Тема закрыта

Причина: 0

какой отель ВАМ понравился в Хургаде или Шарме

Доброго всем времени суток, хотим ехать в сентябре с мужем и с ребенком 2,8. Бывали без ребенка в Алибабе, но не особо помню, что к чему там было, т.к. 4 г назад и голова о детях не думала впринципе. В Турцию не хотим, может быть Тунис, на большее денег нет.
Вопрос: нужен отель до 90 000 руб на 3-х .... с нормальным заходом в море, с детской площадкой, с норальной едой (просто нормальной, бешеный ассортимент и лобстеров понимаем, что не будет, учитывая сумму). Собираю отзывы. Мне все равноне то какая там анимация, желательно что бы без дискотек.
Всем спасибо

Первая линия - Grand Plaza Hotel 4+
Вторая линия - Pyramiza Blue Lagoon 5* (гоняет шатл на пляж, пляж лучше чем в Гранд Плазе, пешком минут 10-15)
В первом с едой скромнее. Как и с детской площадкой. Она там нафиг не нужна, дети как в Анапе, толпами в воде, игры с песком и тп.

Оба в Хургаде.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 22:21

спасибо, а ехать не далеко от аэропорта? а вторая линия очень далеко от моря? пешком можно ходить или там через шоссе не перейти? шатл рас в полчаса ходит?

FunnyAnny
спасибо, а ехать не далеко от аэропорта?

Ехать не далеко. Он практически рядом.

FunnyAnny
а вторая линия очень далеко от моря?

У этого отеля два выхода. Второй (не официозный) - выходит на прогулочную улку, а по ней минут 10-15 пешком. Метры не мерял. Можете посмотреть фото со спутника. Сперва идти по прогулочной улице (променад), потом просто вдоль дороги, далее - свороток на пляж (территория будущего отеля Пирамизы с истинными 5зв)
Пешком в основном и ходили. Утром еще не жарко, вечером - прогуляться.
Шатл да, каждые 30 минут. Едет витьевато, тк выезд из отеля хитрый. В результате - не особо быстрее чем пешком

мы были в лилэнде 4* в хургаде! Большая территория, еда нормальная. море тоже хорошее на 1-ой линии. дет. площадка тоже есть.

мерлин by 4 * только детской площадки вроде не было Хургада

mtrix
Можете посмотреть фото со спутника.

я не страдаю маразмом

Танюшка 23
мы были в лилэнде 4*

мне его тож кто-то советовал...но там такие противоречивые отзывы...одним новера не нравятся - все отваливаетс, другим еда... РАЗВЕЙТЕ СОМНЕНИЯ!!! нормальные ли там номера? т.к. если там и без нас все отваливается, а моя малышка не отличается спокойствием - она им там все развалит...а мне платить?

Hilton Long Beach Resort 4* что нить слышали? по отзывам в инете тоже не могу понять, вроде больше хороших...

FunnyAnny
я не страдаю маразмом

Ну ... при чем тут маразм вам видимо виднее
Очень удобно и полезно смотреть на гугле будущие отели для отдыха. Ибо в турфирме могут сказать одно, а тут - "вид сверху"

убедили, и что прям видно отель? признавайтесь! видимо, пробовали?

на вторую линию с ребенком категорически не советовала бы
соглашусь с Лилиендом, знакомые вернулись из Марлин Инн - им жууутко понра - там сменился владелец и прошел ремонт ( мы были в 2006 нам как-то средне) а счас грят очень на уровне
гранд отлеь- там без Олла, но детям полагается обед и мороженное
Монтилон чего-то бич - знакомые вернулись с детьми - тоже хвалили, как и хилтон лонг бич, только он вроде 5*

BEV77

и что же мне выбрать.....? %)
вопрос №2: а не рано ли я засобиралась? может к сентябрю все подешевеет? а?

FunnyAnny
может к сентябрю все подешевеет? а?

однозначно и погода лучше будет
мы исключительно в мае-сентябре-октябре ездим
ну вот в мае Лилиенд-Сигал на мою семью 2+1+инф на 2 недели стоил 63 т :P со всеми сборами

BEV77
Монтилон чего-то бич

нет такого..? есть это MONTILLON GRAND HORIZON RESORT, 4*, он или нет?

FunnyAnny
MONTILLON GRAND HORIZON RESORT, 4*, он или н

точно!!! бывший гранд азур

у нас с мужем отпуск в сентябре, т.е до второй половины августа можно не торопиться....а потом стать счастливыми обладателями путевок..? места будут в приличных, но не заоблачных отелях?

вопрос №3: ребенок вписан в паспорт, но без фотки, нужен ли загран паспорт, на сайте УФМС ничего нет, только МОЖНО сделать, а нужно ли делать? в одной турфирме сказали нужно, в другой можно, но в Египед выпустят и так?

FunnyAnny
признавайтесь! видимо, пробовали?

Юмор ваш своеобразен....

maps.google.ru/maps

BEV77
точно!!! бывший гранд азур

ездили в феврале туда, было кайфово))
но там недавно поменялся хозяин, и ща говорят не айс
отзывы читайте на топхотелс ;)

mtrix
Юмор ваш своеобразен....

простите и ... правда класс, но как определить чей отель чей? %)

ооо длячайников и подписи есть!

я правильно поняла Grand Plaza и Хилтон рядом?

Южаночка
Только на 2 линии от гранд плазы построен еще отель и гости его могут пользоваться гранд плазой

На второй линии, через дорогу - Гранд Плаза Ресорт. У хилтона точно так же.
Гости из ресорта могут пользоваться в отеле только пляжем и барами. И никак не напрягают.

mtrix
На второй линии, через дорогу - Гранд Плаза Ресорт.

иди в туризм,не каждый агент на такое способен

FunnyAnny
но там такие противоречивые отзывы...одним новера не нравятся - все отваливаетс, другим еда... РАЗВЕЙТЕ СОМНЕНИЯ!!! нормальные ли там номера?

Для нас показалось что номера канешь старенькие, но вполне приличные. ничего там не отваливается. я тоже насмотрелась фоток на отзыв.ру так думала приедем в гадюшник. но ничего подобного не было.

Еда тоже нормальная для Египта. мясо фрукты и морепродукты каждый день были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы