Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

MamaKAA вечерами чем занимались с дитем (4 года), кто гонял туда уже: куда гуляли, мож кафе с детскими комнатами есть?

присоединяюсь к вопросу. Что из развлечений есть для детей в Абхазии? парки аттракционов, детские площадки, кафе с детской комнатой и прочее

Ylly Что из развлечений есть для детей в Абхазии? парки аттракционов, детские площадки, кафе с детской комнатой и прочее

Ни-че-го. На территории пансионатов еще что-то может быть, но батуты, лазилки и пр. платно (ОПК "Пицунда" 20 минут - 100 руб., по вечерам детская анимация).

BMW72 ОПК "Пицунда" 20 минут - 100 руб., по вечерам детская анимация

ну хоть так и то вперед)

Ylly присоединяюсь к вопросу. Что из развлечений есть для детей в Абхазии? парки аттракционов, детские площадки, кафе с детской комнатой и прочее

В гаграх видели горки с которых в море съезжаешь. батуты. Аэропланы
и все

Кто-нибудь в этом году едет? Ооч хочу в Абхазию. Есть какие-нибудь отзывы по пансионату Айтар, Сухум?

Olkin_NT Кто-нибудь в этом году едет? Ооч хочу в Абхазию. Есть какие-нибудь отзывы по пансионату Айтар, Сухум?

Мы были летом в Абхазии : я ,муж + трое детей. Собирались на 17 дней в итоге сбежали на 5-й )))) Правда мы были в Лидзаве(пригород Пицунды). Для детей ничего нет, тротуаров нет, продукты дорогущие, везде обманывают. У каждого маршруточника своя цена, при чем по приезду могут загнуть другую цену(на улице просто был ливень),обосновав-"я вас одних вез". Тротуаров нет, приходится идти по обочине , а все гоняют , детё не отпустить, приходится либо на руках тащить, либо за руки держать,при чем ведь нужно и пляжные принадлежности нести)) В общем и в целом сейчас с улыбкой все вспоминаю, а на тот момент нам было не до смеха, перейдя границу и попав на территорию России мы наконец вздохнули с облегчением , и ушло постоянное напряжение.Я даже на этом фоне расплакалась, не знаю ,там мы испытывали постоянный страх за детей, там не работают законы, там не любят детей, там у людей в глазах "злость" и "жажда наживы". В глаза улыбаются, а за глаза кастерят на "чем свет стоит". Когда мы туда собирались ,мне попадалось много отзывов о том ,что нет горячей воды-это не правда, там у всех водонагреватели, у всех есть вода, электричество у них стоит 30 копеек, хотя Россия поставляет... Там очень красиво, особенно в Гаграх, конечно разруха полная, но растительность впечатляет.Море шикарное! Но вот люди там ужасные, может это только нам такие достались, или может дело во мне, но я туда больше не поеду ни за что. Считаю туда можно только на экскурсии ездить, а жить только на нашей территории. Когда мы вернулись кстати я была очень зла и писала отзывы отрицательные про Абхазию, но их благополучно удаляют!

Ulitochka26 Правда мы были в Лидзаве(пригород Пицунды)

ислючительно мое мнение как человека, 2 раза бывшего в Абхазии. Сухум и Афон, даже теперь только Сухум и окрестности. Во всех остальных местах слишком много туристов, соответственно местный колорит уже на грани вымирания. Кухня вообще испортилась сильно (2012 и 2014 сравниваю).

Ulitochka26 Тротуаров нет, приходится идти по обочине , а все гоняют , детё не отпустить

зачем Вы поехали в Абхазию? Туда ездят совсем для другого. Совсем. Выложу что ли фотки для чего мы туда ездили, кстати с 3 и 5 летним ребенком.

Ylly Что из развлечений есть для детей в Абхазии? парки аттракционов, детские площадки, кафе с детской комнатой и прочее

аквапарк в Гагре. Если Вам нужны развлечения то Вы не по адресу в абхазию собрались. Там супер просто природа и море. А всякие развлекаловки, это не сюда.

SnowLady SnowLady

фото отличные! а можете написать, фото 1,4-9, 15 это что за места и где расположены?

piknichok это что за места и где расположены?

+1

Черниговка на фото по-моему.
Про Айтар проживание с питанием очень привлекательны в те же деньги что просто на съем потратят другие. Пляж песчаный свой, не особо чистят, но и людей не много. Проход на пляж через подземный переход. Территория приятная и охраняемая

Моrоzkо Про Айтар

посмотрела, правда дешево, мы за эти деньги снимали только. А вы сами там были или только описание прочитали?

я в Айтаре не жила, жила несколько лет рядом

ну и что касается сравнения Сухума и Гагр это что Ревду к примеру с Москвой сравнивать - несравнимое. Гагры ближе к границе, там туристы- ходячие кошельки в основном воспринимаются, а Сухум это спокойный немноголюдный отдых, но и город гораздо запущенее. По мне идеальный вариант это закрытые пансионаты Пицунды....

а мне гагра именно этим не нравится . В Сухуме спокойнее и тише да

в сухуме можно увидеть как местные абхазы собираются утром и пьют кофе, играют в домино -там даже есть "площадка для мужчин" - шахматы, кофе :) в гаграх только фестиваль вечный- толпа тусящего народа. в сухуме можно за 3 рубля по всему городу в троллейбусе кататься. в сухуме настоящий рынок. и там да- тихо спокойно.

oper в сухуме можно за 3 рубля по всему городу в троллейбусе кататься

уже 5 руб.
Брехаловка их да достопримечательность уже многих десятилетий: кофе, домино, нарды и степенные мужчины...

жили в адлере. местные много рассказывают что в Абхазии тебя могут зпросто избить и изнасиловать

аноним местные много рассказывают

они вообще поговорить любят...

Ёжка-матрешка ще поговорить любят...

и не только местные...много слышала такого от знакомых.

Девочки, на первой фотке тоже Черниговка? ребенок сказал хочу туда. Собираемся первый раз в Абхазию в августе.

вот про то что ГАИшники абхазские пытаются на приезжих зарабатывать это факт. Это говорят местным можно все и даже больше, а вы не нарушайте...

Vera79 на первой фотке тоже Черниговка

там действительно красиво, но по факту это просто ресторан на воде.

SnowLady зачем Вы поехали в Абхазию? Туда ездят совсем для другого. Совсем. Выложу что ли фотки для чего мы туда ездили, кстати с 3 и 5 летним ребенком.

Спасибо за фото, воспоминаниями накрыло. Были в последний раз в 2013. Младшему месяц. Вот путешествуем по святым местам, тропинка к гроту Симона Кананита. А вот знакомая пещерная "морда" ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы