Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

мы в июле едем в Гудауту

Мы в июле в пицунду.

всем привет. тоже планируем в Абхазию, только вот сомневаемся в августе или сентябре лучше.... Как планируетет решать вопрос с проживанием?

Anny83 в августе или сентябре лучше..

в сентябре там НАМНОГО меньше народу... погода обычно теплая, особенно в начале сентября

beatus_beatus Всем привет!!! Кто в этом году в Абхазию?

Мы едем с 14 июня.
ж/д билеты купила.
Определиться, куда именно не могу.
Гагры или Пицунда, пансионат или отельчик.
Посоветуйте, кто где был? По цене низкие и вроде как не самые захудалые - Солнечный и Багрипш в Гаграх.

in_fff

а с проживанием как лучше поступить?

Девочки, кто ездил не на машине, не проблема добраться от аэропорта в Адлере? мы просто 2 года ездили на машине, так особо не задумывались, видели и корабль и поезд и маршрутки, а вот откуда и по чем не знаю.

KoLLenka Солнечный и Багрипш в Гаграх В Гагре больше нравится Лучезарный и Мидель-Гагра, оба прямо на берегу
marapulechka не проблема добраться от аэропорта в Адлере? Вышли из здания аэропорта прямо перед носом маршрутка до Веселого. Вышли у рынка, закупились пляжным инвентарем, двинулись к границе.
marapulechka видели и корабль

Ходит 1 раз в день с морского вокзала Сочи. Время что-то около 12 часов дня.

marapulechka поезд

Есть электричка, тоже 1 раз в день ходит по времени мне не удобна была, точно не узнавала и поезд 305 Москва-Гагра, рано утром идет.

Мне кажется быстрее и проще от аэропорта до границы на маршрутке или такси добраться.

Амра

спасибо все поняла

Амра Вышли у рынка, закупились пляжным инвентарем

а рынок вроде убрали уже?

решили в этом году опять в Гагры ехать, все таки инфраструктура там лучше.

beatus_beatus

мы в августе в Цандрипш

Anny83 сомневаемся в августе или сентябре лучше

мы 2 года в сентябре ездили - жары нет, те кремами постоянно обмазываться нет надобности и вода теплая... и цены ниже и народу меньше, одни плюсы

Света мы 2 года в сентябре ездили

и все таки... жилье лучше на месте смотреть или отель бронировать?
Или может кто поделится контактами....

МамаMatveja

О, мы тоже там уже восемь лет отдыхаем. Сентябрь в том году да, подкачал. А я в начале ноября была, с погодой очень повезло, купалась. В июле снова туда

Anny83 и все таки... жилье лучше на месте смотреть или отель бронировать?

я заранее бронирую, потому что не представляю как на месте искать и куда податься

Мы в прошлом году отдыхали в Афоне.. нормально, бюджетно отдохнули. Ехали впервые и все искали самостоятельно билеты авиа бронировали, жилье искали долго.. сидела на сайтах пол года.. уже хотели отказаться, т.к. половина предложений - развод.. Наконец помогли форумчане, в итоге нашли в доме у хороших хозяев. Тихо, спокойно, море рядом.. только готовить приходилось на общей кухне это напрягало.. но можно в кафе питаться.. У меня впечатления от Абхазии противоречивые- с одной стороны красота природы, море чистое, местные люди отличаются гостеприимством. С другой стороны- сервиса ни какого.. цены на продукты высокие, пляж дикий и не чистится, отдыхающие убирают мусор после шторма, в виде поваленных деревьев, мы костры жгли по вечерам прямо на пляже))) Общее впечатление хорошее. Афон вообще очень понравился, много красивых мест в пошаговой доступности.. спрашивайте.

Света я заранее бронирую

сдайте контакты?

Anny83

Я была в пригороде Пицунды - Лидзаве, если вам это подойдет, могу пару проверенных хороших адресов дать

Мы в одноклассниках нашли жилье

Девочки подскажите, а кто нибудь был в село Приморское , рядом с Новым Афоном. Есть контакты хороших хозяев?

in_fff in_fff

мы в принципе не были в Абхазии поэтому подойдет :)

А был ли кто- нибудь в пансионате в Мюссере ( им Лакоба): какое там море? Какой берег? Волны или похоже на Пицунду?
Пишут, что там есть детская комната. В реальности - какая?

Подскажите кто-нибудь отдыхал в пансионате Энергетик, Гагры. Хочется услышать отзывы, спасибо)))

Девочки, сдайте координаты в Старой Гагре. Желательно номер с удобствами и хозяева приятные

Рисса Девочки, сдайте координаты в Старой Гагре. Желательно номер с удобствами и хозяева приятные

Мы отдыхаем у этих хозяев, правда в Цандрипше. В Гаграх были у них, посмотрели что да как. Хозяева хорошие, живут сами то в Гаграх, то в Цандрипше. zandripsh.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы