Болгария самостоятельно с ребенком. Отчитываюсь с фото!

и ещеСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:31

chupova
местечке между Несебром И равдой

нам это место тоже понравилось. в равде очень спокойно, нет суеты курортного города.

shusha
нам это место тоже понравилось. в равде очень спокойно, нет суеты курортного города.

Точно. очень спокойно и цены адекватные и в ресторанах и на продукты/фрукты. Сравнивали с другими курортными местечками( например с Золотыми песками и Солнечным берегом), в нашем райончике все более приемлимо по цене. Черешню этим летом удавалось в начале сезона и по 40 руб за кг покупать.

Мы тоже жили там в отеле Сол Несебр Палас,очень понравилось

chupova

Можно я Вас задружу? Рассматриваю Болгарию как вариант на следущее лето.
Как там с погодой в августе?

Кошка-Енот
Можно я Вас задружу?

буду рада, присоединятйесь к нашей компании. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:03Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 17:49

Ап ;)

Компания собралась большущая и, надеюсь, веселая!! Кто еще не решил, где отдыхать нынешним летом, присоединяйтесь!! Билеты из Еката на 12 дней вБолгарию по 7000 руб в обе стороны)))

chupova Билеты из Еката на 12 дней вБолгарию по 7000 руб в обе стороны)))

Где вы нашли такие билеты? В след. году решила поедем. По отзывам с форума все гораздо раньше покупают билеты и почему то через Стамбул.

мне тоже интересно, где такие билеты дают, еще не определилась с отдыхом и выбираю между Грецией и Болгарией. Я и дочка 3 года в сентябре.

такие билеты дают туроператоры)) на блиайшие даты вылета и приобрести их можно только в турагентстве, самостоятельно это сделать невозможно. обращайтесь, подскажем куда идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы