Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите выбрать купальник (фото) новые фотки на 8 стр.

Arichochek
если выбрать раздельный то живот висит, трусов не видно а эти купальники с утяжкой

Вот знаете сколько наблюдаю слитные купальники нифига не худят (ну только действительно очень толстым я б рекомендовала) - срочно бегите и покупайте раздельный нормальной расцветки - эти все три ужасные

Kvakushka
это типа главбух на пляже

Arichochek

второй... не, вернулась посмотреть, верх и правда странный... по форме первый самый нормальный, но расцветка 100% прибаляет объем... так что из этих трех как-то трудно выбрать %)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 19:18

Kvakushka
это типа главбух на пляже

точно, и везде с ноутом ходить

Arichochek
а все купальники на большую попу предполагают большую грудь

Вы где ищете - сейчас очень часто вообще отдельно верх и ни продают - купите разных размеров и делов

А вообще, при всей моей нелюбви к слитным купальникам, эти даже с претензией на оригинальность так что, автор,

Козюлька
берите все три

ЗЫ: радует, что вы трезво оцениваете свою фигуру и не надеваете бикини :)
А то есть же такие тети

Arichochek
я сплошных не видела с чашкой пуш ап

полно
первый живот увеличивает, второй низ нормально, верх - ужас, третий - даже слов нет %)

ну если уж приспичило-берите пинжак. Клетчатый клоунский какой-то, а второй писькоклумба реальная! :nose: Третий белой строчкой талию сужает зрительно хотя б...

ладно есть еще два раздельных, но без пуш ап, муж вернется сфоткаюсь

Arichochek
дорого все три брать

ааа, вона чо...я думала это все ваши...Тогда голосую за Каллы(второй)

Kvakushka
Короче, из этих трех - любой

Вообщем если бы мне сказали что в мире остались только эти три купальника и больше никаких никогда не будет - я б первый взяла

во втором кажется, что вам груди для него не хватает. мне кажется, надо еще искать

zloymajong
писькоклумба

:D

Почему Вы выбираете такой фасон верха?
Вам нужны широко расставленные лямки и отрезной лиф. Ну или корсетный верх без лямок.
Плюс контраст. Например: черный низ и верх белый. Или варианты через широкий пояс, вставку.
То, что вы показали сейчас ужасно во всех трех вариантах в первую очередь из-за того, что верх не совершенно не Ваш.И модель тоже, впрочем. Подчеркиваются покатые плечи и не совсем идеальная грудь. Этими верхами Вы ее вообще прихлопнули к пузу.
А фигура у Вас хорошая.

Мне третий тоже оригинальным показался, но грудь прижал так как бдто еёнет совсем. Поэтому второй лучше!

Капучино
Вы где ищете

только седня начала искать, это у подруги взяла померить она ими торгует

zloymajong
писькоклумба

кстати, я и не обратила внимания сразу, откуда цветуечки-то растут нееее, тогда лучше главбух

из предложенных №1. Третий самый отвратительный

Не один брать не надо! Это же ужас какой то! У вас нормальная фигура, в моих масштабах - идеальная :P Купите раздельный. Даже я, себе купила в спортмастере за 500р самый простой с завязками на бедрах.

luna1982
из предложенных №1.

Согласна, меньшее из трех зол

учту когда завтра пойду по магазинам

zloymajong
а второй писькоклумба реальная!

ваще ))) жуутко как-то даж )

JARO
с завязками на бедрах.

для полной женщины это просто жесть! %) насоветуете щас...

может еще пройдетесь по магазинам?
слитных красивых много продается.
а эти правда вам не идут

luna1982
из предложенных №1

JARO
меньшее из трех зол

да, первый лучше всего на фигуре сидит.
Второй и третий в районе груди - ужос

и да, раздельные купальники удобнее (в плане стирки, сушки) и безопаснее (в плане здоровья - не приходится долго ходить в мокром)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 19:26

luna1982
из предложенных №1. Третий самый отвратительный

у первого квадратики в области живота неудачные, увеличивающиеся к центру, тем самым округляют сильно живот....А у третьего полоски талию подчеркивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы