Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите выбрать купальник (фото) новые фотки на 8 стр.

нет в магазине искать подобное ;)
просто показала, что красиво когда темный низ, а светлый верх, как уже кто-то предлагал :)

Если раздельный - то верх надо пуш-ап, а низ- шортики.

На мой взгляд больше всего подходит 3 вариант(черный с белой отстрочкой). Лучше всех стройнит фигуру,да и выглядет необычно.Раздельные не берите! ;)

вот такие нашла

и еще

В Меге точно есть магазин (название не помню), где отдельно верх, отдельно низ продают. Вам только так. В спорт макси да, купальники дешевые, но размеры все стандартные, если грудь небольшая, а попа аппетитная, их купальники вряд ли подойдут. Там к больщим трусам всегда большие чашки прилагаются, и наоборот. Езжайте в Мегу.

автору посоветовали "танкини", она упирается...мне кажется удобно при большом разбеге грудь-попа и чтобы прикрыть/утянуть выпадающий живот

первый - лучшее из предложенного. второй - верх - ужас-ужас... третий - верх сплющивает.

LenaYelena
есть магазин

кальцедония так продает, вроде есть она в екате

Сифрау
кальцедония так продает

Точно!

LenaYelena
В Меге точно есть магазин (название не помню), где отдельно

напротив "твое" находится,назв тоже не помню

МНЕ ВТОРОЙ ЧЕРНЫЙ С ЦВЕТОЧКАМИ НРАВИТСЯ И ВАМ ИДЕТ ТОЛЬКО НУЖНО НЕМНОГО ЛЯМОЧКИ ПОДТЯНУТЬ

автор, наплюйте на все мнения и берите все купальники! на пляже каких только фигур в каких только купальниках нет! загорите, поплаваете - мышцы подтянутся - в любом будете красотка!! тем более мнение женщин иногда сильно отличается от мнения мужчин. у меня как то 2 купальника было на отдыхе - один я считаю категорически мне не шел - мужу нравился, подружки говорили "ужас,ужас ", зато другой - подружки говорили - хорошо, муж говорил "фуууу"

Да, я такая ..
Про сплошные - 1 верх красиво смотрится, остальные
про раздельные - леопердовый неплохой, но трусаля мелковаты

:)Действительно, на пляже каких только фигур не увидишь, сразу себя чувствуешь красавицей Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 22:46

Раздельные не понравились вовсе, потому, что они видимо не вашего размера, маловаты и сильно. Из сплошных третий по форме очень хорошо смотрится, оформление дурацкое, конечно, но вам же главное форма да?

слушайте, где вы такие купальники страшные бабские берете?
Хотя бы в спортмастере посмотрите! Там мало того, что можно покупать отельно лифчик и трусы, так и размеры можно померять и однотонные купальники вполне приличные. Качество плохое (выгорают) но на отпуск вам хватит! К следующему уже надо мышцы покачать.

Раздельные - ужас, особенно второй. Я все-таки за третий сплошной, в нем ваша фигура очень достойно смотрится :) если есть возможность второй купить - поищите все же хороший раздельный - с лифчиком пуш-ап, с чашками, с плавками - шортиками ПО РАЗМЕРУ, чтобы нигде не врезался, со слегка завышенной талией, чтоб животик не свисал.И все будет супер ;) Ибо

Любава9
на пляже каких только фигур не увидишь

, а у вас фигура неплохая в целом

а мне из всех предложенных понравились сплошные 1 и 3))) смотрятся вроде нормально... ;) и хватит комплексовать! у всех фигура разная и не всем быть 90-60-90!)))) ;) а у Вас нормально все и с ногами и с руками))) так что берите то в чем вы себя лучше чувствуете!

я себе на свою кхм=кхм... фигуру! фигурищу! беру купальники "танкини" - вроде и не совсем раздельный, но и не слитный как для басика! хороший выбор обычно в Peacocs и Seppala (мега или гринвич), да и стоят недорого (дороже 1600 тр. точно ни разу не покупала). Ну вот для примера фотка (я тут глубоко беременная...)

Девочки, мне тоже надо сплошной купальник.А в спортмакси - какой поехать, их несколько и все далеко.Где именно много купальников?Мне надо с чашечками..

Купальники ни о чем! В магазин за другим!!

автор, ну что подобрали купальничек?

нет еще да же не пыталась, может сегодня получится вырваться до магазина, либо там на месте буду покупать, времени вообще нет

второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы