Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу в Турцию, но....

НЮТ*
мы собираемся с 18-20 сентября, как думаете, в Турции не холодно будет

бывала в Турции только осенью как раз. Первый раз с 9 по 30 сентября в Кемере, за всю дорогу ни облачка на небе, жара, море великолепное. В прошлом году были в Сиде в октябре 2 недели. Дождик увидели только в день отъезда. Море отличное :)

мы не один год езлдим в Турцию в сентябре причем конец, октябрь не раз там захватывали, там нормальная жара, бархатный сезон, красота, ни каких дождей облаков и тп. СУПЕР! это про осень.
Про отдых с ребенком3,3 года, только пляжный, ему ваша Европа с Экскурсиями - ФИОЛЕТОВАЯ. Ему море солнце, фрукты, воздух, и мини диско после ужина))), вот это Жизнь для них!!!!
Греция вполне одобряю, но не на сентябрь, раньше, мы были в июне-июле, супер.
Испания собственных пляжей у отелей мало, в основном городские, а вам все же хотелось бы чистоты и порядка. не совсем для семейного отдыха с маленьким ребенком, мое мнение..
Так что Турция наиболее подходящий варант на осень.
Моя подруга любит Египет, они его нахваливают для семейного отдыха,я все же за Турцию для пляжного семейного отдыха.
А 100-120 тыс для5* это средняя цена, если ультра то ещё выше, так что вам выбирать.....Удачи!

я советую Испанию, мы отдыхали в Ла Пинеде, с ребенком супер, пляж песок, долго неглубоко, там два нормальных отеля
ла пинеда и эстиваль парк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы