Тема закрыта

Причина: 0

Почему наше море, а не заграница?

SoninaMama
дендрарий, дельфинарий, океанариум, аквапарк, на яхте в открытое море

Ну и съездите в Турции в эти же места - поверьте, они там тоже есть. И набережная есть.
Как человек, отдыхавший и на наших морях, и на зарубежных могу сказать - каждый год интересуюсь нашим морем, и повздыхав, еду на зарубежное.

1. Дорого, поезд не рассматриваю, неделю в поезде ехать - это убится!
  2. За это дорого я получу то, что даже сервисом не назовешь - обо всем должна болеть своя голова. Как доехать до места с вокзала, не опоздать к приему пищи, что будет на обед и сможет ли это есть мой ребенок, если нет - чтобы и гдебы ему съедобное докупить, хватит ли в результате денег взятых с собой, как сберечь деньги и документы и пр, пр, пр. А хороший сервис - это не забудь сесть в самолет, остальное принесут к отелю. И твоя голова болит - увидеть много интересного и прекрасно отдохнуть. При этом за меньшие деньги! Поэтому пока - заграничные моря, хотя наши моря люблю значительно больше, особенно Крым.

Schipa
но не на отдых у моря, а для культпросвящения

Лучше соедините - чудесные страны Греция, Испания, Франция, Италия, Китай, Индия располагают и тем, и другим.

Schipa
СВОЯ КУХНЯ

На которой надо самой готовить, а значит еще и закупаться продуктами и мыть посуду. Время проведенное на море стремительно уменьшается за счет такого развлечения.

мт
Время проведенное на море стремительно уменьшается

ну вот кто зачем едет...мне вот даром моря ненать, мне б отоспаца, полазить, на людей поглядеть и по экскурсиям, но пока в Европу невыездная, приходица тусить на турциях, хотя уже все собаке там здороваются %) а на наш юг дак ни ногой точно, никаких условий, поганые поезда, дорогущие авиа... как вспомню-так вздрогну %)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:15

Poysh
прошлом декабре

А мы за 15, тож 5-ка. Цены можно подобрать...

pRada
чужеземные" страны охота

Три дня назад была Турция, 2+1 - 45 тыс на 10 дней, все включено.
Возьмите 200 долларов еще на визы, экскурсии и покупки. А че, бюджетненько!

Schipa
Почему??? Если говорить про Турцию, то море то одно! А остальное просто предубеждения.

как это одно? Стамбул на черном, а места отдыха на Средиземном и Эгейском - совсем разный вещи..

мт
Три дня назад была Турция, 2+1 - 45 тыс на 10 дней, все включено.
Возьмите 200 долларов еще на визы, экскурсии и покупки. А че, бюджетненько!

если Вы меня цитируете..то я писала, что могем тока июль-август...уже не бюджетненько

Schipa
что я не категорически против заграницы

мда, а я уж подумала

Schipa
в страны с богатой мировой историей, посмотреть архитектуру, искуство

а совместить море и богатую мировую культуру. вам в помощь греция, испания, италия, франция, болгария.

вот турцию все изругали, а там такая культура мировая богатая.......византия и т.п. и т.д.

и потом, че-то у вас у всех в турцию все уперлось. а название темы какое? Почему наше море, а не заграница? вот. а заграница - это не только турция. еще раз повторю, я в турции никогда не была, но отдыхаю на море заграницей. довольна аки слон че другие заграницы то не рассматриваете. очень бюджетный вариант в этом году болгания, греция не особо дорогая, может быть и подешевле турции будет

pRada
июль-август.

А что послезавтра не июль? Вылет завтра.

Oga-Oga
греция не особо дорогая, может быть и подешевле турции будет

Подтверждаю - Греция подешевле местами будет.
В Болгарии так себе с мировым наследием, особенно в сравнении с содедями.
Но пляжный отдых - а-афигительный.

Oga-Oga
вариант в этом году болгания

там говорят в этом году прохладненько однако... +16. потратить отпуск и деньги на погоду хреновее чем у нас... сомнительное удовольствие

чай с майонезом
Для меня поезд - пытка.

и для меня: вот как там голову мыть? а как самой мыться? 3 дня с детьми не мытыми в грязном вагоне (имеется ввиду все не мытые) эт конечо жесть. А как все начнут есть вареные яйца - ваще жесть воняет Но я бы и на наше море ездила, если бы другой возможности не было.

Ясенька
путевке в турцию добавить развлечения

а они включены, разве что кроме шоппинга, но ТНП там подешевле наших, особенно наших в курортной зоне, так что выгоднее там закупить
Кстати, и туда можно съездить бесплатно, если ничего не покупать (отвезут привезут зато)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 16:09

Валькирия
там в этом году прохладненько однако

да.. в болгарию вчера улетели знакомые - холодно говорят.. ребенок одет тепло..

Zвезда
ТНП там подешевле наших, особенно наших в курортной зоне, так что выгоднее там закупить

сравнивала подгузники памперсы. в турции стоимость 1 штуки 8р60к. как и тут :)

Валькирия
однако... +16

О-о! Хорошо, что мы не поехали. А я смотрю, как-то цены подозрительно упали на Болгарию... Горящие вдруг появились...

tes
Кстати, по-дурацки вы мысль свою выразили

Я не великий оратор чтоб всегда блистать красноречием. Смысл то все поняли. А у моря туристов больше будет, а это уже всё равно не то.

Schipa
Я не великий оратор чтоб всегда блистать красноречием. Смысл то все поняли. А у моря туристов больше будет, а это уже всё равно не то.

Но и не нужно тужиться, а то - мировая история, культурное наследие ;) А про море - вы зря. Хотя - когда таких как вы нет, кислорода становится в разы больше

pRada
Тема вообще тупиковая, только спор один, каждый "тянет одеяло" на свое предпочтение отдыха.

Да почему? Лично я как раз много нового из нее узнала ;)

MusyMamusy
Ну и зря, да и бесплатно вам никто ничего не предложит,

вы о чем гражданка спасибо моему мужу и его работе билеты на самолет нашей семье оплачивают, так что могу выбрать любую точку на шарике куда рвануть в отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы