Тема закрыта

Причина: 0

Перепутали отель

ААААА!!! Я в тоске :(
Заказали тур в Грецию, все смотрели выбирали 10 дней по интернету.....В итоге турфирма что-то перепутала и забронировали не тот отель, что мы хотели. Я только сегодня увидела лист бронирования и офигела. Очень расстроилась, но походу не чего уже не исправить :(

а договор на какой отель заключен?

расстроилась

А в суд подать? Пусть деньги вернут!

И что вы сидите и переживаете? так надо действовать, а не сидеть, каждый сам кузнец своего счастья, идите и разбирайтесь, совсем эти турфирмы обнаглели, я бы им такого задала, они бы меня на век запомнили и все бы переделали, как миленькие. Не сидите, идите ругайтесь, если очень скромная и из екатеринбурга, могу я за вас сходить! Надо отстаивать правду!

да блин вся фигня в том, что собственник этой турфирмы мой Мч, с которым и собираемся.....и вот его собственная сотрудница так накосячила своему боссу, при этом сказала :"вы что просили, то я и забронировала"...и улетела сегодня в отпуск спокойно %) мы в шоке, а если бы обычному клиенту такое устроила...и если к боссу такое невнимание, то к остальным как вообще %)

расстроилась
да блин вся фигня в том, что собственник этой турфирмы мой Мч, с которым и собираемся.....и вот его собственная сотрудница так накосячила своему боссу, при этом сказала :"вы что просили, то я и забронировала"...и улетела сегодня в отпуск спокойно %) мы в шоке, а если бы обычному клиенту такое устроила...и если к боссу такое невнимание, то к остальным как вообще %)

ППЦ
гоните в шею

ваш МЧ без этой сотрудницы не разберется чтоли?

Матрёна Ивановна

Гелла

я то конечно считаю что за такие косяки и уволить можно, потому что все произошла из-за полной невнимательности. Один отель называется Alexander Beach Hotel & Spa, он 5 звезд и находится на материке, лететь через Салоники, она сама нам прислала ссылку на него, очень понравился и мы сказали бронировать; а второй Alexander Beach, 4 звезда, на Крите, семейный отель - нам вообще не этого хотелось категорически, а забронировали его. :(

перепутать салоники и крит..капец,обе стороны хороши

Кейт и Лео
обе стороны хороши

а мы то чем виноваты??? нам прислали ссылку на отель, нам понравился, говорим что поедем в него, а она нам совсем другой забронировала %)

расстроилась
а мы то чем виноваты???

Тем, что МЧ не может построить свою подчиненную, или, в крайнем случае, поправить совершенный ею "косяк". Отмените бронь, забронируйте нужный, расходы пусть вычтет из зарплаты у отдыхающей.

расстроилась
а мы то чем виноваты???

проверять надо бронирование,первый такое слышу чтобы регионы перепутали,ладно хоть страна одна.цена то ведь разная-по любому конда бронировали должны были внимание обратить

Таша НН
Отмените бронь, забронируйте нужный, расходы пусть вычтет из зарплаты

Все оплачено, и доки на визу поданы...а из зп вычесть ТК не позволяет

Кейт и Лео
проверять надо бронирование,первый такое слышу чтобы регионы перепутали,ладно хоть страна одна.цена то ведь разная-по любому конда бронировали должны были внимание обратить

я вообще не предполагала что такое можно быть, она просто перепутала отели с похожими названиями, скорее всего она и хотела нам предложить, то что забронировала, но мы бы отказались от него, а она дала ссылку совсем на другой отель, и он нам понравился мы согласились, спросили сколько стоит, деньги перевели. и я только вчера попросила лист бронирования скинуть, сегодня открыла и обалдела %)

расстроилась
Все оплачено, и доки на визу поданы...а из зп вычесть ТК не позволяет

Я не особо специалист, но нельзя-продать этот тур, купить нужный? Если уж мужчина владелец этой конторы? Пусть даст поручение. Или сам.

расстроилась
...а из зп вычесть ТК не позволяет

а если бы это были клиенты с улицы,то минус бы лег на карман фирмы.Это просто супермеганепрофессионализм менеджера,у нее кстати какой стаж?

Кейт и Лео
то минус бы лег на карман фирмы.

То есть прямо таки мужчины нашей героини... Я бы уволила нафиг.

Таша НН
Я бы уволила нафиг.

во первых в любой системе бронирования прописываеца страна и регион,во-вторых цена..да и вообще..она скорее всего забила название отеля в поиск-что первое было по названию в гугле то и скинула...а что за ТО?

Таша НН
нельзя-продать этот тур, купить нужный?

нет, доки на визу в консульстве уже, бронь отеля это главное, по времени не успеть переделать...

Кейт и Лео
а если бы это были клиенты с улицы,то минус бы лег на карман фирмы.Это просто супермеганепрофессионализм менеджера,у нее кстати какой стаж?

ну хочется верить, что клиент приходит в фирму и вместе с менеджером выбирает тур и такой оплошности, чтоб просто показать не тот отель который бронирует, произойти не может.
Но если представить, то да, мы бы выложили 120 тр из своего кармана клиенту..

Какой стаж у нее не знаю, но даже я, не имея отношения к туризму сразу заметила что в Греции дофига отелей с названием "Александр" %), а она не заметила

Кейт и Лео
она скорее всего забила название отеля в поиск-что первое было по названию в гугле то и скинула...а что за ТО?

100% так и было.
Мы сегодня ей позвонили и спросили: МЫ куда летим?
Она невозмутимо ответила: КАк куда? На Крит, сами же выбрали %)
Мы: как так, изначально просили Салоники, и ты нам их и искала и предложила...
А она подумала что мы передумали и вообще она а аэропорту улетает...разберитесь типа сами

виноват босс, у которого такие сотрудники %)

расстроилась
если к боссу такое невнимание, то к остальным как вообще

очень интересно, ага. название турфирмы в студию

расстроилась
А она подумала что мы передумали и вообще она а аэропорту улетает...разберитесь типа сами

мне дико такое слышать)))с учетом того что у нас жесткая система штрафов-не сделал примечание от 500 руб..мне страшно подумать что было бы ошибись я так...так ладно,ошиблась,каждый в конце концов может,но ведь надо уметь исправлять ошибки-а ей хоть бы фиг.Хотя может уже поняла что уволят,ешила хоть отдохнуть

Gretel
виноват босс, у которого такие сотрудники

так в том и дело, я вижу как он все силы вкладывает в свое дело, по 12 часов работает, и что в итоге... просто наплевательское отношение к работе со стороны сотрудников

расстроилась
так в том и дело, я вижу как он все силы вкладывает в свое дело, по 12 часов работает, и что в итоге...

В итоге -сотрудники знают, что

расстроилась
разберитесь типа сами

Потому что он не руководит, а за них делает. Вот результат-девушка логично предположила, что уж себе-то отдых он ТОЧНО сам сделает, не развалится.

расстроилась
так в том и дело, я вижу как он все силы вкладывает в свое дело, по 12 часов работает, и что в итоге... просто наплевательское отношение к работе со стороны сотрудников

как говорила наша гендиректор,тетка умная,зарубежные бизнесшколы и прочее-лучшая мотивация наказания и порицания-рубль.Если ты заплатил за ошибку,на всю жизнь отложица.А по ТК все ок-ставите оклад плюс премию (куда вклчить продажи и качество) и из премии можно смело вычитать

Капец, че за владелец турфирмы, который даже бизнесс наладить н может, ладно вам, а если бы клиентам бы такое отчудила? Мало бы не показалось.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 23:30

Ну и вообще если ваш МЧ владелец, вы раз в год чтоли отдыхаете? Через месяц нормально поедете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы