Тема закрыта

Причина: 0

Адлер. Центральный район. Ни у кого нет на примете квартиры? :)))

Всегда легко на месте снимали квартиру "под ключ", но сейчас УА плохо поступили. Мы покупали билеты на утренний рейс, а его перенесли на вечер. В Адлер прилетим в лучшем случае в 21.00, это если рейс не задержат.

Так что что-то стала волноваться...
Конечно, без квартиры не останемся, там даже ночью агенты караулят приезжих. Но выбирать уже не придется, придется соглашаться на их цену и их вариант.

Может, есть у кого проверенные контакты? Нужна недорогая квартира "под ключ" в центральном районе на 2 взр + 2 дет. (4 и 10 лет).

S_K_B
В Адлер прилетим в лучшем случае в 21.00, это если рейс не задержат.

не переживайте вас там встретят, сами таксисты предлагают жилье.

Сегодня Вам сброшу контакты,ездили к ним 5 лет назад,но контакты остались,даже телефон есть,позвоните им узнаете про места.Живут на улице Крупской3 В пяти минутах от моря.Мне нравилось,мы когда уезжали от них говорили что будут отстраиваться,за пять лет поди у них уже пансионат.

мамаПружинки
Сегодня Вам сброшу контакты,ездили к ним 5 лет назад,но контакты остались,даже телефон есть,позвоните им узнаете про места.Живут на улице Крупской3 В пяти минутах от моря.

Жду ;) Район идеальный. Они сдавали именно квартиру "под ключ"? Или комнату в доме? Нам надо не просто номер с отдельным санузлом, а именно отдельную квартиру, чтобы мои шумные мальчишки никому не мешали. И нам тоже никто не мешал ;)

Оля-я
не переживайте вас там встретят, сами таксисты предлагают жилье.

Это-то я знаю.
Но утром-днем как-то спокойнее, больше времени для выбора, можно попривередничать. В крайнем случае просто оставить вещи в камере хранения и пешком по интересующему микрорайону походить, поискать.
А тут особо не повыбираешь...

и я жду :)

именно Адлер, не Сочи?

Кобра
именно Адлер, не Сочи?

Можно и Сочи, но там дороже и пляжи похуже. Если Сочи, то лучше в районе пляжа Ривьера, в идеале где-нибудь на Парковой.

А что, есть что-то на примете? Если что, давай в личку - все рассмотрим ;)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 23:58

Medyzka
и я жду

Вы тоже в Адлер? Когда? Тоже с жильем пока не определились? Вам контакты уже сбросили?

S_K_B
Вы тоже в Адлер?

да

S_K_B
Когда?

с 7августа на недели

S_K_B
Тоже с жильем пока не определились? Вам контакты уже сбросили?

не определились и контакты пока не сбросили,но обещались :)
мне нужен вариант типа пансионата,частной гостиницы,и можно побюджетнее,особых запросов у меня нет
отдельную квартиру точно не надо

Ой девочки прошу прощения не смогла раньше уезжала так вот Ул.Крупской 19 тел 8-862-2-44-45-74 Наташа,Раиса Ивановна.Виктор.Вообщем рассказываю,дом стоит в 5-10 минутах от набережной,буквально перейти дорогу,но в тихой зоне ,то есть редко слышно музыку по ночам.Туалеты на улице 3 штуки,но нормальные с обычным унитазом,душ тоже на улице тоже нормальный,горячая вода была всегда.Но это было 5 лет назад,сейчас наверное все более комфортно.Позвоните сами все узнайте.Наташа,и её муж Виктор.Раиса Ивановна это мама Наташи,-хозяйки,она молодая от 30-35 лет.

мамаПружинки

мамаПружинки
Туалеты на улице 3 штуки

У-у-у... Спасибо, конечно... Но я ищу именно квартиру (благоустроенную) "под ключ". Во-первых, чтобы мои мальчишки никому не мешали (а они - шумные товарищи). Во-вторых, чтобы нам никто не мешал, чтобы туалет-ванная не были заняты, на кухне никто не маячил и т.д.

Мы были в Адлере три года назад. Жили в частной гостинице (на фото) 7-10 минут до моря. Тихо и спокойно. Наш номер был под крышей - это самый бюджетный вариант. В номере холодильник, кондиционер. Туалет и душ были у нас на два номера. Но есть номера с отдельными удобствами. Территория огорожена забором, есть столики на улице, можно вечерком посидеть. На первом этаже бар, там продается самое дешевое в Адлере пиво, вкуснейшее вино. Там же мы и кушали. За дополнительную плату трехразовое питание. Еда вкуснейшая, домашняя, дешевле, чем кушать в где-то в кафешках (и безопаснее). Раз в неделю готовят настоящий кавказский шашлык. Вообще хозяева - армяне Самвел и Оксана - добрейшие люди, живут тутже с двумя детьми. тел.Самвела 8918-916-23-03. Если будут вопросы - спрашивайте в личку.

Еще забыла сказать, что хозяева сами встречают и провожают своих гостей и с аэропорта, и с жд вокзала.

лучше всего вызывать такси городское местное. чем ехать с частниками. Мы сегодня вернулись из Адлера, погода супер, море тёплое. Частиники берут от аэропорта 500 рэдо 1000 рэ))))))))))а гор. такси 250-300. мы жили на ул Крупской 42. там есть комнаты люксы 2000 за день( душ с туалетом, телик, кровать двухспальная, кресло кровать, холодильник. шкаф с вешалками , кондиционер,столик косметический.

ВЕДЬМА

с возвращением :) фотки будут?
я все таки к ним же напросилась,сказали после 25 июля еще раз позвонить и о себе напомнить :)
я не спросила у Эммы доставка от аэропорта есть или это за допплату?

Medyzka

доставки нет) мы сами такси вызывали ихнее местное) а фотки будут) щас погляжу

1- аэропорт Сочи (нахаодится в Адлере)
2- пляж)))))))и ходят ростовые куклы чтоб ы фотографироваться

1- ещё (море, пляж, куклы)
2- экскурсия"вечерний Сочи+ аквариум"

пляж :=-O: %) - отвыкли мы уже от таких толп

ВЕДЬМА

:) с возвращением. :)
бедные куклы, точнее те кто там сидит. :) жарко наверное...

Это пляж Чайки?

1-множество разных цветов цветёт- красота
2- парк Ревьера- входит в экскурсию "вечернее Сочи"

Medyzka
с возвращением

спс

1- горная река Мзымта и стройки на той стороне реки. Ходи туда гулять через мост, очень много строек там сейчас
2- небольшой сквер- и деревья- кипарис

ВЕДЬМА

я когда звонила,Эмма спрашивала от кого мы узнали,ну я и сказала что от вас
она мне и сказала,что сейчас(точнее на тот момент вы уже у нее)

ВЕДЬМА

во сколько у вас обошелся отдых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы