Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь летать

Norka2
Видимо ещё от пилота зависит кто как водит.

Естессно Нас с Турции вел какой-то профи в хорошем смысле - после взлета лег на курс без всяких кружений, на посадку зашел тоже "с первого раза", без лишнего круга над городом.

porcupine
можно. но при взлете и посадке просят отключать и наушники просят снять я наловчилась наушники волосами прикрывать, чтобы не видно было))

значит надо тоже наловчиться.....)))
вот хорошо было бы уснуть, и проснуться когда прилетим.....но думаю там будет не до сна.....

зачем себя заранее накручивать, думайте только о том . что через каких то 4-5часов вы будете
плавать в море и наслаждаться отдыхом. Вчера прилетели из Анталии все супер, народу уйма половина
детей, никаких пьяных персонал вежливый кормили хорошо. Так что приятного отдыха!

Немного своего "трусливого" опыта...вернулись 4 дня назад, а\к -Трансаэро, понравилось с ними больше, чем с Уралами-и взлет и посадка. Правда, у Т\э-Боинги, а у Уралов-Аэрбас. Был один момент, когда летели назад, в Екатеринбург, самолет периодически менял высоту, воздушный коридор, так, наверное, правильней, и в одни момент я посмотрела в окно и увидела под нами, на расстоянии, как мне показалось, метров 5-7 под нами в противоположном от нас направлеии летел такой же самолет. Вот тут жутковато стало, прям как на дороге, на "встречке".....

tes
на посадку зашел тоже "с первого раза", без лишнего круга над городом.

это, знаете ли, часто не от пилота зависит))) лишний круг - ждут освобождения полосы, очередь на посадку большая. при подлете к москве, кстати, такое частенько.

вот и я боюсь скоро лететь, тоже кстати с Трансаэро. мне вот как-то наши УА ближе

tes
PS: но в самолете я все равно посадила мужа в проходе, а сама села у окна.

почему?

Малиновая
муж предлагает напиться перед вылетом....

в состоянии "сильно напиться" пускают в самолет?

porcupine
тем, кто сильно боится лучше не садится в хвосте

а что, можно выбрать, куда садиться?

просто я 15 лет не летала, а скоро лететь с ребенком. без мужа. в Турцию.
МАНДРАЖИРУЮ!

*Кареглазая*

можно войти в это состояние непосредственно в самолете,время будет

*Кареглазая*

например, у той же авиановы есть возможность бронирования места. естессно, за доп. деньги.
а так я обычно просто просила - а можно мне не в хвосте, если есть? :) (когда выдают посадочные талоны). или просто прошу: можно ли место в проходе.

аннэт
тоже кстати с Трансаэро. мне вот как-то наши УА ближе

О Трансаэро - много кто что у них ругает, но очень часто хвалят пилотов этой авиакомпании ;)

Лилит_М
очень часто хвалят пилотов этой авиакомпании ;)

спсб, это успокаивает. мне сервис в самолете абсолютно не важен

*Кареглазая*

а я и не хочу сильно то.....если тока так...но и то не буду.....решила лучше успокоительное.....

а с какой компанией полечу не знаю ещё....за 2 дня до вылета билеты отдадут.....

а я лечу с ребенком (хочется надеяться, что все-таки лечу). поэтому надо держать себя в руках.

вот очень хорошая статья :)
www.kp.ru/daily/24520.3/667868/

*Кареглазая*

на регистрации спрашивают, где хотите сесть, у прохода или у окошка.

\~Zandalli\~***
А сам разгон-влет и посадка-это самый кайф-как на атракционе!

также воспринимаю! Летать очень люблю! И не боюсь ;)

В субботу вернулась из Москвы. С огромный удовольствием полет туда и обратно восприняла. Вроде аэробусы были, сначала Уральские авиалинии, обратно Аэрофлот.

Я вот некоторых атракционов боюсь. В Москве, в парке Горького каталась на атракционе Евростар с мертвой петлей. Вот где страх то и ужас!!! А самолет то что? Самый безопасный вид транспорта считается ;)
Вот мне интересно, кто летать на самолете боится, тот атракционов тоже боится или как?

Antarctic love
кто летать на самолете боится, тот атракционов тоже боится или как?

я тоже боюсь но уже осилила 1 поездку на красное море и 1 аттракцион,страшный

Девочки! и мальчики есть таковые имеются тута! я тоже очень боюсь летать. вернее боялась. уже как то высказывалась на эту тему в форуме, ну да ладно. еще выскажусь. пробовала и отгонять всякие мысли плохие, думать о хорошем, и таблетки пить чтобы уснуть ( Драмину), и короче много всего. помню даже когда с подругой полетели отдыхать на Кипр на аэробусе, я всю дорогу с фотографией ребенка в руках просидела,молилась. в итоге после моих многочисленных мутарств и неадекватного поведения ( от страха пристала к стюардессе с просьбой объяснить мне почему ОНА не боится) короче вот мои выводы, что помогает теперь именно МНЕ
1)при взлете и посадке я нахожусь в нетрезвом виде ( виски-кола-мой спасательный круг). без этого никак не могу. во время полета лучше не пить. так как можно не рассчитать дозу выпитого. как только объявляется посадка-снова виски-кола
2) по возможности летаю только Люфтганзой или Австрийским авиалиниями ( состояние самолетов у них в разы лучше и пилоты мне нравятся)
3) если все таки Чартер и наши -смотреть пункт 1
4) во время всего полета-пристегиваться. даже если и табло не горит. это совет одного пилота знакомого. ВСЕГДА БУДЬ ПРИСТЕГНУТОЙ. БЫВАЕТ ТАКАЯ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ, ЧТО САМОЛЕТ РЕЗКО ВНИЗ мОЖЕТ ПОЙТИ...отстегиваться только когда надо в туалет допустим на 5 минут.
мне помогает. мужу тоже. теперь вот осталось только дальние расстояния преодолеть ( типа Кубы и ДОминиканы).
да и забыла сказать ВНУТРЕННИМИ РЕЙСАМИ НЕ ЛЕТАЕМ НИКОГДА. лучше в этой ситуации-поезд.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 22:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы