Тема закрыта

Причина: 0

какой отель ВАМ понравился в Хургаде или Шарме

были в 2008 году в Гранд Плаза ( на 1ой линии) очень понравилось, маленький отель всего 296 номеров (вроде, но не больше точно). для детей не сказала бь что много развлечений было. Отеель по системе "все вкл" работает.
в 2009 г отдыхали в Синдбад Отель, это сеть из 3 отелей, брали систему "клубное все включено" и у нас можно было пользоваться инфраструктурой всех трех отелей бесплатно. в одном из этих отелей аквапарк ( в который из других отелей возили за 35$), а у нас все было беспл и сколько хошь. Отель в котором мы были на 2ой линии, до моря идти 5 мин примерно. для детей много интересного. В след году хотим снова ехать в этот отель, но уже с лялькой (будет 1,2г).
Гранд плаза и Синдбад на одной "улице" от аэропорта близко

СЕМ
для детей не сказала бь что много развлечений было. Отеель по системе "все вкл" работает.

Вы могли ходить в Ресорт, кататься на горках ;)

Кейт и Лео
иди в туризм,не каждый агент на такое способен

Вот как весь ебипет излажу вдоль и поперек - так сразу

mtrix

тогда ресорт вроде только первый год открылся, и нам отельный гид ничего такого не говорила что мождно и туда на горках, да как то и не тянуло нас на это :) . мы все морем наслаждались :)

Езжайте в гранд оазис ресорт в Шарме. Некоторые говрят - чудо отель

mtrix
Можете посмотреть фото со спутника.

оуу. позырю.. интересно)))
а мы Были в Helnan Marina 4* Шарм. Отель не новый, но нам понравилось. Есть детская площадка, качели лезалки.. Прадв они не новые уже, но детки там резвились постоянно. и площадка рядом с пляжем прямо - удобно присматривать. Кормят на убой. Без всяких омаров и прочего, но очень вкусно, разнообразно и много))) Анимация по-моему есть для детей, но слабенькая. Заход в море супер. Мелко и без кораллов. они все дальше от берега. При этом отель в бухте наама бэй и там нет ветра почти. Очень клево.

СЕМ
, и нам отельный гид ничего такого не говорила что мождно и туда на горках

Этих отельных гидов бить надо палкой поганой. Инфу узнавать лучше у аниматоров

Золотое сечение /Sanders/
Некоторые говрят - чудо отель

Сама была? Чо советуешь?

mtrix
Сама была? Чо советуешь?

она щас насоветуте ога

а можете мне кинуть ссылку: со спутника club hotel tess Конаклы Турция

плиз!

FunnyAnny
есть это MONTILLON GRAND HORIZON RESORT, 4*, он или нет?

Scorpion`s Queen
ездили в феврале туда, было кайфово))
но там недавно поменялся хозяин, и ща говорят не айс

мы как раз были в мае. да новый хозяин. там постоянно каике то проверки.. много таких важных шишек в костюмах.. можети поэьтолму все было на урокне.. реально персонал такой.. менеджеры пос отянно сапршивают все ли нормально не нужно ли что в номер еще.. ну короче с сервисом нормуль
мороженое дают есть детская площадка и мини-клуб детская мини диско . ваще анимация хорошая.
кормили хоррошо. Даж на обед крабов больших на гриле жарили :) у нас туда получилось 73 000 р на 2 недели в мае на 2 взр + реб 5 лет и 1,9 года (ну там 50дол)
но я бы туда не поехала из за месторасположения - выйти поуглять некуда. и рядом порт.. те. по моему мнению море грязновато....Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 15:19

*Кареглазая*
club hotel tess Конаклы Турция

Уточните название, звезды и место. В конаклах такого отеля нет.

mtrix
Уточните название, звезды и место. В конаклах такого отеля нет.

есть, на тури ру нашла, только нету снимка со сутника :(
это бывшая Калимера и Сахара

BEV77
это бывшая Калимера и Сахара

:dada:

Club hotel Tess 3+* 250м от п. Конаклы, 110км от Аэропорта Антальи.

В Хургаде очень хорошая цепочка Albatros - ов, один из них:
eg.otzyv.ru/hotel_descr.php
Посмотрите их.
Или Azur - ов: Arabia Azur, Arabella и т.п.
А также: Sol Y Mar отели

Мы были в Хургаде - отель Палм Бич Резорт 4. Мне оч.понравилось - больше чем 5 в Турции)))

В Турции Вам нужно сначала определиться с регионом: Кемер (сосны, горы), Сиде, Алания - Средиземноморье, Мармарис (Эгейское море)...
Очень хороший отель в районе Кемера - Boran Mare Beach. В том году в сентябре на него были очень хорошие цены: 80-90 тыс. на 2+1 (горящие). Что будет в этом - не знаю :) .

Сори, увидела - что Турция не интересует :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 15:51

А мы с ребенком ездили в Алладин.Это рядом с Али-бабой.Тоже 3 отеля, ходи везде,территория огромная, есть детские площадки на всех 3, зоопарк небольшой (обезьянки шкодные,лошадки,птицы), паровозик курсирует бесплатный, очень хороший мягкий пляж у отеля Жасмин,есть залив для малышей, там волн нет, а вода морская, они там плавают, барахтаются.Детей там очень много. А через дорогу аквапарк Титаник- мой сын до сих пор его вспоминает, два года прошло, хочет в Титанике жить, очень много детских горок.Если идти с обеда ,то и вода в бассейнах нагревается лучше, и не так дорого,как на целый день.
К сожалению в этом году не получилось, идем в школу,а в августе этого года цены просто кусаются.Мы раньше ездили в сентябре- продлевали себе лето,а сейчас облом.

Мангуста
Сори, увидела - что Турция не интересует

ээх, за

Небесная мама
80-90 тыс. на 2+1 (горящие).

Итнересует все!
Но конец сентября в Турции не холодно?

Капец, взрыв мозгоффффффффффф!!!!!!! не могу больше читать отзывы(((
Турция нынче догора, Египед хают за грязь,... я после 1,5 лет без отпуска с мужем и ребенком хочю тупо спать на пляже днем (на сколько это возможно с любознательным ребенком, которого я и так ни в какую комнату ни к каким аниматорам не отдам) и в не разваливающимся на части номером ночью + есть норммальную еду и не травиться в отпуске...как трудно найти отель что бы не испортить отдых
всем спасибо , все отели записала... с августа караулю путевки на всевозможных сайтах. Есть у кого какие любимые? и сижу в Географии и так, по операторам лажу...1001 тур расстроил, одну фигню придлагают
Я просто такой чел должна все планировать-спрогнозировать...а поле для анализа - не перепахать :boom:

Плюсанусь к Лиллилэнду :)
но в следующий отпуск -только в Аллмас :) это в Голден 5 по соседству :)
правда млин я еще там денег должна ведь осталась :botan: :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы