Болгария самостоятельно с ребенком. Отчитываюсь с фото!

По воскресеньям в амфитеатре проводят мини-диско, не так как в Турции, конечно, но детям все равно весело :) Можно покататься карете в самом Св.Власе или СБ. Мы катались на СБ малый круг (это минут 10 наверное) за 30 левов. Фото добавлю позже. На СБ и в Несебре есть парки со всякими детскими атракционами и аквапарки. До аквапарка ходят бесплатные автобусы :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 10:58

А еще там можно полетать на вертолете! Стоит за 2 взр+1 реб 100 евро 6 минут (по 50 евро со взрослых, ребенок бесплатно). Как жаль, что мы только в конце отдыха об этом узнали
Решили, что обязательно в следующий раз прокатимся

Теперь о передвижениях :) Т.к. я была без прав еще, то арендовать авто не было возможности Ездили на автобусах. До СБ и Несебра ходят №5 и №8 каждые 40 минут, билет стоит 1 и 2 лева соответственно. Из СБ можно доехать хоть куда. До Бургаса автобус стоит 5 левов, до Созополя 18 туда-обратно. Дети до 7 лет бесплатно, кроме автобуса до Созополя (объяснили правилами перевозчика ). Оказалось, что в Болгарии очень много авто в российскими номерами, в основном это Москва и Питер, но встречался и наш 96 регион Лично мне там машины ох как не хватало Было столько мест, куда хотелось съездить! На автобусе с ребзиком выбирали только ближайшие маршруты :meet: Сейчас вынашиваю идею на следущее лето, очень уж хочется на авто махнуть в Болгарию Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 11:15

Аня, а подскажите пож-та, как обращались в Болгарии (куда и на какую мед помощь пожно рассчитывать) в случае болезни? ...я просто никогда не пользовалась страховкой и хочется услышать от уже опытного в этом человека.

Я позвонила по номеру, указанному в полисе, там оформили заявку. Затем мне перезвонили уже из клиники. Разговоры со страховой и клиникой потом компенсируются. Если сначала обратиться к врачу, а потом об этом известить сраховую, то вам страховая ничего не оплатит. Я ничего не платила за обследования и даже все лекарства мне педиатр выдала сама :)

avtomama

1. Апартаменты мы арендовали у Оли Jalo (1000 р. в сутки).

извините,это кто?знакомая?у нее там отель?или что?

Это мамочка с сайта, у нее там апартаменты

с какой сим картой ездили? как звонили в екб?

я ездила со своей симкой мегафон, подключила скидку на роуминг и разговаривала за 20 р/минута, смс по 5 р.

Какой банковской карточкой пользовались в Болгарии (слышала, что выгоднее долларовые - комиссия меньше)? Или деньги наличкой везли?

В основном наличка была, карту брала Ренессанс банка. Про доллары не знаю, у меня евро были

Подскажите сколько дней отдыхали и во сколько обошлась поездка на двоих? Если можно в личку

Сладкая ягодка
Подскажите сколько дней отдыхали и во сколько обошлась поездка на двоих? Если можно в личку

Мне тоже будьте добры.
Но я интересуюсь с прицелом на будущий год, т.к. загранпаспорта проворонили.

Сладкая ягодка

Крошечка-Хорошечка
Мне тоже будьте добры.

ответила в ЛС

подскажите пожалуйста а как там комплекс Арена?
удобен для отдыха с детьми?
присматриваюсь туда поехать

Сладкая ягодка

и мне

irkak
подскажите пожалуйста а как там комплекс Арена?

очень понравился, я бы и там тоже отдохнула

Мисс К

и мне

ок

avtomama
ответила в ЛС

и мне)))
тему в закладки, спасибо за отчет)))

большое спасибо за отчет
едем в пн в Несебр))
пойду страховатся в Цюрих ))
посмотрела еще на улочки в Несебре - видимо, нашей коляске там придется не сладко..... :=-O:

Фрёкен Снорк
едем в пн в Несебр

мммм, завидую ;) А с колясками там многие, так что не переживайте :)

avtomama
мммм, завидую А с колясками там многие, так что не переживайте

а у меня чего-то мандраж начался :=-O:
еще почитала отзывы про болгарскую кухню ..
что-то вроде не очень вкусно и качетсвенно? да?

Я тоже очень хочу знать стоимость всей вашей поездки и на сколько дней,если можно в ЛС.Еще вопросик с ребенком 2-х летним туда можно ехать,интересно там ему будет?

Спасибо за подробный рассказ, глядя на вас, тоже загорелась поехать в Болгарию "дикарем". Вопрос цены, интересует, канеш и контакты по апартаментам можете дать? в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы