Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

oxanaa

да 140км. можно заказать их такси и сьездить, если сами, но цену я не узнавала.

а подскажите по развлечениям как там в этом году?мы собираемся с друзьями на юг. Они хотят остаться в Адлере т.к в Абхазии делать не чего,но я так в Абхазию хочу)

а правда, что в старой гагре в парке змей много?

Татьяна, скажите, в Гагре, в Континенте есть подгузы одноразовые? ассортимент как? (я размерный ряд имею в виду), едем туда в конце августа, хотела везти с собой, но прочитала. что есть вроде. Подтвердите, так ли? Очень переживаю, что не возьму, а там не окажется размера например нужного...

красотаспасетмир
правда, что в старой гагре в парке змей много?

Ну вроде есть, под ноги смотреть наверно надо. Я скорпиона видела один раз по дороге на пляж, возле дома на пеньке сидел.

Эврика*
Я скорпиона видела один раз по дороге на пляж, возле дома на пеньке сидел.

у наших хозяев в саду жили. Змей не видели ни разу ни в парке, ни на речках. Ящериц много.

Орешки скоро пойдут. Мы очень дёшево покупали, вроде август был.
У меня атлас Абхазии есть со схемкой Гагры, старая Гагры примерно до стадиона идёт? (там улица Апсха Леона): ул. Русских добровольцев, Жоэкварская, Героев 16 марта, Черкесская-Альпийская-переходят в дорогу на гору Мамдзишха (это куда они любят туристов катать посмотреть Альпийские луга), параллельно пр.Нартаа чуть выше в гору идут ул. Ленина-Кабардинская. Дальше центр Гагры.
Мы на Кабардинской оба раза останавливались, но это уже не старая Гагра.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 16:44

красотаспасетмир
а правда, что в старой гагре в парке змей много?

Есть, наверно, но по дорожкам сейчас не ползают. Вот если по траве мотать, где погуще и повыше.... но я этого сама не делаю (нигде на юге, насмотрелась в детстве в Таджикистане - вот где уйма была, испугалась на всю жизнь), да и ребзь в газон не лазает - не фиг топтать! Они же не любят. когда народ и когда жарко, а дорожки - это народ и жара. Днем можно гулять спокойно. не встретите вы их. Вечером, наверно, выползти могут, но я вечером туда не хожу - с освещением в Гагре и по сей день могут возникнуть мелкие проблемы - отключить могут. Пусть на полчаса-час, но это юг - уж очень темно! Как у негра сами знаете где..... Ещё вечером там даже в самое замечательное время шастали крысы.... А змеи сами не лезут к человеку, если на них не наступить.

Nattttt
в Гагре, в Континенте есть подгузы одноразовые? ассортимент как?

Пока Татьяны нет, могу ответитья - в прошлом году были и все размеры точно. Купить было без проблем. Были и в аптеках в центре (На черсесской, у больницы точно, у стадиона не смотрела). Но по фирмам ассортимент был небольшой: памперсы слип энд плей и актив беби.... Но мы отказались от подгузников как раз, поэтому просто посмотрела и не купила. Вот детское питание в Континенте точно в изобилии было :)

Natasha_V
старая Гагры примерно до стадиона идёт?

До павильона старая, дальше - центр. От Апсха Леона уже новая Гагра.

Natasha_V
Мы на Кабардинской оба раза останавливались, но это уже не старая Гагра.

мне на одном из форумов советовали эту улицу. есть там новые гостиницы с удобствами в номерах, не помните - не знаете? И насколько там зелено?:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 17:43

Татьяна, подскажите, а в вашем доме сдают комнаты на 4-х человек и делают ли скидку детям?

Юля_79
Татьяна, подскажите, а в вашем доме сдают комнаты на 4-х человек и делают ли скидку детям?

Да-да, то же интересно, сколько будет стоить жильё (и с какими условиями (где туалет)), если отдыхают мама + папа + 2детей(3 и 5 лет)?

Dashuta26
Пока Татьяны нет, могу ответитья

СПАСИБО!

Prosto_Mama
есть там новые гостиницы с удобствами в номерах, не помните - не знаете? И насколько там зелено?

не.. там больше на частный сектор походит: хозяева и комнаты для отдыхающих, санузлы, души общие, сады во всех домах, идёт улица вдоль ж/д, только поезда там не ездят, при нас не проезжали ни разу, машин не особо.

Natasha_V
не.. там больше на частный сектор походит

спасибо!
блин, и где бы найти контакт номера с удобствами %)

Хи, мы уже тут :(
Как не хотелось уезжать....ну что мы тут забыли, а? :(
Ездили в Гагру ...ээээ...когда это было? во вторник. Вот вся Апсха Леона и начальная Абазгаа с объявлениями, на каждом доме объявление. В том числе и то, что по новой моде люксами называется - то есть с удобствами.
Про Речную 26 и 4 человек - ну мы вот жили в комнате на 4 человек - просто когда приехали, комната, которую Назик (хозяйка) называет "нашей комнатой", на троих, была заселена. И жили с лишней койкой. И рядом - на четверых. То есть четыре полноценные кровати, не раскладушки. В соседней комнате 4 окна, в нашей было 2.

В приморском парке змей не видели. Желтопузиков видели. Там дерево упало на детскую площадку :(

Всем привет из Сухума! Отдыхаем здесь уже неделю. Рай существует!!! Живем в частном секторе на Маяке, за огородом сразу пляж, засыпаем под шелест волн. Прекрасный отдых, чего и всем желаем!!!

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

куда на экскурсии ездили

Ажурка
Рай существует!!!

Ажурка
за огородом

Magma
а как в Абхазии обстановка на улице вечером?

Душевно и спокойно. Мы каждый вечер гулять ходили до темна ( считай часов в десять домой) соседи наши в пятом часу утра почти каждый день возвращались (молодежь )
Недавно вернулись из Пицунды.

А что с безопасностью особенного может быть? В нашей деревне, безусловно, тихо. Ну как и везде, голову надо держать на месте и деньги пачками из кармана на доставать. Ну народ в кафе посиживает, но где-то в 11 вечера становится тихо. Только футбол это нарушал.
Если честно, я не понимаю эту фишку про безопасность. Имхо, в любом миллионнике опаснее.
На экскурсии мы конкретно в этот раз не ездили, поднялись на Мамдзышху да в Сухум сгоняли. Машинка располагает к тому, чтобы никуда не ездить. А народ из нашего дома и на альпийские луга ездил, и на Гегу, и на вечернюю Гагру, и на кораблике, и на Рицу...и топились на дайвинге, и мучали спины лошадям...в общем, кто хотел отдохнуть активно, все отдохнули.

Magma

больше 1000 за человека? У наших хозяев в сезон 1500 (если спрос большой 1700), но за комнату же. Как-то 1000 на человека не получается :)
Ну можно и в Дельфин поехать, ага. За 3300 в день с человека.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы