Тема закрыта

Причина: 0

Адлер. Центральный район. Ни у кого нет на примете квартиры? :)))

1- экскурсия "красная поляна"- первая остановка горы
2-ловили форель

Я
во сколько у вас обошелся отдых?

билеты на самолёт Аэрофлот через москву 3 взрослых + 1 ребёнок 4 лет 35 т + проживание 12 т (1200 сутки комната)+ развлечения= 70-75 тыс.р
1-фонтан с форелью( жёлтая, чёрная)
2-канатная дорога(закрытые кабинки) там сейчас на красной поляне 3 канатки сделали

Оборотень Uma
Это пляж Чайки?

нет, там были Фламинго и Адельфия
1- кабинки канатной дороги
2- ящерица ( очередная остановка на экскурсии - красная поляна, заезжали на водопад "Девичьи слёзы"

1- сам водопад "девичьи слёзы"
2- очередная остановка на экскурсии - красная поляна - №минеральный нарзановый источник"

ВЕДЬМА
1- экскурсия "красная поляна"- первая остановка горы

а если точнее - Ушелье Ахцу. ;)

1- парк за санаторием Южное взморье с детскими атракцционами
2- мост на другой берег реки мзымты

Оборотень Uma
а если точнее - Ушелье Ахцу.

ага я просто вспомнить название не могла

ВЕДЬМА
ага я просто вспомнить название не могла

ВЕДЬМА
1- парк за санаторием Южное взморье с детскими атракцционами

так то тоже свое название имеет, тока теперь меня заклинило... не могу вспомнить... адрес помню, что пересечение Ромашек-Ленина... а вот название - клин... через неделю приеду туда и вспомню.

кстати, в этом парке вечером фонтаны вроде подсвечивались раньше офигенно красиво... сейчас как?

ВЕДЬМА
1- аэропорт Сочи (нахаодится в Адлере)

ЭТО что за аэропорт новый открыли -недострой-международник, или старый так отреставрировали?//
а все понял :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 21:54

Оборотень Uma
парке вечером фонтаны вроде подсвечивались раньше офигенно

в парке Ривьера подсвечивались , а в то что на Ромашек-Ленина так там всего один фонтан

MAgnolia
ЭТО что за аэропорт новый открыли -недострой-международник, или старый так отреставрировали?

не дострой тоже открыли, он ближе к Красной поляне. а что на фото, это ихний старый, просто отремонтированный. Ещё нам экскурсовод говорил, что к новому аэропорту пустят железную дорогу, там даже мосты уже построили.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 21:58

Ух, они что, новый аэропорт все-таки сделали? И смотрю, нарзанный источник стал другой совсем. Это же Чвижепсе?

Кстати, а квартиры-то под ключ там все-таки сдают? ;) И за сколько?
А то все комнаты да комнаты... А комнаты меня, вернее, нас, не устраивают. Надо, чтобы целиком была отдельная благоустроенная квартира.

ВЕДЬМА
а в то что на Ромашек-Ленина так там всего один фонтан

ну там бассейн и из него шняги.. за ребенком на фотке видно. вот это все и подсвечивалось. :)

S_K_B
Кстати, а квартиры-то под ключ там все-таки сдают? ;) И за сколько?

честно говоря не подскажу, потому что это как раз то, что не рассматривали при поиске категорически. Мы шерстили плотно номера () гостиницы и частников)

ВЕДЬМА
не дострой тоже открыли, он ближе к Красной поляне. а что на фото, это ихний старый, просто отремонтированный.

Ой, пожалуйста, расскажите про аэропорт поподробнее:) Улетали вы из нового аэропорта или из старого еще? Там че-та поменялось в плане условий вылета? Мож уже не загоняют в зальчик-накопитель? :boom:

Автор, простите великодушно, что не по теме:)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 22:19

S_K_B
И смотрю, нарзанный источник стал другой совсем. Это же Чвижепсе?

Lesli
Ой, пожалуйста, расскажите про аэропорт поподробнее Улетали вы из нового аэропорта или из старого еще? Там че-та поменялось в плане условий вылета? Мож уже не загоняют в зальчик-накопитель?

в старом прилёт/отлёт))))))) условия вылета щас хорошие, там побольше помешения сделали, озеленили, открытую терассу для ожидающих. Вопщем не хуже нашего стал) Как никак к олимпиаде готовятся. А тот который у Красной поляны, вроде не действующий ещё, но самолёта 2 видела что стояли там

Lesli
Автор, простите великодушно, что не по теме

Ладно, прощаю
Мне и самой интересно, какие там изменения произошли, к чему готовиться ;)

S_K_B
Мне и самой интересно, какие там изменения произошли, к чему готовиться

да там чёт каждый год всё меняется))))))) а квартиры на Ленина есть и на Ульянова , через пересечения Ленина.

ВЕДЬМА
а квартиры на Ленина есть и на Ульянова , через пересечения Ленина.

Еще бы хозяева этих квартир пришли бы поздно вечером в аэропорт и предложили бы их по приемлимой цене ;)

S_K_B

я когда в инете ипросматривала комнаты, кв, цены такиеже как и на комнаы были 1 комн кв 1500 сутки например. просто поближе поищит ев инете. чтоб примерно представлять что и как

ВЕДЬМА
1 комн кв 1500 сутки

Вот примерно за такую цену и ищу. Но когда нахожу приемлимый вариант, то оказывается это предложением от агенства, цены вдруг подскакивают до 1800 - 2000, а варианты ухудшаются :( Видимо, придется, как всегда, на месте искать... Позднее время меня только смущает...
Но в прошлом году с Анапой так же было. Все предложения в инете были примерно 1700-2200 за квартиру, а на месте сразу же 2 человека предложили квартиры за 1 тыс %)

ВЕДЬМА
в старом прилёт/отлёт))))))) условия вылета щас хорошие, там побольше помешения сделали, озеленили, открытую терассу для ожидающих. Вопщем не хуже нашего стал)

Спасибо большое, такие приятные новости:)
А то мы в прошлом году улетали, я в ужасе была... Загнали огромную толпу в комнатку небольшую, лавочек мало, народ стоя толпился как в трамвае в час пик%) И не выйти никуда... Так и стояли почти час с ребенком в духоте, думала в обморок хряпнусь...

я сейчас в хосте, снимаю 1комн квартиру за 1400
пытаюсь найти подешевле, но пока безрезультатно, минимум сейчас за 1-ку 1500
думаю что в адлере квартиры дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы