Тема закрыта

Причина: 0

3-летка в самолете

Ларa
Я бы уже блеванула дальше чем видела, была бы в том самолёте!

станете мамой, будете терпимее ;)

aprel

Очень жаль, что вам наплевать на окружающих. Они могут быть к вам лицом, но встанут попой.
Впрочем, автор другого мнения про горшок, давайте не флудить.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 23:51

Машуня
станете мамой

И что - перестану быть человеком в социуме?

Я очень рада, что у меня мальчик Можно пописить в пакет который выдают "для поблевать"

Ларa
вам наплевать на окружающих

Я этого не говорила.
А вы лично что бы в моем случае придумали? Ребенок наотрез отказался в самолетный туалет идти, ну, наделал бы он все в памперс-разве лучше аромат был бы?
Я сама очень брезглива, но когда дело доходит до ребенков, даже и чужих, какающих рядом-могу потерпеть и даже предложить помощь :)

aprel
Для меня ребенок на первом месте, чем чуйства пассажиров!

это вы писали.

aprel
Ребенок наотрез отказался в самолетный туалет идти

А если бы я отказалась? Существуют же какие то нормы.

Ларa
Существуют же какие то нормы.

Нормы и ребенок

Сорока-белобока
мальчик Можно пописить в пакет

А мужчинам постарше в бутылку из-под пива.

Ларa
А мужчинам постарше в бутылку из-под пива.

Пиписька не влезет :P

Сорока-белобока
Пиписька не влезет

Вам повезло ;)

Ларa
А если бы я отказалась?

Вот это было бы вне нормы! %)
А если ребенок пописать на улице захотел, по вашим нормам надо бежать искать туалет? Под кустик ни-ни?

aprel
А если ребенок пописать на улице захотел

Памперс? Сходить в туалет до выхода? Найти туалет? В крайнем случае найти укромное место?
Но поносить в самолёте %)

Ларa
Но поносить в самолёте

Чопик что ли, по нормам??? ;)

aprel
Первый раз мелкий запросился покакать, в туалет идти наотрез отказался, я устроила горшок прямо на сиденьи среднем

мрак.
просто капец.
Невероятно, что мама - здоровая, нормальная тетка. Такого быть не может.

aprel
Чопик

это что?

Ларa
Но поносить в самолёте

конечно это недопустимо
я надеюсь вы с юмором вернетесь к этой теме, года через 2

Машуня
В самолете как быть с туалетом? Памперс надеть что ли? Вдруг очередь будет в туалет.
Как там? Там ведь все гудит - может испугаться унитаза самолета?

Сходить в туалет ДО самолета. Рассказать ребенку заранее, какой в самолете туалет. Что маленький и "весело гудит". Очередь вас с удовольствием пропустит вперед.
Памперс можно взять с собой, если уж ВДРУГ - то надеть. Но вообще, если родители не напрягаются, то у детей в самолетах я ни разу проблем с тулетом не видела.

Ларa
это что?

Пробка

aprel
Пробка

Пробка по нормам? Это точно русский язык?

Машуня
я надеюсь вы с юмором вернетесь к этой теме, года через 2

И я надеюсь! И пусть у вас будет милый, послушный ребеночек, не приносящий всяческих неудобств окружающим ;)

aprel
И пусть у вас будет милый, послушный ребеночек, не приносящий всяческих неудобств окружающим

Разве дело в ребёнке?

Ляляфа
мама - здоровая, нормальная тетка.

Да, абсолютно здравомыслящая, но не "тетка"!
Теоретически, конечно, не может, а на практике с детьми может ВСЕ!!! :P

Ларa
Разве дело в ребёнке?

хорошо ваш какой план действий - вы в самолете, у ребенка понос, ребенок не идет в туалет самолета по известным только ему причинам, не уговаривается?

Ляляфа
Сходить в туалет ДО самолета.

Мы из Таиланда летели 10,5 часов с посадкой для дозаправки. Во время дозаправки НЕЛЬЗЯ вставать со своих мест и тем более пользоваться туалетом! Ребенок уснул на взлете и проснулся только во время дозаправки. Ессно он захотел в туалет. Т.е. в такой ситуации вы мне пердлагаете снять с ребенка штаны и надеть на него памперс??? Если уж штаны сняты почему бы просто не пописать в закрывающуюся емкость?

а ваще ржака канеш - столько неадекватов на форуме

Машуня
ребенок не идет в туалет

Отведите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы