Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Таманский полуостров от его жителей

zloymajong
ну давайте фотки пляжа-то уже!

За шесть лет объездили весь Таманский полуостров. Жили и в Ильиче, и в Кучугурах, и на базах у Пересыпи, и в самой Тамани и т.д. Очень любим местную природу, обожаем лазить по раскопкам и ходить по музеям. Такие вот любители старины. Кстати, и в Крым не раз мотались через пролив.
А в этом году не поедем - денег жалко! Для примера: номер в Ильиче (край географии, дольше только Крым) - 2000 в сутки, но хоть с удобствами. Комнатка на базе отдыха - 300 рэ с человека, а нас с детьми четверо! Это ж 1200х14 дней=16800 только за житье без удобств. Да еще на еду два раза по столько! Чуть не забыла: еще 2-3 тысячи за такси от Анапы.
А выглядит все так. Приезжаешь в отель "ползвезды", до туалета типа сортир бежать 5 минут. Домики - щелястые курятники. Если обшиты сайдингом - это люкс стоимостью 2000 в сутки. В прошлом году ставили машину на территории базы, по ночам срабатывала сигналка на брелок. Нам сказали: ваша машина - это ваши проблемы. Охраны денег и ценных вещей нет (какие уж тут сейфы).
И главный минус - бухалово местных жителей по выходным на тех же базах (орет круглые сутки музыка + агрессия).
Автор - если цены снизите в ТРИ РАЗА, люди к вам потянутся!

zloymajong
или что там у вас растет?

виноград ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:19

Таманец
Прикрепленные файлы:

ну пляжик ничего так, даже симпатишный где-то в глубине души... Платный ога? Пачом вход?

Кошка-Енот
За шесть лет объездили весь Таманский полуостров.

Давайте фоток реальности! ;) Автор вон скромный попался!

zloymajong
Пачом вход?

а вдруг они за выход берут? ;)

jersan
а вдруг они за выход берут?

...причем и из моря тоже! И за песок,унесенный в шлепанцах!

Кошка-Енот
Автор - если цены снизите в ТРИ РАЗА, люди к вам потянутся!

В три раза - это вряд ли

Кстати, сам жилье НЕ сдаю, так что особо от лета не завишу по доходу, а вот цены в курортный сезон на продукты меня, как простого местного жителя, за карман кусают.

zloymajong
Платный ога? Пачом вход?

150 р. с легковушки за день, а вход бесплатный.

Таманец
меня, как простого местного жителя, за карман кусают.

а мы тоже несложные жители поэтому и выбираем почему то заграницу

Таманец
а вход бесплатный.

чудеса да и только! :=-O: Лежак с вечера занимать надо при такой-то роскоши? :=-O:

zloymajong
Лежак с вечера занимать надо при такой-то роскоши?

и жить на нём все 10-14 дён... не вставая...

Даю фото. Желающим могу дать адрес "курятников" (скажу по секрету: мы жили не на этой базе, на соседней)

Кошка-Енот
Желающим могу дать адрес "курятников"

пачом такое?

Кошка-Енот
мы жили не на этой базе, на соседней

в таких же симпатяжках?

Кошка-Енот

у меня на даче сортир был симпатишнее...

Таманец
виноград

ооо :) были в ваших краях 10 лет назад, деды там живут в черноморской, помню пойдем на море, наберем на поле виноград -весь наш обед голодная бедная молодость :( сейчас уже туда с ребенком не поедем, далеко от аэропортов, так если на машине случай подвернется , можно на денек заехать поностальгироватьСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:53

Не, у нас поновее были, да с верандой и холодильником в комнате (полулюкс, видать :))) ТОлько на всех фотках мы, помешает домики разглядеть)))

Кошка-Енот
"курятников" (с

так вроде не жилые они??
трава то не вытоптана

А виноград с поля сейчас не поешь, мы ходили, знаем. Его какой-то белой какой опрыскивают, не отмывается.

Кошка-Енот
ТОлько на всех фотках мы, помешает домики разглядеть)))

Да ладно, чоуш,покажите! ;)

Конкрретно этот домик может и не посещаем. А люди на базе точно жили.

СтИсняюсь.

Кошка-Енот
СтИсняюсь.

дабожемой! У вас три ноги?

Кошка-Енот
бухалово местных жителей по выходным на тех же базах (орет круглые сутки музыка + агрессия).

++++
Таманец!
Я те. счас Голубицкую припомню
Приехали мы в знаменитый автокемпинг там на сутки решили покупаться там
Попали в субботу
Ну ладно че. я с детьми двумя место заняла стою Его мы еле наши. а еще одни у нас за машинами побежал нашими
Едет микроавтобус и прямо на нас как танк.
Я кричу
-ЗАНЯТО
А его пофиг Самое интересное. водительуже хотел было отварачивать. а ему жена грит заезжай!
Ну вот это тока со мной не надо делать!!
Номера у них были местные
Ну и припомнила я им. и сервис их. и хамство и мать его и ее. Ну возмутило меня. что они и детей с женщиной давить готовы. лишь бы место занять. Последнее свободное.
И последнее слово мое было
И вы еще хотите чтобы к вам ездили??
В бщем место я отстояла. но было неприятно
Что было ночью-лучше не вспоминать
Никто не спал. Ор. крики. Рядом с нами стояли две машины с Челябиснка с детьми. Они там жили две недели.
Господи. я там ночь еле вынесла. мало того. что условий никаких. так еще и спать не дают!!!
УСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:40

Кошка-Енот
Очень любим местную природу, обожаем лазить по раскопкам и ходить по музеям. Такие вот любители старины. Кстати, и в Крым не раз мотались через пролив.

Как будто я писала :)

Belova

сменили бы Вы ник, чесслово. Люди с такой фамилией вздрагивают от неожиданности и их знакомые тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы