Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

H. а менты там вроде как частенько случаются

На наличие-отсутствие автокресла они машины не проверяют (нет в Абхазии такого закона).

Девы, сейчас нахожусь в абхазии.живу в сухуме.с двумя детями.ротовируса нет.уже три недели тут.главное мыть всё и не купаться в центре.жильё 250-300 за человека.море через дорогу, виноград, кукуруза...погода нормализовалась.кайф.приезжайте не бойтесь.адрес подскажу.

кто знает, где именно Лидзава находится? между какими поселками? Пицунда , и т .п
мы Уфу проезжаем , держим курс на Сочи , но новигатор ее не показывает, есть

H. - есть ли у них стир.машина или все самим стирать надо?

• как часто меняют постельное белье (и вообще, меняют ли )
  • что кроме кроватей и сан.узла есть в люксе? На сайте никаких фотографий именно
    того что внутри - нет. Какие-нибудь шкафчики-тумбочки имеются?
  • двор у них огороженный?
  • не будет ли проблем с трансфером

Стиралки нет. Постельное белье нам за 2 недели меняли дважды. В люксе есть шкаф и тумбочки у кроватей, кондиционер. Двор огороженный. С трансфером у нас проблем не было, забрали вовремя и с комфортом довезли.

нню кто знает, где именно Лидзава находится? между какими поселками? Пицунда , и т .п

как только Пицунду проедете - начнется Лидзава, так что не заблудитесь :)

Бронза, спасибо! Планируем туда, если только люкс до тысячи найдем, на речной, 26 на сайте с 16 сен 700 руб люксы, я позвонила, сказали 1500 :-(

BMW72 На наличие-отсутствие автокресла они машины не проверяют

Спасибо за ответ!

stasy86 ротовируса нет

Бронза В люксе есть шкаф и тумбочки у кроватей,

ну слава богу, жить можно

нню я позвонила, сказали 1500

?! С чего ради то? не хило так то... вы может на недолго совсем едите? и им не хочется за дешево на пару-тройку дней сдавать?

я говорила, что на недельку

туман достал, только к вечеру рассосался , до этого местами чуть ли не наощупь ехали:-(
проехали Сызрань , едем в сторону Калининска

Сегодня в Сухуме +31 и золотая осень

здорово:-)
а завтра грозовые дожди +18...

Mirina310, с каким оператором в инет там выходите?

H. С чего ради то? не хило так то

Сейчас только с 1 октября люксы по 700р. А до 1-го - 1500р. хотя на сайте совсем другая информация, но мне Назик сегодня такие цены озвучила. И за трансфер теперь 2000р. берут...

девочки, подскажите , пожалуйста, когда границу перехжаешь там только таможенники или ГИБДД тоже?

Таможенный и пограничный контроль

нню с каким оператором в инет там выходите

безлимитка Nef-com, 4G модем. Не дешево... качество устраивает.
И кстати гисметео корректно и погоду и температуру воды показывает. Обещает до 16 октября в районе +20

нню на речной, 26

вот честно не понимаю чего уж там хорошего? была там,до моря пилить минут 10-15
по мне дак надо чтоб море рядом было,дорогу перешел и на пляже...или даже чтоб дорогу не надо было переходить....

svetul вот честно не понимаю чего уж там хорошего?

хозяева там ОЧЕНЬ хорошие иногда это важнее чем близость к морю

Вернулись оттуда,дожди надоели((.Отдыхали в рйоне пицунды,село Алахадзе.За несколько дней до нашего приезда был смерч,снёс кафе на берегу.15и16го были дожди,к вечеру 16го только солнышко опять вышло,а нам домой(((.За 9 дней отдыха,загорали дней 5,остальное экскурсии.Местные говорят,что не помнят такого додждливого лета и осени,в прошлом году аж в начале октября ещё купались.

а мы сейчас в Лидзаве уже третий день. дождя не было ни разу :-) днем жарко, градусов 28 точно, вечером и ночью прохладно. в море купаемся, ребенок просто ножки мочит. тихо, спокойно, красиво, местная кухня радует. КРАСОТА!

Татьяна Вакалюк

Татьяна а можно попросить несколько контактных телефонов хозяев, которые сдают там жилье? Чтобы попусту не искать, не знаючи.

Всем привет!!! Кто в этом году в Абхазию?

beatus_beatus Всем привет!!! Кто в этом году в Абхазию?

привет )) мы наверное, конец июля - начало августа

я вот думаю а не съездить ли ? правда чего тострашновато одной с 2 детьми. Если соберусь то в начале июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы