Тема закрыта

Причина: 0

А Вы бы хотели поехать с ребенком в Диснейлэнд...

Была в Дисней ленде в 16 лет, очень хотела бы свозить туда своих детей

я бы с удовольствием. Я была и в Испании в Авентуре, в Сиднее в Уорнер Бразерс, в Париже в Диснейленде. Думаю, что ребенка бы свозила лучше в Испанию(ну это совсем когда подрастет), а вот в Диснейленд бы и сейчас съездила, нам 4 года:).

pino
Я была и в Испании в Авентуре, в Сиднее в Уорнер Бразерс, в Париже в Диснейленде

pino
ну это совсем когда подрастет

pino
ребенка бы свозила лучше в Испанию

pino
а вот в Диснейленд бы и сейчас съездила, нам 4 года

нашего малыша в 5 лет не на все атракционы пустили (самые крутые горки остались необкатанные). но нам и экстрима среднего класса нам хватило и в Диснейленде и в парке Астерикс! А мне тем более порой было страшновато, хотя еще 15 лет назад не бояласт крутых американских горок в парке развлечений в Малайзии (забыла как он там называется). А с тигрушей были в дрим парке в Бангкоке - тоже понравилось. но Диснейленд в Париже нас очаровал - мы там 4 дня жили и все куда пускали исследовали... А парады и главный парад (действие длится примерно почти час) это для деток и не только вообще восторг! такое красочное театральное действо!!!!! А общение с диснеевскими героями (ростовые куклы) для детей просто счастье!!!!

Мы с дочерью, когда она была в 10 классе попали диснейленд. Теперь и я и она мечтаем там еще побывать.

Нет. Мы не любим толпы

Сама была там, еще до рождения ребенка. Клево. Просто рай для детей. С ЦПКиО сравнивать - не совсем корректно.

Обязательно повезу туда малыша. Выиграть? Знаю семью, которая выиграла туда поездку. Рада за них, они прекрасно съездили.

Парижский - это конечно чудо,начиная от бегущих дорожек от стоянок,до самой крутой горки....по моему Космическая пушка называется.Также впечатлил Пиратский остров...
Но хочу сказать что детей пускаю не на все атракционы и главное отсев не по возрасту,а по росту..(есть специалые мерники.похожие на букву Г)

White_Women
Диснейлэнд это может раньше лет 15 назад был круть каким местом, сейчас он как у нас Парк Маяковского считается, там миллион других парков развлечений, по сравнению с которыми Дисней... вообще фуфло старое. это в Америке....Подруга так сказала, она там пол жизни провела..
но я б хотела все равно поехать))

Фигню какую подруга сказала... сравнить с парком Маяковского %) .... Парижский диснейленд мне больше всех остальных понравился, больше чем любой из парков в Орландо (США), где их пять ... плюс была еще в Порте Авентуре...

весной кто-то ссылку давал на их сайт,можно было вообще дешево съездить

White_Women
Подруга так сказала, она там пол жизни провела..

:dada: Мне вашего Карузо Рабинович напел!!!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 23:31

Планируем поехать

Армавир
мы и в ЦПКиО то ни разу не были

и мы

В общем, желающих много ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы