Тема закрыта

Причина: 0

Почему наше море, а не заграница?

Танюшкина радость
Если не трудно, напишите подробнее. Куда и с кем ехать. Ну, и расклад по деньгам: перелет, трансфер, съем жилья, цены в магазинах, наличие доктора поблизости. Можно в личку. Просто, надоело уже в одно и то же место ездить, хочется в другое.

В том же Египте есть отели, в которых имеются семейные номера. Это две-три комнаты, кухня (с посудой). Рядом с отелем - магазины.
Если вам хочется готовить самой, не хотите пить местное пойло - самое то. Не покупайте Все вкл. Один нюанс - пляж далековат.
Куда и как - идете в турфирму, оглашаете условия, берете путевку и усе.
По деньгам - уложиться реально. В том году семья отдыхала, три недели, с человека по 25000 ушло. Это с учетом перелета из пампасов.

Спасибо!

а мне нравится и в Турции и на нашем море
все равно куда,лишь бы отдыхать :)
к примеру,когда едем без нашего папы,то тогда заграница,проще тем что ребенок занят с аниматорами пока мама курит бамбук на пляже
на наше море классно,так как мужу раз в 2 года бесплатные билеты выпадают,грех не воспользоваться
а вообще мир большой,есть куда податься и что посмотреть
моя подруга принципиально не ездит одыхать в одно и тоже место,говорит что хочет мир посмотреть и себя показать
иногда хочется тупо пляжного отдыха,полежать чтоб не кантовали
а иногда и активный отдых хочется
вот в этом году в Адлер махнем,

SoninaMama
Очень хочу в Сочи, Адлер, Абхазию, и желательно все сразу. Программа следующая: дендрарий, дельфинарий, океанариум, аквапарк, на яхте в открытое море, в Абхазию на целый день (озеро Рица, пещера и т.д.) , прогулки вечером в Сочи по набережной. Ребенку 4 года, думаю нам будет все очень интересно, полезно и познавательно...

у меня такое же желание,только сыну 6 с половиной

А я думаю, что ребенку "для здоровья" лучше у нас, и адаптация быстрее проходит. Мы после отдыха на нашем юге весь год не болеем, тьфу тьфу тьфу
А заграницу - посмотреть, отдыхать, а пользы для здоровья ребзю чет не заметила

любопытная
А заграницу - посмотреть, отдыхать, а пользы для здоровья ребзю чет не заметила

ну мы тоже особо не болели после 3-х недель вымачивания в бирюзовых водах

SoninaMama
Что мы увидим в Турции кроме пляжа и отеля??? От скуки можно умереть.... Я больше 3 дней не выдержу наверно.

Что хотите, то и увидите. Памуккале, Древние Сиды, Троя, Эфес...... Плюсом - морские, речные и сухопутные черепахи, каменная рыба, оливки, кактусы под стенами крепости и море неимоверной синевы. А дельфинарии и в Туркляндии есть

Средиземное море намного лучше и чище Черного.
плюс сервис.

ездим в Турцию, потому что из за ипотеки это самый экономичный вид отпуска у моря :)
наш юг нам пока не доступен

Я хочу хоть раз в год дышать "не нашим" воздухом, наблюдать за жизнью людей другой страны, смотреть на другую архитектуру, природу, слышать иностранную речь, изучать города и знакомиться с традициями и культурой других стран :) . У меня прям охотничий азарт каждое лето начинается от мыслей о путешествиии заграницу, а наш юг вообще никаких эмоций не вызывает

Капучино
в ТУРЦИИ находятся 9 объектов всемирного наследия Юнеско, и вообще у страны богатая история...

+1
Вобще всегда смешно слышать, что в Турции нечего смотреть. Если на пляже целлюлит выпаривать 2 недели и ничего не читать по истории и про страну куда поехал - тогда конечно.

Танюшкина радость
Месяц на нашем море для четверых и дорОгой самолетом для меня обходится в 110-120 тыс. руб.

Офигеть! Нам месяц в Болгарии обходится в 80-90 на четверых. Если с каждодневными ресторанами, может 100.
На наш юг - никогда, ни за какие коврижки не поеду!

И да, про "русское быдло" в Турции. Выбирайте отели тщательнее, можно купить отели из немецких цепочек, где будет 80 % немцев. Правда там можно нарваться на "немецкое быдло", но с гораздо меньшей вероятностью :) .
ЗЫ: мы как то отдыхали в Турции в отеле, где из 200 номеров русским было "выделено" только 5 %) . Остальные - немцы, голланцы, бельгийцы. Очень интеллигентная и спокойная публика, правда, в основном "за 60"

Танюшкина радость
Люди, не ездите на наше море! Там и так уже народу много!!!

дак так всегда было.
Были в 2003 году в Анапе, в 2004, 2005 г.г. в Крыму. Реально на городских пляжах места с утра занимать надо. Если купаться, то ходить за денежку на пляж какого-нибудь санатория, тогда будут и лежаки и места, если повезет.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:18

Schipa
Сейчас все стараются отдыхать заграницей, а услышав про наше море - морщатся

ну патамушта у меня лично от нашего "моря" препоганейшие воспоминания, не хочеца как-то боле %)

Мангуста
Выбирайте отели тщательнее

вот именно...чета не видала быдлятины в качественных турецких местах отдыха

Обожаю наш юг)))))))всё родное , рускоязычное))))))Честно заграницу боюсь, темболее с детьми ехать. Не было б дентей. может и поехали бы с мужем. Меня пугает факт того то болезнь, несчастный случай, ит.д. Куда бежать , никому мы толком ненужны)))))))Особенно меня убеждают тв пердачи про заграницу. Про наш юг ничего такого не видела))))))) Наш юг родней, ближе к дому)))))))))

ВЕДЬМА
Куда бежать , никому мы толком ненужны

а страховка для чего?

ВЕДЬМА
Куда бежать , никому мы толком ненужны

ну ну... в наших совковых поликлиниках вы нужнее конечно :)

у друзей сын в Турции у бассейна упал, шишку на голове набил. позвонили в страховую (звонок из отеля бесплатно) приехал врач, увезли в больницу, сделали, рентген, все рассказали, прописали... все бесплатно.
На нашем юге сколько бы времени и нервов потратили бы на это????? не говоря уже про деньги, т.к. наш полис та еще фиговоя бумажка

ВЕДЬМА
Честно заграницу боюсь, темболее с детьми ехать. Не было б дентей. может и поехали бы с мужем.

Мы наоборот, были без детей - был наш юг. А с дитями хоцца покомфортнее отдых, всё рядом.

ВЕДЬМА
Особенно меня убеждают тв пердачи про заграницу

Курорты краснодарского края не зря стараются, деньги на заказные передачки не жалеют

ВЕДЬМА
Про наш юг ничего такого не видела)))))))

Ну да, мало каждодневных репортажей про наших врачей. Просто когда на нашем юге траблы приключаются, никто в посольство не бежит и бучу не поднимает :)

ВЕДЬМА
Обожаю наш юг)))))))всё родное , рускоязычное))))))Честно заграницу боюсь, темболее с детьми ехать. Не было б дентей. может и поехали бы с мужем. Меня пугает факт того то болезнь, несчастный случай, ит.д. Куда бежать , никому мы толком ненужны)))))))Особенно меня убеждают тв пердачи про заграницу. Про наш юг ничего такого не видела))))))) Наш юг родней, ближе к дому)))))))))

SergeyAKa
у друзей сын в Турции у бассейна упал, шишку на голове набил. позвонили в страховую (звонок из отеля бесплатно) приехал врач, увезли в больницу, сделали, рентген, все рассказали, прописали... все бесплатно.

Возле отеля, где отдыхали мы, вообще круглосуточно машина скорой помощи тусила ;) Причем то, что не приезжала "щас за пациентом" - факт.

слушьте, поражаюсь, как народ от зомбоящега зависит
ниче, не ездьте, меньше народу-больше нам кислороду ;)

знакомый мужчина приехал в геленджик и плохо стало с сердцем, утонул в море, чутье подсказывает что если бы это случилось в турции транспортировка обошлась бы гораздо дороже

*lenchik*
Мы наоборот, были без детей - был наш юг

ага. мы без детей отлично съездили на машине на наш юг. с детьми только в турцию летаю. т.к. наш юг такого сервиса представить не может :( вернее за те деньги которые просит Турция, не может.

MAgnolia
транспортировка обошлась бы гораздо дороже

репатриация тела входит в стандартную страховку ;)

MAgnolia
знакомый мужчина приехал в геленджик и плохо стало с сердцем, утонул в море, чутье подсказывает что если бы это случилось в турции транспортировка обошлась бы гораздо дороже

подозреваю что в страховку это тоже входит.

Валькирия
подозреваю что в страховку это тоже входит.

Потолковый Лампонюх
репатриация тела входит в стандартную страховку

Угу.

Я с доченькой каждый год в лазаревском отдыхаю, и ни разу не пожалела, никакой заграницы не надо, билеты покупаем с обслуживанием вагон классный и о питании задумываться не надо, так что у нас отдых начинается с перрона :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы