Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись с Черного моря (фото)

Вернулись из отпуска. Провели 2,5 недели на Черном море, в пансионате «Маяк» (п. Шепси, Туапсинский р-н). Ездили на поезде, всей семьей. Отдых удался на славу, все понравилось, все довольны.
Смотрю наши фотографии и не верится, что это было, что неделю назад я еще в море плавала и любовалась всей этой красотой.
Выкладываю фотографии. Предлагаю тем, кто уже вернулся из отпуска, поностальгировать, а тем, кто еще собирается, настроиться на отличный отдых и зарядиться хорошим настроением.
:) :) :)

еще

еще

Глория-в-джинсах
Предлагаю тем, кто уже вернулся из отпуска, поностальгировать, а тем, кто еще собирается, настроиться на отличный отдых и зарядиться хорошим настроением.
:) :) :)

а тем, кто этим летом никуда не едет, что предложите? ;)

и еще

Kvakushka
а тем, кто этим летом никуда не едет, что предложите?

завидовать на чужие фотки

Kvakushka
что предложите?

Глория-в-джинсах
зарядиться хорошим настроением

и еще

Классные фотки!

Kvakushka
а тем, кто этим летом никуда не едет, что предложите?

ПОказать местные красоты :)

Глория-в-джинсах

Классные виды, мы тоже скоро едем, молодец, что всё таки решилась и съездила, как на поездку реагировал животик? Как двухлетка среагировала на большую воду?

почти все

А ну, и дети в поезде как себя вели, крышу родителям не снесли?

ОСА

Молодцы, что едете. :) Я уж читала про ваши планы. Животик никак не реагировал, все хорошо. С младшей было тяжеловато из-за разницы во времени. А старшая оттянулась на 100%. Там для нее было все, что нужно! :)

Золотое сечение /Sanders/
завидовать на чужие фотки

да ладно, чо там завидовать)))видели мы

ОСА
местные красоты :)

хотя фотки , конечно, вызывает во мне некоторый ностальгический трепет...ЭЭЭх

ну вооот... ща расстроюсь.... я тока на работу вышла, а так на море собирались- а может ну ее работу... того бросить и на море? ;)

Глория-в-джинсах

Море такое чистое.... Классно... Я не думала что такое море бывает в России

Глория-в-джинсах
С младшей было тяжеловато из-за разницы во времени. А старшая оттянулась на 100%. Там для нее было все, что нужно!

Цель-то вроде вывезти на море старшую, значит вы её и достигли, я вот переживаю, что столько маятся в поезде, а мелкая потом моря забоится :)
Небо на фотках бесподобное, когда ж уже

Lyusik
Море такое чистое.... Классно... Я не думала что такое море бывает в России

просто не надо ездить в Анапу

Галина1
просто не надо ездить в Анапу

мы не были в Анапе, были в Кабардинке и Вардане. Море даже близко не валялось с тем, что на фотках. Здесь вот народа совсем не видно, видимо чем менее обитаемый пляж, тем чище море.

Lyusik

не поэтому
все зависит от места и течений

ОСА
дети в поезде как себя вели, крышу родителям не снесли

Не снесли. У нас купе все наше было. Обратно - с питанием и кондером даже. Ехали хорошо. Но снова с малышом я так далеко все-таки не поеду на поезде. Хотя многие едут даже с грудниками. Ну, и беременные тоже едууут... Обратно в нашем поезде троих с брюхами видела.
Вам советую с собой взять пульверизатор и веер. Оччень полезные вещи в дороге оказались!!! ;)

gemeni
ща расстроюсь..

не расстраивайтесь. Я три года ждала этой поездки. Вот, дождалась. И теперь еще лет пять никуда дальше Балтыма не поеду.

Еще фото - Горная лаванда.
А на второй - я. ;)

Lyusik
Здесь вот народа совсем не видно, видимо чем менее обитаемый пляж, тем чище море.

Вот фото пляжа от пансионата, где мы купались. Это утро, часов 10-11. Днем там раза в 3 народу больше. Море на самом деле чистое, теплое!!! Но под конец были дожди и немного замутнело море.

Глория-в-джинсах
Вам советую с собой взять пульверизатор и веер. Оччень полезные вещи в дороге оказались!!!

Записала :)

Глория-в-джинсах
А на второй - я.

Чё-то не очень загорелая ;)

ОСА
столько маятся в поезде, а мелкая потом моря забоится

Наша не боялась моря, но довольно равнодушно к нему отнеслась. Камушки ее гораздо больше привлекали. Старшую не могла из воды вытащить.

Съездили в дельфинарий в п. Небуг на экскурсию. Ира (младшая) первые 10 минут смотрела, а потом оставшиеся 50 минут я ее ловила по всему дельфинарию.
Вообще, пожалели, что поехали. Дорога - жуткий серпантин. Расстояние от пансионата до дельфинария - 22 км. Время в пути - 1 час. Полный автобус детей. И всю дорогу весь автобус полоскало. Я такого в самолете никогда не видела. :( Я своим перед поездкой давала коккулин, мы перенесли более менее. Но все равно тяжело. Впечатление от дельфинов из-за этого смазалось. При мысли, что обратно еще 1 час такого кошмара, уже никакие дельфины не радовали.

В аквапарк поэтому поехали на электричке и без младшей. Муж со старшей съездил в Лазаревское. Там еще в океанариум и в "Бабочкин дом" сходили. В восторге. :)

А дельфинчиков выложу все-таки. Красивые! Я первый раз видела живых. ;)

Глория-в-джинсах
Вот фото пляжа от пансионата, где мы купались.

это что там слева железная дорога что ли....

ОСА
Чё-то не очень загорелая

дак с пузом и двухлеткой поди не позагораешь... ;)

Lyusik
Море такое чистое....

хотела сама написать и не успела, присоединяюсь к вам, классное море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы