Тема закрыта

Причина: 0

3-летка в самолете

Сорока-белобока
столько неадекватов на форуме

В самолётах тоже встречаются...

Сорока-белобока
столько неадекватов на форуме

Да все мы неадекваты иногда, каждый в своем конкретном случае.
Ржака еще та! Но когда приспичит чего-нибудь, хоть взрослым, хоть ребенку, тут уж не поржать-надо искать выход из ситуации.
Да, в моем случае выход был не очень приятный, и для меня и для соседей по самолету, но все благополучно закончилось и ура!

Ларa
Машуня
ребенок не идет в туалет
Отведите.

жесть
вы правда думаете что можно запретить "поносить" 3х летнему ребенку???

Amore mio
жесть

спихивать на потребности малыша своё бескультурье.

Лара, а вот если Вас в самолете укачивает страшно, например, добежать до туалета не успеваете, и "блюете"(как вы выражаетесь) в пакетик, а я сижу рядом с Вами?
Для меня это больший "ужас", чем покакавший ребенок :=-O:

aprel
Но когда приспичит чего-нибудь

aprel
надо искать выход из ситуации

Приспичило какать - иди в туалет. Варианты?

Ларa
Приспичило какать - иди в туалет.

для вас вот так, а для 3х летнего ребенка есть другие варианты. вы по себе то не судите о детях

aprel
добежать до туалета не успеваете

тогда стану блевать на месте.
А если буду заранее знать, что у меня проблемы с этим делом, то после прочтения топика: Возьму тазик, выйду в проход, вывернусь, и так 5 раз кряду. И пофиг на окружающих.

Ларa
Приспичило какать - иди в туалет.

Туалет закрыт! Вы приземляетесь на территории чужого госуд-ва. И стюардессы и капитан строго-настрого предупреждают что во время дозаправки нельзя вставать с мест - иначе могут быть "проблемы" и вы можете быть высажены с самолета как нарушитель.
Пойдете проверять? ;) а че - погостите в Казахстане
Я правда не понимаю к чему такие строгости, но пьяный мужик и правда решил проверить и попытался пойти в туалет. вышел капитан самолтеа и после долгих разговоров мужик со скандалом сел на место.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 00:52

Ларa
Отведите.

Если ребенку страшно я бы не стала силой толкать его в туалет. Чтобы он орал чтоли?
Вы мало представляете себе детей.
Теоретизировать не стоит чтобы не показаться неумной.

Ларa

летайте первым классом или личным самолетом раз такие нежные.

понятно, что неприятно может быть окружающим, но включите думалку: для трехлетке потерпеть - это не выход %)

Ларa
Приспичило какать - иди в туалет. Варианты?

Неужели вы действительно верите, что дети такие правильные?
Они еще в носу прилюдно ковыряют пальчиком, лезут, куда не положено, капризничают, когда не надо!

Мирка
но включите думалку: для трехлетке потерпеть - это не выход

у неё нет думалки %)

Сорока-белобока
Туалет закрыт!

Бесполезно что-то объяснять девушке со статусом "хочу стать мамой" :)

Машуня
Памперс надеть что ли?

я сынуле подгузы не надевала, он просто в них писал при необходимости и все.... всегда с собой брала несколько штук для подобных дел и пользовалась ими в аэропорту, в самолете и в автобусе... ну и старались телать дела так, чтобы не особо светиться и не привлекать внимание др.людей)))

Amore mio
для вас вот так

И для остальных пассажиров. Почему люди должны страдать? Не могу никак понять почему нельзя покакать в памперс или в туалет. В конце концов, если у вас проблемы с детьми, то решайте их у себя дома! Зная о них и тащить ребёнка куда-то??

Сорока-белобока
Туалет закрыт

Все 5 раз закрыт?

Сорока-белобока
мужик

Какал в кресло?

aprel
Они еще в носу прилюдно ковыряют пальчиком, лезут, куда не положено, капризничают, когда не надо!

о да! как же можно!
последний раз летели: два ребенка 5 и 4 года, не ляльки, спокойные дети, ночной вылет. спокойно заняли свои места, готовимся спать. перед нами три нежные фифы: ОЙЙЙ МЫ ПОПАААЛИ, пошли менять места Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 00:59

Ларa
В конце концов, если у вас проблемы с детьми, то решайте их у себя дома!

Дорогая, вы тоже можете наблевать совершенно будучи не готовы к этому. Вы можете не успеть добежать до туалета и (о Боже!) не успеть взять пакет.
Физиология это физиология.

Emma
он просто в них писал при необходимости

хорошая идея :) у меня правда дочь, может и получится

Ларa
если у вас проблемы с детьми

дак не у нас проблемы с детьми, а у вас- с восприятием наших детей.
Нормально отнеситесь к ситуации, с пониманием и все останутся спокойны

Джезва
Бесполезно что-то объяснять девушке со статусом "хочу стать мамой"

тем более с темой в активе "Нужны ли дети?" :)

Ларa
Все 5 раз закрыт?

А при чем тут 5 раз? Достаточно одного раза когда он закрыт и при этом деть хочет в туалет. Деть проснулся спустя 7 часов(!) после взлета и потерпеть 1, часа пока самолет взлетит он ессно не сможет.

Ларa
Какал в кресло?

Да знаете мне как то не было до него дела - я не следила за ним Это его проблемы ;) Я свои проблемы и своего детя сама решаю :)

Маорица
Вы мало представляете себе детей

Моя мама справлялась с такими ситуациями.
Всё чаще думаю: Почему не заставляют сдавать экзамены на родительство перед рождением детей? Не всем дано, хоть бы курсы походили...

Мирка
потерпеть

зачем терпеть, если есть туалет? Туалет - он для того чтобы какать в нём.

Сорока-белобока
у неё нет думалки

многим тут отсутствие думалки не компенсирует даже воспитание

Джезва
Туалет закрыт!
Бесполезно что-то объяснять

что туалет не все 5 раз закрыт?

Emma
ну и старались телать дела так

значит есть положительные примеры! Респект вам! А всем остальным - берите пример. Не с первого раза, но и у вас получится.

Сорока-белобока
Достаточно одного раза когда он закрыт

1 раз не считается. Это с каждым может случиться. 5 раз за 1 полёт - вот это клиника.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 01:04

Ларa
Почему не заставляют сдавать экзамены на родительство перед рождением детей?

Теоретезировать всяк может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы