Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Таманский полуостров от его жителей

zloymajong
Это не ответы

Так а что конкретно эконом, люкс или что?

Цены на все разные, хотя эконом от 250 до 350 р. за место в сутки. а комфортабельные места от 500 до 800 р. в разгар сезона.

Таманец

2-х местный номер с ванной, кондишеном+еда включено шведским столом :)

Таганай
если ваш ресурс примерно так же пиарит отдых как вы сейчас

А я как раз и не пиарю, а пытаюсь понять.

Таманец
250 до 350 р. за место в сутки. а комфортабельные места от 500 до 800 р. в разгар сезона.

ну и где тут дешевле?

эконом это что? сарайчик в паре километров от пляжа?

Таманец

Ну давайте вашу комнатку "эконом" сравним с самой поганенькой трешкой в Анталии или Хургаде.
И фотки дайте!

я не придираюсь, я сравниваю. Я слетала на 12 дней в Турцию, и потратила денег меньше, чем товарищи с моей работы на этот же срок поехали в Кучугуры. Разницу, я думаю, объяснять не нужно в отдыхе. Так почему мы выбираем не наш юг?

Таманец
2-х местный номер с ванной, кондишеном+еда включено шведским столом

Ну тут промашка - шведский стол большая редкость, если вообще есть :( :(

А двухместный номер с ванной и с кондиционером от 1500 до 2000 р. в сутки

Таманец
Ну тут промашка - шведский стол большая редкость, если вообще есть

вот и обламывает на отдыхе еще и готовить! я отдыхать хочу, а не у плиты стоять. А по кафе есть не даром нифига.

Таманец
А двухместный номер с ванной и с кондиционером от 1500 до 2000 р. в сутк

обалдеть %) я хоть и не местный... но я в шоке...

Таманец
А двухместный номер с ванной и с кондиционером от 1500 до 2000 р. в сутки

с человека? Или весь номер?
Так-то за 2 недели 800 баксов уже накапало...Считаем дальше...
Автор, че я из вас клещами вытягиваю? Хрен с ним, со шведским столом, обед в кафе сколько стоит?

Таманец
шведский стол большая редкость, если вообще есть

Есть над чем задуматься нашим отелям (именно отелям, так как гостевые дома точно этого делать не будут).

А так понятно - основная причина в ценах.

Фото комнат принципиально не выложу, так как повторюсь, я здесь сейчас не в целях рекламы.

от 1500 до 2000 р. за номер в сутки

В кафе обед стоит дофига и не всегда качественно, хотя кому как.

Впрочем если кафе при гостевом комплексе, то обед выходит 250-300 с человека.

Таманец
основная причина в ценах.

причём в офигенных %)

Таманец
А так понятно - основная причина в ценах.

ну и в сервисе

Таманец
Фото комнат принципиально не выложу, так как повторюсь, я здесь сейчас не в целях рекламы.

пф! а че фотки непременно с адресами-телефонами? Фотки и фотки,здесь полно фоток турецких отелей.

Таманец
обед выходит 250-300 с человека.

а завтрак? а ужин?
ну и нах такое щастье за свои деньги, когда есть дешевле и лучше "все включено".

Таманец
300 с человека.

900рэ в день=еще 400баксов. Итого у нас уже 1200.

Тамань это човаще? Какой там ближайший аэропорт?

zloymajong
900рэ в день=еще 400баксов. Итого у нас уже 1200.

никуя, ты завтраки-ужины также считай.

Ольга (Лёлик)
никуя, ты завтраки-ужины также считай.

нук я и щитаю 3 кормежки в день по 300рэ, итого 900х14дней...

zloymajong
итого 900х14дней...

умножаем на три человека :=-O: %)

Таманский полуостров с севера омывается Таманским заливом Азовского моря, с запада Керченским проливом, с юга Чёрным морем. Характеризуется низменным равнинным рельефом, значительной изрезанностью береговой линии, присутствием многочисленных заливов, береговых кос, лиманов и грязевых вулканов. Современный облик Таманский полуостров приобрёл сравнительно недавно и еще в античное время состоял из ряда островов, разделённых проливами. Важное влияние на формирование рельефа, флоры и фауны Тамани оказывала и оказывает дельта Кубани. Береговая линия на значительном протяжении обрывиста, состоит из известняковых пород и ракушечника. Растительность большей частью антропогенная, однако в ряде мест вдоль береговых обрывов сохранилась первичная степная растительность.

40 штук на жрачку :=-O:

Афтор, бухать мы бум на отдыхе или чисто песок (там кстати,песок, не?) на пляже жопой мять? Путылко...ммм..ну ладно,фиг с ним,пусть вина,сколько стоит?

zloymajong
Путылко...ммм..ну ладно,фиг с ним,пусть вина,сколько стоит?

там вино на продажу гумно, надо пить то, что хозяева для себя делают, но кто ж тебе его продаст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы