Тема закрыта

Причина: 0

А Вы бы хотели поехать с ребенком в Диснейлэнд...

mr.Rocky
Еще какие будут предположения, зачем мне понадобился этот дурацкий топик? ;-)

заработать пару десятков баллов?

Модератор

Только не это!

мы все купим че-нибудь для участия в розыгрыше. а выиграет ваша дочка?

Я ни слова не говорил про розыгрыш. Хотя идея неплохая ;-)

Кобра
а выиграет ваша дочка?

Сразу не обратил внимания. Это уж совсем глупо, кто ж так делает-то? Дочке я уж как-нить сам...

да, ладно, не ссортесь ;)
я бы сездила...даааа.....(так мечтательно...)
особенно с десяток лет назад......

да и сейчас бы не отказалась, особенно если даром

Таганай
да и сейчас бы не отказалась

Что конкретно предлагаете?

бабушка

Я тоже была! :)
Ещё хочу :(

Вернулись две недели назад. Детям ОЧЕНЬ понравилось. Хотят еще.

хочу....думаю, и дети хотят..только им никто не предлагал

Я там 3 раза была.... В 13, 14 и в 22 (уже с мужем в свадебном путешествии) - хотим еще :)))

Диснейлэнд это может раньше лет 15 назад был круть каким местом, сейчас он как у нас Парк Маяковского считается, там миллион других парков развлечений, по сравнению с которыми Дисней... вообще фуфло старое. это в Америке....Подруга так сказала, она там пол жизни провела..
но я б хотела все равно поехать))

White_Women
Подруга так сказала

подругу в сад. У нее мозги еще не выросли, чтобы адекватно оценить. Дисней в Америке - для ДЕТЕЙ, а не для взрослых! Так ей и передайте.

Речь про парижский.

В американском была с родителями и их друзьями - так они развлекались точно не меньше меня :))) В парижском были и сами в свадебном и еще 2 пары друзей так же - все в восторге :)

mr.Rocky

А может съездить в автобусный тур по Европе, с заездом в диснейленд на полный день?
Знакомая ездила так, осталась в восторге.. :)

Тур "железная жопа"? ИМХО не для детей. Ну по крайней мере не для маленьких.

А у кого вообще какая мечта?

Lola
У нее мозги еще не выросли, чтобы адекватно оценить

Куда ей до вас то
Она просто сказала, что дисней устарел как парк развлечений, и есть места в миллион раз круче!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 23:08

mr.Rocky
А у кого вообще какая мечта

на данный момент просто поваляться на пляже. прибранном и чистом. лучше морском и заграничном)))

а еще интересны : Байкал, Тибет, Египет, да любая точка мира с персональным гидом-историком

вот это на самом деле интересно.
ну и тупо поваляться на пляже потом тоооожееее хоцца

Вчера общались с девушкой, она за американца замуж вышла, мы ей на клубе предпринимателей идеи накидывали бизнеса. Так вот, одна из идей была - организация индивидуальных туров по Америке. Т.е. у туриста полная свобода передвижения, просто с ним рядом или на телефоне есть человек, который подскажет, что можно, а что - чревато боком :)

mr.Rocky
просто с ним рядом

так даже спокойней

Ну да, вполне может быть что так она и будет делать.

White_Women
дисней устарел как парк развлечений

Может, Дисней (парижский, ибо в Америке не были, про него не знаем) и устарел, но мы были во многих парках, а только в Дисней есть желание возвращаться. :)
Мы и возвращаемся, снова, и снова, и снова.. и опять поедем... тем более, что там опять новые аттракционы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы