Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу в Турцию, но....

Хочу вобщем мудрых советов опвтных путешественников. Итак, дано: мы с мужем и сын 3,3. Плюс мои родители.
Варианты выбора отдыха -Турция, Испания, Греция и всякий Родос, крит, кипр...Время выезда -1-15 сент.
Посоветуйте,куда же все же податься.. ребенка вывозим на море перв раз, родителей моих тоже заграницу в перв раз.
Турция -смотрю тока 5 звезд ,все вкл. Но жаба давит отдать больше 100-120. Но понимаю ,что гаранированно хор погода, тепл море, фрукты, еда. детские горки, мини-диско. Сама в турции была уже 2 раза, гепнусь лежать на пляже и жрать 14 дней...Большинстао экскурсий видела в перв раз, никуда не захочу точно...
Страшно хочу в Европу, особенно в Испанию. При этом понимаю ,что 100 тыр - это трешка на полупансионе... Не факт ,что погода супер и море теплое.. и уж понятно никаких мини-диско и детских площадок на территории отеля.
И плюсом к сотне еще бабла брать, ведь хочется поездит ьхотя бы 3-4 раза за 2 недели на экскурсии..
Меньше хочу в Грецию, на Кипр, крит и прочая, но тоже можно...
Муж говорит, надо прежде всего учесть интересы ребенка, в Испании типа там ему скучно будет, ибо ни на какие экскурсии ясен пень его брать не будем, думаю даже для порт Авентуры он будет еще маловат. а особой анимации и детск развлекух там наверн онет либо это уже не 3 зведы...
В общем, жду мнений.

Люля
Турция -смотрю тока 5 звезд ,все вкл. Но жаба давит отдать больше 100-120. Но понимаю ,что гаранированно хор погода, тепл море, фрукты, еда. детские горки, мини-диско. Сама в турции была уже 2 раза, гепнусь лежать на пляже и жрать 14 дней...Большинстао экскурсий видела в перв раз, никуда не захочу точно...

Ну, турцентров в Турции так-то не два Перечисляйте, где были - будем придумывать варианты

вы понимаете разницу между европейскими и турецкими трешками? поверьте разница большая. так что не надо так принебрежительно про испанские отели.
вы сами не знаете какой вам отдых нужен: пляжный, экскурсионный? определитесь для начала.

Люля
гаранированно хор погода

В Турции???? Не смешите

Гарантированной хорошей погоды даже в Египте быть не может.
А че вас в турляндию тянет? Египет щас дешевле. А уж море точно лучше.

Zezka
вы понимаете разницу между европейскими и турецкими трешками?

Нет, не понимаю. потому что небыла в трешках в турции, а в Европе была только в Черногории. Если заметили, то в ходе рассуждений я говрю не сколько о самом отеле, а о наполнении плюсовом так сказать - детский стол, мини-диско для ребенка вечером, анимация в течение дня, водные аттракционы на территории отеля ,собственный пляж у отеля. Все это в Турции я наблюдала.
Про Испанию -учиталась уже отзывов. Хочу реальных мнений, может даже опробованных вариантов
Насчет какой отдых хочу, если заметили едет 5 человек. Поэтому для себя я хотела бы смесь пляжа и экскурсий, при наличии бабушки-дедешки нам будет с кем оставить ребенка и поездить, не утомляяя его нашей жаждой познакомиться с культурой др страны. Для ребенка -пляжный, бабушка-дедешка тоже может захотят на паре экскурсий побывать.

Если бы передо мной стоял такой выбор-я бы в первую очередь пошла к специалисту,т.е. к своему менеджеру по туризму.

Люля
если заметили едет 5 человек

100-120 тыс. на нормальную пятерку в Турции вам точно денег не хватит, сейчас улетели знакомые по горящей 4 человека, отдали 130 тыс.

я недополняла 100-120 тыс этьо бюджет на вашу семью т.е. 2+1 или это на всех включая родителей? %)

BEV77
100-120 тыс этьо бюджет на вашу семью т.е. 2+1

да, конечно.
мои родители отдельная цифра -видимо еще 80-100... не смотрела, насколько без ребенка дешевле обойдется.

Medeа
в первую очередь пошла к специалисту,т.е. к своему менеджеру по туризму.

К своему менеджеру по туризму -громко звучит, мы за бугор с мужем 2 раза ездили за все 30 лет жизни, ну я 3 раза... Поэтому у меня нет какого-то прям в доску своего турменеджера

mtrix
А че вас в турляндию тянет? Египет щас дешевле. А уж море точно лучше

Товарищи все внимательно читаем, даты поездки 1-15 сентября. Про прям щас ехать речь не идет

mtrix
А че вас в турляндию тянет? Египет щас дешевле.

так в Е пекло((( к турков уже жара на спад пойдет, с море теплое будет... для детей,имхо, оптимально.

Люля
для порт Авентуры он будет еще маловат

я своего в ПА возила как раз в 3.3, ребенку поонравилось, хотя атракционов, конечно же , немного... но зато он оторвался в катании на лодочках и насмотрелся шоу мыльных пузырей :)

Люля
а особой анимации и детск развлекух там наверн онет

у нас в отеле был детскийлуб, аниматоры для деток, мини-диско... только звездность отеля не помню, 3 или 4 %) отельблаумар в Салоу, если что
в испании, кста, оч много детских площадок вдоль пляжной зоны... широкая прогулочная зона... мелкая подрастет немного, так обязом еще поедем)))

Люля
Товарищи все внимательно читаем, даты поездки 1-15 сентября. Про прям щас ехать речь не идет

под ЩАС я имею ВООБЩЕ в ЭТОМ ГОДУ (да и в прошлом тоже)

Люля
Поэтому у меня нет какого-то прям в доску своего турменеджера

я ездила больше 10-и и чет тоже не обзавелась ;)
все сама в инете роюсь, а уж потом с конкретным запросом в турагентство)))

mtrix
под ЩАС я имею ВООБЩЕ в ЭТОМ ГОДУ

я, например, просто не лублу ебипет в любое время года

Emma

А я к тому же плаваю как топор, поентому меня прелести маска-трубка-осомтр подводн красот Крас моря влекут, но сначала надо научиться плавать

Emma

Отдыхайте в Турции, я не настаиваю
Я в нее поеду только даром.

Люля
для порт Авентуры он будет еще маловат

были в 4 года, вытащить невозможно было

Emma
у нас в отеле был детскийлуб, аниматоры для деток, мини-диско... только звездность отеля не помню, 3 или 4 отельблаумар в Салоу, если что
в испании, кста, оч много детских площадок вдоль пляжной зоны... широкая прогулочная зона... мелкая подрастет немного, так обязом еще поедем)))

+1
а какой офигенный зоопарк в барселоне...а поющие фонтаны-сказка

Beatle
+1
а какой офигенный зоопарк в барселоне...а поющие фонтаны-сказка

Дада, пишите-пишите, я буду укрепляться в своем решении, тоже все енто читала в отзывах всяких, еще океанариум-дельфинариум говорят шикарный, тоже дитев и взрослых впечатляетСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:51

mtrix
Я в нее поеду только даром.

зря ты так...турция огромная интересная страна...судить по паре отелей в курортных зонах не стоит
точно также о россии судить можно посетив какую-нибудь деревню гадюкино

mtrix
Я в нее поеду только даром

так от Турици я тож особо не фанатею... но с мелкими ре самый оптимальный вариант в сентябре...

Люля
поентому меня прелести маска-трубка-осомтр подводн красот Крас моря влекут, но сначала надо научиться плавать

вот-вот... а мне еще и жариться на солнце нельзя((
и море счас там ваще испоганили нефтью...

Beatle
зря ты так...турция огромная интересная страна...

Я имел ввиду про пляжный отдых. Летишь над ней, на севере небо чистое, на курортной части - наглухо затянуто. Туристам остается только посочувствовать.

В плане культурного туризма - да, Турция очень интересна.

Люля
Турция, Испания, Греция и всякий Родос, крит, кипр

была в я этих странах и каждая хороша по своему...кипр вам не подойдет по финансам-отшиваем сразу,турция-для начала и по возрасту мелочи и предков-идеально, греция-гденить на островах , крит тотже-надо серьезно выбирать место проживания-берег и тыпы, испания-солоу приятное местечко, только вот за сентябрь там не каждый подпишется-в прошлом году там были ливни и наводнения, но остальное класс,но И РАСХОДЫ будут существенные

Люля
еще океанариум-дельфинариум говорят шикарный, тоже дитев и взрослых впечатляет

мой не впечатлилия от просмотра акул и пр.морской живности... зато на выходе там есть мини подлодка - так от туда я его действительно еле вытащила

В Европе почти все пляжи общественные, тем более у трешек. За лежаки, шезлонги придется платить доп. Территории у отелей не такие большие, если отель дешевый, то скорее всего континентальный завтрак. На ужине напитки за доп.плату (вода в т.ч.).А тур.менеджера (лучше всего у крупного туроператора) лучше иметь своего, во первых всегда скидка 5 %( как минимум) , во вторых куда попало не отправят, всегда спецы и оптимальные отели подберет, бронировать и подбирать можно по телефону (никаких предоплат), доверяют, не в первый раз обращаетесь. Может быть вам бабушку с дедушкой + внук в Турцию, а самим за познанием в Европу. Они то сами как думают?

Люля
Муж говорит, надо прежде всего учесть интересы ребенка, в Испании типа там ему скучно будет

Правильно говорит

Люля
особенно в Испанию

Мне не понравилось, ходить по музеям- жара
Но я любитель пляжного отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы