Тема закрыта

Причина: 0

Адлер. Центральный район. Ни у кого нет на примете квартиры? :)))

MAgnolia
Адлер – Красная Поляна –ККД «Альпика – Сервис».
От автостанции в Адлере в Красную Поляну по маршруту № 135

СПАСИБО!!! Как хорошо, что рейс задержали

S_K_B
Как хорошо, что рейс задержали

это можно у местных спросить, только не таксистов, они любят пугать , что транспорт ходит редко и кроме такси больше не на чем добраться

S_K_B
На альпийку взр - 700 руб, дет. до 10 лет - 350 руб, но кроме этого надо еще заплатить за саму экскурсию на Красную поляну.

могу даж цены сказать) мы ездили в этом году
Зкскурсия на красную поляну 300 рэ с взрослого, дети бесплатно до 6 лет вроде( у нас 4 года и 12 лет дети)) 200 рую( экологический сбор) на девичьи слёзы водопад и на нарзановый источник)). +канатка 700 рэ с взрослого. Итого 1200 руб сама экскурсия+ завозят в дом где мёд продают и продукты из него+ завозят в частное кафе, где заказывать надо обед( у нас вышло на 4-х 1200 руб) но мы заказли плотненько.
А если самим ехать то я спрашивала у городского такси 1200 + 200 руб час ожидания если надоСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 17:24

ВЕДЬМА
и ещё кудато чёт призабыла)

императорский охотничий домик должен быть и смотровая площадка

MAgnolia

не. я вспомнила на нарзановый источник)

S_K_B
А то я экскурсиями не люблю - вечно там все спешат.

))))))а мы наоборот любим, каждый раз чтонить новое нам рассказывают( добавляют, потомучто экскурсоводы разные, в это раз обо мужчины русской наржности))))))очень интересно всё рассказывали. неторопили нас.

MAgnolia

Нет, не было такого %) Водопад, пасека, осетинское кафе и нарзанный источник (Чвижепсе) только были.

ВЕДЬМА
А если самим ехать то я спрашивала у городского такси 1200 + 200 руб час ожидания если надо

Такси - понятно, что не вариант. А вот маршрутка - очень даже неплохо :)

ВЕДЬМА
неторопили нас.

Нас как бы тоже не торопили. Но там же все равно все по времени четко расчитано. На змейковских водопадах нам хотелось подольше походить, покупаться, но - время :( Просили не опаздывать, а то ждать не будут.
Когда были на Красной поляне, там шел дождь, и экскурсовод очень уговаривала на джиппинг (типа в машине уютнее, чем на канатке). Когда никто не согласился, ей это не понравилось (видимо, % имеют с этого), и еще больше не понравилось, когда часть людей пошли на канатку. И она ворчала да ворчала, что теперь их долго ждать придется %)
Короче, мне намного приятнее не зависеть от этих экскурсоводов и не подстраиваться под них, а гулять сколько хочется, уезжать когда хочется.

тут с мужем разговаривали и вроде хотели загран паспорта делать, но всё таки передумали, за те деньги что мы отдызаем в Адлере только горячую путёвку можно купить и на меньшее кол- во дней. Да и только находится на територии отеля. Мы ваще не знаем языка, даже малость. А в Адлере мы самостоятельно можем кушать что хотим. не отказывая нив чём, и ездить куда хотим. и решили, ну её нафик заграницу) попонтоваться, тип авот были а турции/египте( эконом вариант из всех стран). ну это я так между делом, поболтать)

а нас возили,правда не помню в 2001 или в 2002г, позже мы самостоятельно ездили на поляну :)
Императорский охотничий домик – находится на высоте почти 1000 м над уровнем моря, откуда с видовой площадки открывается великолепный вид на Красную Поляну. Там же музей флоры и фауны Кавказа, где экскурсовод познакомит Вас с животным миром здешних мест, расскажет историю освоения Красной Поляны

S_K_B
Прямо написано, что до форелевого хоз-ва?

да

MAgnolia
маршрутка идет из центра адлера

еще есть автобус,номер естественно не помню
знаю что остановка у него сбоку от рынка,вот прям по той дорожке откуда все с моря возвращаются
автобус городской,все остановки собирает,но минут за 30 кажется доехать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы