Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите выбрать купальник (фото) новые фотки на 8 стр.

Мне больше второй нарвится, первый ваще отврат
Давайте фотки еще двух, вы же сказали, что
"ладно есть еще два раздельных" Может действительно раздельный купальник будет вам хорошо? ;)

ой, во первом не живот, а ПУЗО. не надо первый. вообще, если с ножом к горлу, то голой лучше.... идите уже опять в магазины.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 19:28

Нее, а почему свет клином на этих купальниках сошелся? Поищите еще...

zloymajong

а когда плавки впиваются в жирок?. Завязочки можно аккуратно завязать, чтоб концы не болтались. Но у меня только бедра проблемная зона, верх стройный :)

вернусь через час

На самом деле следует ещё поискать по магазинам ,и не стоимт так бояться раздельных купальников, На пляже полных людей столько же сколько худых и большинство из них не комплексует. Думайте о себе, в раздельном купальнику лучше загорите, мужу так больше понравится наверно!

Arichochek
вернусь через час

с новыми купальниками7

JARO
а когда плавки впиваются в жирок?

по размеру подобранные плавки никуда не впиваются. А лямочки только усиливают эффект слоновьих ног. Лямочки это для тонюююююсеньких девушек!

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 19:35

Schipa
не стоимт так бояться раздельных купальников, На пляже полных людей столько же сколько худых и большинство из них не комплексует.

точно!
если вы выбираете слитный купальник только в надежде "скрыть животик", то глупо. Всем на пляже глубоко фиолетово на вашу фигуру и лишний вес.
Думать надо о себе прежде всего, о своем удобстве. Какое удовольствие на солнышке греться в синтетике %)

zloymajong

вот, кстати, первый вариант будет зрительно худить

а еще есть с высокой талией раздельные купальники (в стиле Бетти Пейдж), тож для тех у кого животик

ну как-то так ИМХО Вам надо:

И вот еще.
Смотреть модель, не цвет. Хотя черно-белое всегда фаворитнее и элегантнее зачастую.

Reggi
а еще есть с высокой талией раздельные купальники (в стиле Бетти Пейдж), тож для тех у кого животик

вот такие плавочки там (эт конечно подиумный вариант, есть более классическое)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 19:38

я бы вам посоветовала взять просто черный купальник. и выигрышнее для вас и более стильно. не прогадаете.

Reggi
вот такие плавочки там (

плавочки это парашюты!!!! живот не будет бросаться в глаза от того, что все будут глазеть на нереальнейшего размера ЖОПУ - визуально она станет в стотыщмильёнов больше...

Reggi

Думаю это не вариант для девушки с формами. Будет впечатление что дама пришла на пляж в бабушкином приданном. А вот на модели смотрится очень даже прикольно!

Если больше выбора нет... то второй. :)

irina1
... то второй.

с меховой оплеткой? %)

irina1
Если больше выбора нет...

то первый

первый, он хоть не бабушкин
а так я думаю просто черные трусы и черный лиф с пушапом

Reggi

ёперный театр... где ж ента "мадель" хрудь-та забыла? :=-O:

Kondrat
хрудь-та забыла?

при такой пооооопке и груди не дОлжно быть, анатомия, так сказать ))) Редко встречаются Жизели Бундхены, к сожалению

BUZZY
при такой пооооопке и груди не дОлжно быть

чоу, кожи на все не хватает? либо там, либо там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы