Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Таманский полуостров от его жителей

Здравствуйте уважаемые Форумчане!

Меня зовут Владимир и живу я на Таманском полуострове, а конкретнее в Темрюке. Мы держим свой сайт по отдыху на полуострове и поэтому видим по статистике, что интерес к Тамани и другим поселкам нашего района достаточно активный, особенно из Москвы и Санкт-Петербурга. Я не пытаюсь здесь рекламировать свой ресурс и очень надеюсь, что модераторы также не расценят это, как рекламу.

У меня конкретный вопрос по отдыху у нас в этом сезоне. Конкретный и четкий ответ я получить и не надеюсь, но за-то я надеюсь, что возможное развитие этой дискуссии поможет прояснить ситуацию.

В общем то все банально и просто. Сейчас уже середина лета и уже можно сказать, что курортный сезон в Темрюкском районе провалился. На данное время отдыхающих в несколько раз меньше, чем было в это же время, ну, скажем, хотя бы в прошлом году.

Итак вопрос. Вопрос к тем, кто собирался к нам и не поехал.

Вопрос: А почему?

Если Вас не затруднит поделиться своими причинами, то я буду очень признателен и, думаю, что не я один.

Заранее спасибо.

Таманец
Вопрос к тем, кто собирался к нам и не поехал.

А что,кто-то собирался? Что там делать?

zloymajong
Что там делать?

ептать...

Таманец
отдых на полуострове

Ольга (Лёлик)
ептать...

Дак у нас тоже полуостров есть, даже два: Малоконный и Большеконный.

zloymajong
Малоконный и Большеконный

ой, я лучше в Турцию

Прикольно у вас тут!

И ответы быстро пишите %)

Кстати, а почему лучше в Турцию?

Таманец
Прикольно у вас тут!

да мы еще и не начинали

Таманец

вы серьезно спрашиваете что ли? потому что за дешевле сервис лучше и отдых комфортней, и море чище. У меня есть с чем сравнивать, поэтому наш юг облечу стороной при любых раскладах.

Таманец

ну расскажите чтоль, сколько стоит проживание у вас, еда и билеты....А также дайте фоток...Мы вам и расскажем..мля..всеееее расскажем!!!

zloymajong
А что,кто-то собирался?

А вдруг кто и собирался...

zloymajong
мля..всеееее расскажем!!!

Видать "любите" вы нас ;)

zloymajong
ну расскажите чтоль, сколько стоит проживание у вас, еда и билеты....А также дайте фоток...Мы вам и расскажем.

ага. и билеты из Екатеринбурга посчитайте. и время в пути

а то еще лето не закончилось. вдруг ломанемся к вам на первом скором поезде ;) :)

zloymajong
сколько стоит проживание у вас, еда и билеты.

Таманец
Видать "любите" вы нас

по сумме любить дешевле иностранный берег

Мы в Крым ездим дикарями по моему там снять жильё дешевле. Ну, и просто проверенное место, с детьми, как-то рисковать не очень хочется, а без них мы уже не ездим. :) Хотя в Темрюке живёт родня можно уже когда-нибудь собраться их повидать.

Таманец
Видать "любите" вы нас

Ну расскажите поподробнее, мож я ацки заблуждаюсь и пора уже начинать любить!

zloymajong
ну расскажите чтоль, сколько стоит проживание у вас, еда и билеты..

Ну про билеты - это точно не к нам вопросы.

А проживание даже дешевле, чем в прошлом году, а людей меньше, поэтому и спрашиваю.

Таганай
и время в пути

какое,нафиг, "время в пути"! Только самолет считаем! Иначе некорректно, в Турцию ж на поезде никто не ездит.
В здравом уме.

Таманец
А проживание даже дешевле, чем в прошлом году

ну так сколько?

Таманец
А проживание даже дешевле, чем в прошлом году, а людей меньше, поэтому и спрашиваю.

не, ну нафиг, я таг не играю! Это не ответы, а переливание из пустого в порожнее!

ОСА
как-то рисковать не очень хочется

то есть в Крым с детьми ездить безопасней? - Это пожалуй аргумент.

Таманец
А проживание даже дешевле, чем в прошлом году, а

сколько?
где?
чем заняться в перерывах между пляжем и местным вином?

zloymajong
Только самолет считаем!

одни билеты там как вся путевка в Турцию на 12 дней выйдут

Таманец
то есть в Крым с детьми ездить безопасней?

ОСА
просто проверенное место

;)

Таманец

если ваш ресурс примерно так же пиарит отдых как вы сейчас, то понятно что никто не ломится

Таганай
чем заняться в перерывах между пляжем и местным вином?

чо блин как первый раз экскурсии всякие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы