Тема закрыта

Причина: 0

3-летка в самолете

Ларa
Почему не заставляют сдавать экзамены на родительство перед рождением детей? Не всем дано, хоть бы курсы походили...

да эт совершенно зря.

Ларa
зачем терпеть, если есть туалет? Туалет - он для того чтобы какать в нём.

БОИТСЯ ребенок туалета. русским языком вроде сказали. ну вопил бы он при попытке мамы его туда запихнуть. точно также нашлись бы раздраженные..

Ларa
А всем остальным - берите пример. Не с первого раза, но и у вас получится.

:ma: ща побежим тренироваться

Машуня
хорошая идея у меня правда дочь, может и получится

на самом деле удобно))) для мальчиков особенно)))
с девочкой все ж посложнее будет %)
но у вас есть возможность потреннироваться и понять, подходит этот способ вам или нет ;) :)

Ларa
Зная о них и тащить ребёнка куда-то??

Вот начала у меня трехлетка, простите, тошнить со второй полки в поезде на нижесидящего дядечку...
А ничто не предвещало так-то. Да и слова "тошнит" еще нет в лексиконе ребенка, чтоб предупредить ;)
И чтооо?
Всего не предусмотриш...

Amore mio
вы по себе то не судите о детях

+1
Дети - они такие не предсказуемые

Маорица
Теоретезировать всяк может

думать не всякий хочет, такие мамаши например.

Ларa
5 раз за 1 полёт - вот это клиника

у вас никогда не было расстройства желудка?

Мирка
БОИТСЯ ребенок туалета

отведите к психологу. запугали поди бабайками, теперь мечетесь.

О как! Мы тут все непутевые мамашки, оказывается! И дети наши-просто позор наш! %)

Ой, девчонки, развели опять тему про какашки

Мирка
у вас никогда не было расстройства желудка

С унитаза не слазила...

aprel
О как! Мы тут все непутевые мамашки, оказывается! И дети наши-просто позор наш!

Дети - сложное дело. Не умеешь - учись, как в любой науке.

Ларa

маджонга клонировалась чтоли? :shock: :megashock:

троллинг

Ларa
Не умеешь - учись, как в любой науке.

Вот вы как раз и учитесь, мотайте на ус, читая подобные топы о детях, что не все так красиво и гладко с ними бывает, даже у самых умных и высококультурных родителей!

Джезва
Дети - они такие не предсказуемые

Ну как же, ну как же? Я вот заранее могу сказать, что деть обязательно что-то "учудит"

Сорока-белобока
Я вот заранее могу сказать, что деть обязательно что-то "учудит"

Ларa

"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух" (С)

Ларa
С унитаза не слазила...

А теперь представьте, что такое случилось в самолете. Представили? Вы-то еще худо-бедно сможете дотерпеть, пока туалет освободится (а в самолетах редко туалет бывает свободным), а 3-хлетка? Да он уделается раньше, чем до туалета мама с ним добежит. Пусть уж в горшок свои дела делает. В конце концов горшки были созданы специально для детей.

Ну и вообще не понимаю, почему вас так начал волновать чужой ребенок, мирно какающий на горшке? У него - свое место, рядом с ним сидит его мама, т.е. вы уж никак не рядом с какающим малышом. Не смотрите, что он там делает, и все.

Кстати, не советую вам тогда в поезде плацкартом ехать - там тоже, знаете, дети бывают. И дети маленькие, писающие-какающие на горшок.

Ларa

Учит бездетная девушка, имеющая статус "хочу стать мамой", мам 1-2-3 детей
Эх, я, наверное, тоже была такой же когда-то

S_K_B
Эх, я, наверное, тоже была такой же когда-то

Ларa
Мирка
БОИТСЯ ребенок туалета

Кстати, да, еще один мой любимый конек. Пока не родился младший Старший-то у меня был смелый, ничего и никого не боялся, с врачами охотно контактировал, с детьми, позже с воспитателями и учителями. И я думала, что детей, что-либо боявшихся, запугивают. Как бы не так Родился младший и все встало с ног на голову. Его НИКТО не запугивает. Но у него много страхов. В т.ч. и туалет в поезде боится, и врачей, и чужих, и внезапных резких звуков. Да всего не перечислить.

Короче, Ларa, родите и воспитайте своих 2-3 детей, а потом уже поговорим ;)

Автор, заранее сорри за офф

скакалочка
откройте кольцово он лайн, посмотрите расписание.там должна стоять марка самолета.
вот их сайт:www.koltsovo.ru/

Посмотрела - у нас самолет А320. Не подскажете, что за самолет? С узким или широким проходом? Сколько в ряду мест? 6 или 9?

S_K_B
у нас самолет А320. Не подскажете, что за самолет? С узким или широким проходом? Сколько в ряду мест? 6 или 9?

проход между рядами не супер широкий... тележка с едой едет, мимо нее не протиснуться
6 мест в ряду
в некоторых 320-х эабасах, на которых летают УА, не поднимаются подлокотники между сидениями где-то до 19-го ряда

S_K_B
Посмотрела - у нас самолет А320. Не подскажете, что за самолет?

Гугл подскажет ;) avia.turizm.ru/airplain/20.html

Ларa
Возьму тазик, выйду в проход, вывернусь, и так 5 раз кряду. И пофиг на окружающих

в самолетах хоть раз летали? обычно тошнит при взлете, посадке, турбулентности. кто вам с места то разрешит встать? вот и будете сидеть и блевать там где посадили!

Ларa
В конце концов, если у вас проблемы с детьми, то решайте их у себя дома! Зная о них и тащить ребёнка куда-то??

куда надо туда и едут, не спросив особо умных.

Ларa
Моя мама справлялась с такими ситуациями.
Всё чаще думаю: Почему не заставляют сдавать экзамены на родительство перед рождением детей? Не всем дано, хоть бы курсы походили...

корона не давит???
ваши дети похоже будут вообще без естественных потребностей. типа прЫнцессы не какают

Ниче се тему разогнали

Мирка
троллинг

+1
По теме: я бы памперс надела на 3 летку :) . Но, водила бы в туалет. Т.е. памперс - для перестраховки :)

Машуня
я еще не знаю какой самолет, оренбургские авиалинии

Оренбурги летают только на 737 Боингах - это не очень большой самолет, чуть больше ТУ-154 и гораздо меньше ИЛ-86 (их я больше всех люблю) :)

Машуня
В самолете как быть с туалетом?

я в прошлом году летала с двухлеткой, уже безпамперсным, с удовольствием ходил в тамошний туалет, раз 10 точно мы там были

Машуня
В самолете как быть с туалетом?

я сыну бутылочку пустую пластиковую брала в самолёт, туда и писяли( удобно)))))))письку сунул и всё)))

ВЕДЬМА
я сыну бутылочку пустую пластиковую брала в самолёт, туда и писяли( удобно)))))))письку сунул и всё)))

Да, мы помним, что вы еще и бассейны всей семьей писаете. и ничего в этом зазорного не видете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы