, до манагавта 10$.

Девочки, отель просто отличный ))) ВСЕ ОК будет ))) Деть просто в восторге и мы тоже )))

ЛУНА
такси смортя куда -до сиде 14$,

а до Анталии не знаете сколько???

не знаю..1км -2$ примерно ))) так что 75км - 150$...

ЛУНА
Девочки, отель просто отличный ))) ВСЕ ОК будет

может выложите фоток немного, отеля или пляжа, а то нам тоже скоро туда ехать, так хочется посмотреть. :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы