Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись с Черного моря (фото)

LUbawa
за счет предприятия

и такие есть

Много на машинах приезжают, есть стоянки перед корпусами. Все под видеонаблюдением.

LUbawa
Хочется, но колется наше Черное море

Однако Турция оказалась нам более колючей. На нашу семью 4* на 14 ночей выходило больше 100 т.р. Да еще доп. страховку на беременное брюхо брать...
Хотя, конечно, разница в сервисе есть, как ни крути. В Турции, пожалуй, нигде нет столовой на 3-м этаже без лифта. И зонтик пляжный не надо таскать на себе. Ну, и т.д.

Но у меня мечта детства была - съездить на поезде на Черное море. Вот, осуществилась :) :) :) Я удовлетворена на 100%.

Глория-в-джинсах
мечта осуществилась Я удовлетворена на 100%. и это ГЛАВНОЕ!!! :)

Глория-в-джинсах
Я удовлетворена на 100%.

ради этого стоило съездить отдохнуть!
Самое главное что вы все довольны :)

Кстати, я два раза летала в Турцию беременная без дополнительных страховок. Первый раз на 6-м месяце, второй на 3-м. И даже не задумывалась никогда об этом :=-O:

Ой, все так красиво, прям тоже хочу поехать. Как вы бронировали? Надо сразу оплачивать?

Katuchon
Как вы бронировали? Надо сразу оплачивать?

По электронке написала письмо. Мне перезвонила администратор, обсудили с ней сколько нас, какой номер хотим и когда приедем. Потом она выслала нам счет (тоже по эл. почте). Можно было оплатить, частично или полностью. Можно было не платить и оплатить всю путевку на месте, как мы и сделали. Бронировали в марте, подтверждали бронь по телефону в конце апреля. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы