Тема закрыта

Причина: 0

Адлер. Центральный район. Ни у кого нет на примете квартиры? :)))

Линда
я сейчас в хосте, снимаю 1комн квартиру за 1400
пытаюсь найти подешевле, но пока безрезультатно, минимум сейчас за 1-ку 1500

Классно! Я как раз на такую сумму ориентируюсь. Вы как снимали? Заранее искали через инет/знакомых, сами ходили - смотрели, или через агентов в аэропорту/на вокзале?

Линда
думаю что в адлере квартиры дороже

В интернете мониторила - самые дорогие в Сочи, чуть дешевле - в Хосте. В Адлере - еще дешевле.

S_K_B
Вы как снимали? Заранее искали через инет/знакомых, сами ходили - смотрели, или через агентов в аэропорту/на вокзале?

да, я искала заранее через инет, наткнулась на агента "Хостинский отдых"-это у них бюро по размещению отдыхающих
конкретно конечно квартиру сразу не сказали, только по цене соорентировали.
мы сначала 2-ку снимали, потом в 1-комн переехали и все через этого же агента
но сейчас цены растут, в августе думаю будет 1600, если не больше
в котеджах в р-не курортного городка уже 1600
для меня 1500 это дороговато, мы тут на все лето, поэтому сейчас пытаюсь найти квартиру подешевле и напрямую без посредников
кстати, мне тут интресный вариант предлагали, но в Хосте-2 комн за 1500, не желаете?
да, еще у меня есть знакомый, который в адлере на вокзале жилье предлагает и развозит, если увижу-спрошу у него че по чем
вы когда прилетаете и на сколько?

Линда
вы когда прилетаете и на сколько?

18-го июля поздно вечером :( На 20 дней, 7-го августа вечером обратно.

Линда
в Хосте-2 комн за 1500

Вариант хороший... Но мы в Хосте ни разу не останавливались еще. Там же вроде вдоль пляжа железная дорога? А пляж как? Крупная галька или мелкая? И жилье далеко от пляжа?
Мне в Адлере (в центральном) сам пляж нравится - мелкая приятная галька. Правда, самолеты напрягают Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 19:25

S_K_B
18-го августа поздно вечером На 20 дней, 7-го вечером обратно.

а что так грустно? нормальный период, по продолжительности -красота, после 25-го самый смак-все разъезжаться начнут

ууу, вы еще не скоро, эта квартира вас точно не дождется, так что не вариант
а про пляж-да, там жел дорога, но в принципе не напрягает, привыкли к гудкам) галька на общедоступном пляже всякая-и крупная и мелкая и средняя, мы ходим в основном на пляж санатория "Московский железнодорожник", там намного чище и галька вся как на подбор средних размеров, и места достаточно, вход платный 100р

Ошиблась Не 18 августа, а 18 июля Грустно, т.к. поздно вечером. Дети уже уставшие будут, а нам еще жилье искать. Раньше мы всегда утром-днем приезжали и без проблем находили. Иногда сразу, иногда нет, но находили именно то, что надо. А тут времени на поиски нет :(

Линда
ууу, вы еще не скоро

Скоро-скоро, послезавтра уже к вам

Линда
вход платный 100р

Это как, с каждого 100 руб? :=-O: Каждый день? Хотя бы лежаки, душ/туалет и разные развлекаловки в эту цену входят?

а 18 июля значит, не августа, а ну значит скоро
жилье от пляжа недалеко-ну минут может 20, мы сейчас дальше живем и ниче хожу с 3-летним, правда на коляске))

Оборотень Uma
тоже свое название имеет, тока теперь меня заклинило... не могу вспомнить... адрес помню, что пересечение Ромашек-Ленина

Парк Бестужева - не?

слушайте, про 100 р как то не озадачивалась-с каждого или как... спрошу завтра
мы сначала ходили на бесплатный, один раз попробовали платный, и больше не хочется возвращаться на бесплатный
правда тут еще есть пляжи общедоступные, но мы там не были, может там тоже ниче-не знаю
про лежаки и пр-да, на берегу есть деревянные, без ножек, наверху под навесом-пластмассовые, душ и туалет вроде на всех пляжах есть, развлекаловки бывают для детей-один раз на день нептуна попали (соревнования всякие), можно брать в аренду матрасы, дет бассейны и пр-ну это все за доп плату
в общем за 100 р только лежак и чистое место под солнцем))

S_K_B
Это как, с каждого 100 руб? Каждый день? Хотя бы лежаки, душ/туалет и разные развлекаловки в эту цену входят?

неа невходит)
на детский пляж тоже 100 р с взрочлого чеорвек, лежаки 100 р /час, и зоты столькоже

ВЕДЬМА
на детский пляж тоже 100 р с взрочлого чеорвек

А что еще за детский пляж? В Адлере есть какой-то детский пляж? Где он расположен? Ближе к вокзалу или ближе к речке? Чем он интересен?
Да уж, давно я в Адлере не была... Боюсь, что не узнаю его

ВЕДЬМА
лежаки 100 р /час, и зоты столькоже

офигеть цены %)

S_K_B
А что еще за детский пляж? В Адлере есть какой-то детский пляж? Где он расположен? Ближе к вокзалу или ближе к речке? Чем он интересен?

ближе к речке , там надувные горки и бассейн небольшой

Линда
да, еще у меня есть знакомый, который в адлере на вокзале жилье предлагает и развозит, если увижу-спрошу у него че по чем

говорит 1700-1800...

ВЕДЬМА
лежаки 100 р /час, и зоты столькоже

да, что-то очень дорого, в хосте лежаки вроде 20р/час

Линда
говорит 1700-1800...

Дороговато на 20 дней :( Спасибо, будем думать, на месте искать, торговаться...

S_K_B

счастливо отдохнуть :)
вы в аквапарк с мальчишками собираетесь?если да,то потом название скажите и по цене сориентируете
и может еще чего потом посоветуете куда с мальчиком интересно сходить и чего посмотреть

Medyzka
вы в аквапарк с мальчишками собираетесь?если да,то потом название скажите и по цене сориентируете

Собираемся там день рождения (10-летие) старшего отметить. Выбираем между аквапарком Маяк в Сочи (на сайте цены: взр - 800 руб, дет до 7 лет - 400 руб) и аквапарком Амфибиус в курортном Адлере (на сайте цены: взр - 700 руб, дет до 7 лет - 350 руб).

Medyzka
и может еще чего потом посоветуете куда с мальчиком интересно сходить и чего посмотреть

Что еще интересного...
День рождения мужа (40-летие ) собираемся отметить на Красной поляне (они со старшим оч. хотят на канатку, причем на альпийку :=-O: ) На альпийку взр - 700 руб, дет. до 10 лет - 350 руб, но кроме этого надо еще заплатить за саму экскурсию на Красную поляну.
Кстати, может, реально просто на маршрутке доехать до Красной поляны? А то опять на эту экскурсию не очень хочется, опять в гости к пасечнику, опять в осетинское кафе, опять водопад Девичьи слезы... Мне только источник Чвежепсе понравился тогда...

Обязательно надо в дендрарий в Сочи. Сколько раз там бываю, всегда супер. Красота! Множество экзотических растений, фонтаны, в нижней части дендрария разные уточки, лебеди, какие-то там животные... А в верхней части - павлины, страусы.

Возможно, обезьяний питомник опять посетим - младшему там, думаю, будет интересно... Но только не экскурсией, а своим ходом.
Дельфинарий... Хотя надоели уже дельфинарии Но младший хочет.
33 водопада - ни разу не были, но это долгая экскурсия, младший не выдержит... Возможно, выберем опять змейковские водопады - она всего на 4 часа...
А, да. Еще в тисо-самшитовую рощу в Хосте хочется сходить. Это на случай, если будет не слишком жарко :)

Ну и так погулять - в Сочи в парке Ривьера, в Адлере тоже есть парк атракционов, правда, попроще и победнее. В Адлере еще есть парк Южных культур - просто погулять сойдет ;)

S_K_B

это все чудесно,но вдруг еще чего нароете интересного :)
кстати,на 33 водопадах мы были,сыну тогда 3,5 было,нормально съездили
еще мы сами,своим ходом(то ест на автобусе),поехали форелевое хозяйство смотреть
очень даже интересна экскурсия была

Medyzka
еще мы сами,своим ходом(то ест на автобусе),поехали форелевое хозяйство смотреть

Классно! Что за автобус? Маршрутка? Прямо написано, что до форелевого хоз-ва? А то я экскурсиями не люблю - вечно там все спешат.

А у нас рейс задерживается :( Вылет должен был быть в 19.45 (а прилет в 21.00 местного времени). А сейчас уже вылет перенесли на 22.30, т.е. прилетаем почти в 12 ночи местного времени. Это по нашему почти 2 ночи. Совсем хорошо %) Дети будут никакие, как жилье искать - не представляю :(

S_K_B
Что за автобус? Маршрутка?

маршрутка идет из центра адлера

S_K_B
реально просто на маршрутке доехать до Красной поляны?

зачем вам экскурсия, если вы на ней были?

MAgnolia
маршрутка идет из центра адлера

Спасибо!!!

MAgnolia
зачем вам экскурсия, если вы на ней были?

В том-то и дело, что не нужна. Только лишняя трата времени. Просто старшему сыну и мужу хочется покататься на канатной дороге, причем именно на альпийке :) А маршрутка идет только до села Красная поляна, или до канатной дороги на ней реально доехать?

S_K_B
А маршрутка идет только до села Красная поляна

Сочи – Красная Поляна –ККД «Альпика –Сервис».
От автовокзала (находится рядом с железнодорожным вокзалом) из г. Сочи отходит автобус («ПАЗ») маршрут № 105. Также от автовокзала отправляется и микроавтобус («Газель») по маршруту № 105.

Адлер – Красная Поляна –ККД «Альпика – Сервис».
От автостанции в Адлере в Красную Поляну по маршруту № 135 идёт:
1.автобус «ПАЗ» .
2.автобус «Икарус» .
3.микроавтобус «Газель»
насколько помню остановка рядом с кафешками, то есть там, где и останавливаются экскурсионные автобусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы