Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите выбрать купальник (фото) новые фотки на 8 стр.

Kondrat
чоу, кожи на все не хватает?

Кожи )))) Жиру, тканей, скажем таг...

жуть какая... пойду приобхвачу свою попастенькую ;)

короче вот раздельные

еще один отрыла

Леопёрдовый лиф - неплохо смотрится, мне кажется...труханцы бы ещё по размеру были...

Arichochek
короче вот раздельные

первый вариант раздельных купальников понравился ;)

первый раздельный лучше второго

ну блин трусы из-за жира вообще почти не видно, завтра посмотрю модель с большими трусами

раздельный не надо,уж лучше слитный,но открытый,который на животе сужается,а лучше купите танкини,они все идут на маленькую грудь,купаться удобно,а для позагорать можно будет топ приподнять
я голосую за танкини

Первый раздельный ничего так - но и правда трусы бы побольше

Olla

неее не хочу

Про сплошные - 1 верх красиво смотрится, остальные :(
про раздельные - леопердовый неплохой, но трусаля мелковаты. 2 - (юбочки идиотская)

Reggi
вот такие плавочки там (эт конечно подиумный вариант, есть более классическое)

Видела примерно такие на полной женщине смотрится отвратительно

Капучино
но и правда трусы бы побольше

+++

из раздельный у первого верх нормальный, а трусы Вам повыше надо. Второй вообще выкиньте,это не Ваше,особенно с этой жуткой юбочкой

Мне кажется плавки нужны по-выше и по-шире. На днях была в "Спорт Макси" там большой выбор раздельных купальников, цены вобще низкие.

Hot

эти купальники все на большую грудь, а у меня "0"

Arichochek

эти купальники все на большую грудь, а у меня "0"

ищите! бывают в разнобой продаются от разных размеров верх и низ, евромагазы всякие как в Меге или Гринвиче, например..

Сгоняйте завтра в Спорт Макси, там и правда выбор огромный,а цены смешные

В Паралеллях возле автовокзала видела много купальников и слитных и с высокими трусами. Из представленных ни один вам не идет, цвета ужасные, и как будто на несколько размеров меньше. мне кажется черный цвет не надо, незагорелая полная фигура в черном цвете как-то удручающе...и никаких шахмат, квадратиков и пр. -это все полнит.

вот в таком виде 1 сплошной смотрится лучше ;)

предлагаете ей закрасить низ? ))))))

zloymajong
06.07.2010 19:33

Второй по порядку из этого поста, или первый открытый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы