Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

тэкс

Спасибо
А в Гагре Вам понравилось? Как питание, условия проживания? Интересует все. Можно в личку. Спасибо

Рисса А в Гагре Вам понравилось? Как питание, условия проживания? Интересует все.

Там на пляже очень много людей. К 10 часам уже искать будете куда полотенце кинуть. Мы там не отдыхали, а только просто съездили посмотреть. Гагры от Цандрипша минут 10 на машине. По питанию там не подскажу, но думаю не проблема, кафешек много.

Собираемся в Абхазию. Границу будем пересекать на автобусе. Хотим взять с собой племянницу (6 лет). Возник вопрос - нужна ли нам будет доверенность от ее родителей?

math

Обязательно

А кто нибудь бронировал отель через сайт "Абхазия -инфо"? есть смысл? не развод?

тэкс Там на пляже очень много людей. К 10 часам уже искать будете куда полотенце кинуть.

В Новой Гагре; в Старой пустота на пляжах

Подскажите, брать ли свидетельство о рождении ребенка, или достаточно вписки в наши паспорта?

аноним брать ли свидетельство о рождении ребенка

у нас смотрели на границе свидетельства

аноним Подскажите, брать ли свидетельство о рождении ребенка

Обязательно. На границе очень тщательно все проверяют, если ребенок большой, могут ему вопросы задавать.

апну темкуууууу
сколько там мандарины стоят? и арбузы сейас

А если ребенок в паспорт не вписан. ?????

Расскажите про интернет через телефон? Сколько стоит симка, сколько стоит интернет на две недели? Как скорость?

а если ребенок не вписан в паспорт то пропустят???

аноним брать ли свидетельство о рождении ребенка, или достаточно вписки в наши паспорта?

Очень важный момент еще,чтоб на свид-ве стояла печать о гражданстве (с обратной стороны).

lampa81 Сколько стоит симка

Симка 200р., 150 из которых на счёте. Берите лучше "А-мобайл", у "Аквафона" стало меньше пунктов платежей. Тарифы одинаковые: исх. в Россию - 9 руб., смс - 1,1руб. Входящие бесплатно.

а интернет сколько стоит?

а нужно ли оформлять мед. страховку?

lampa81 печать о гражданстве

не нужна

Ylly мед. страховку

в обязательном порядке не нужна

lampa81

в 2012г ездили, печати в свидетельстве нет, пропустили без вопросов, я даже не знала что должна такая печать стоять.
что-то изменилось?

мы живем в Абхазии, через границу мотаемся регулярно, не нужна никакая печать

Моrоzkо в обязательном порядке не нужна

оформляется в России или можно там на месте оформить? и если не оформлять, то как быть в случае, если вдруг понадобиться мед.помощь?

Едем в конце августа в Цандрипш, подскажите, вечерами чем занимались с дитем (4 года), кто гонял туда уже: куда гуляли, мож кафе с детскими комнатами есть? Проверенные кафе/столовки какие, а то я там кашеварить не очень-то целыми днями хочу :)

Моrоzkо печать о гражданстве

Я в этом году специально спрашивала у пограничников - нужен штамп о гражданстве.
Мед. страховки уже года 2 как отменили. В любом случае

Моrоzkо мед. помощь за наличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы