Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчиков мама + реб 4г., Турция, с 11 сент, Otium Eco Club

Antarctic love

Целыми днями сижу в отзывах об Отиуме, ни разу не читала ничего подобного, про камень слышала, но на расстоянии 2-ух метров от берега))) Мой ребенок до туда и не доберется %)

А удаленность от пляжа даже радует, прогуляться после питания all - даже полезно будет, чтобы по приезду не менять свой гардероб полностью)))

N@N@
Целыми днями сижу в отзывах об Отиуме, ни разу не читала ничего подобного, про камень слышала, но на расстоянии 2-ух метров от берега))) Мой ребенок до туда и не доберется

так вы зайдите по ссылке, опубликованной >MAgnolia

MAgnolia

и почитайте.

и почему не доберется? 2 метра от берега это ж почти 4 шага. Или вы не будете купаться? :)

N@N@
А удаленность от пляжа даже радует, прогуляться после питания all - даже полезно будет, чтобы по приезду не менять свой гардероб полностью)))

+++
тоже предпочитаю с пляжа пешком идти подольше.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 14:09

Antarctic love
? это как?

а так что он ростом метр, и на расстоянии -ух метров уже будет плавать в круге - и по фиг ему на этот камень)))

Antarctic love
так вы зайдите по ссылке, опубликованной

не буду, отель выбран - заряд положительных эмоций уже в чемодане, и по фиг мне, что там пишут избалованные туристы))) ;)

N@N@
плавать в круге - и по фиг ему на этот камень)))

а понятно. Просто вы написали про расстояние, а не про глубину>N@N@

но на расстоянии 2-ух метров от берега)))

N@N@
не буду, отель выбран - заряд положительных эмоций уже в чемодане

N@N@
Целыми днями сижу в отзывах об Отиуме

зачем тогда это?

Ну ладно, вы молодец, желаю хорошего отдыха! Думаю вам все понравится! :)

Antarctic love
так вы зайдите по ссылке, опубликованной

я вот зашла, и немного расстроилась, т.к. про плиту слышу впервые...... Ну да ладно, надеюсь это нас не обломает, моему ребенку только годик, она все равно талько на ручках у мамы будет плавать.

Antarctic love
зачем тогда это?

Фотки новые смотрю)))

Ну что девочки, почитала я этот сайт - Г*О полное))) Все самые лучшие отели мира там обосры, я в шоке! Девочки - не покупайтесь вы на этот бред!!!

тут кто-то писал что предпочитает гальку.... так в подобный отель можно поехать в кемер. Название Otium Art Hotel (Kemer). Кстати на самом берегу моря.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 15:57

Адель
тут кто-то писал что предпочитает гальку

ну я писала

Адель
так в подобный Otium Art Hotel (Kemer

он не подобный, а принадлежит одной ветви отиум, это небо и земля, один отремонтирован и заточен под отдых с детьми, а другой ориентирован на иную публику и постоянно в горящих висит, а эко клаб, конечно не лонисера, но в стопе на ближайшие 10 дней
девочки, у каждого свои критерии отдыха

N@N@
Девочки - не покупайтесь вы на этот бред!!!

ну если в каждом отзыве пишут, что в марти мира, допустим, дырявое белье, отвратная уборка в номерах и грибок в душевых кабинках, то че игнорить-то?

Девочки, увидела вашу темку и такая ностальгия накатила....
были там в прошлом году, если есть вопросы - спрашивайте

maki
если есть вопросы - спрашивайте

Есть! Приедем в отель утром часов в 7, заселят сразу или ждать положенного времени? Есть ли в номерах халаты и тапочки? Что с необходимым для душа, с туалетной бумагой? ;)

maki

Еще - по поводу сотовой связи, есть симка Мегафона, на ней подключить международный роуминг или там купить или вообще пользоваться таксофонами?! ;)

N@N@
Что с необходимым для душа, с туалетной бумагой?

вы впервые в Турцию едете?

так то это все есть в номере.

N@N@
заселят сразу

если даже не сразу, то можно ведь вещи в камере хранения отеля оставить, в это время прогуляться до моря, сходить на завтрак.

N@N@
Есть ли в номерах халаты и тапочки?

в этом скорее всего нет. Это надо в Дэлюкс ехать чтобы это было. Тем более зачем вам халат и тем более тапочки на юге? :=-O:

N@N@

мы тоже в отель приехали рано утром, заселили сразу и без проблем, пока относили наши вещи в номер, нам предложили сходить на завтрак, чем мы радостно и воспользовались :)

тапочек и халатов в номере не было

но было очень-очень много полотец - штук по 5-6 на каждого + отдельные полотенца для бассейна

для душа, тоже все было - шапочки, шампунь, кондиционер, мыло, ватные палочки и т.п., все всегда добавлялось, ни разу сами ничего не бегали и не искали. Туалетной бумаги тоже было достаточно

N@N@

в холе отеля есть бесплатный интернет, но со своими компами

мне кажется дешевле всего общаться через таксофоны за территорией отеля, метро 20 от центральных ворот в право нужно пройти...карточка стоит 5 дол., хватает ее минут на 20 разговора

а вообще не слушайте отрицательные отзывы, достойный отель за свои деньги...были некоторые проблемы, но они были связаны не с отелем, а с гидом :(

сын был в восторге от детской анимации, детской площадки, горок и т.п.

вход в море совершенно нормальный, ни каких плит там точно нет...

maki

Спасибо Вам огромное))) Теперь скорее бы выздороветь ,а то чего то я болеть вздумала... Девочки, чего бы такого выпить чтобы завтра встать как огурчик?!

Девочки, а вы случайно не знаете сколько там стоит коляска на прокат. И можна там поблизости купить памперсы и сколько они там стоят?

zanet

Вы почитайте темку внимательно тут писали про цену на коляски вроде бы 10$ в день, точно не помню...

Отиум на стопе,до 17 сентября..за один день 6 дней закрылось,еще утром на 11 были места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы