Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

liduxa Ауу

Вы ж не в лесу. У Вас даже Интернет есть

Еще назрел вопрос. На границе пропустят, если есть задолженность перед налоговой 9000р. или на это не смотрят?

вчера вернулись с абхазии. отвечу что знаю

Комсомолка а сколько реально снять жилье в домике недалеко от моря?
В люксы не рвемся. Главное, чтобы чистенько было
Мы в августе поедем. Сильно думаю, куда.

реально. июль-август 400 и выше с чел, удобства на этаже

Комсомолка мне уже и Лидзава, благодаря Вашим рассказам, нравится)

да да да!!!

Алла 34 регион хотелось бы в Гагру.

на пляже в лидзаве была половина гагр и пицунды

Mashutta Хотела в качестве сувенира привезти эвкалипт. веник, а потом в инете прочитала, что эвкалипт вывозить нельзя.

можно

нню Единственный плюс, так понимаю - жилье дешевле НАМНОГО

ошибаетесь, если только во второй половине сентября то может быть

liduxa как дела с границей обстоят??? как проходили???

1,5часа туда и 2,5 обратно, туда в 15 час обратно в 10 час

eleshkasan как там насчёт ландшафта?

дыра дырой ни магазина ничего, на источниках муравейник(это я про приморское)

Mashutta На границе пропустят, если есть задолженность перед налоговой 9000р. или на это не смотрят?

смотрят. если в ссп стоит задолженноость-развернут обратно
если у кого есть вопросы спрашивайте

наша запланированная по инету комната по 300р в алахадзы оказалась сильно далека от обещанного. удобства на улице, кондера нет, до ближайшего магазина час ходьбы. уехали в пицунду. сняли за 400 с чел на 2м этаже с удобствами в номере. утром оказалось что вода туда не доходит вобще никакая, то есть опять удобства получились на улице. снова уехали правда со скандалом и забытым впопыхах фотиком пехали в лидзаву и там остались. супер деревенька где есть и кафешки и магазины и рыночки. жили непонятно по какому адресу(спрашивать не стала)напротив дельфина. море через дорогу, удобства в доме,400р с чел. за ребенка 6л я не платила, спал со мной. правда комнат 5 жильцов 20 и 1 су на всех это чтото. но пережили. скажу честно, машины и грабят и угоняют прямо у нас перед домом у всех на глазах разбили заднее стекло у лексуса с хантов и вытащили сумочку женскую. никто ничего не сказал, типа не видели. еще возле песочного пляжа на остановке мужчина вышел к киоску ключи оставил в машине-угнали из под носа. не нашли муж у меня изза этого старался как можно меньше оставлять машину на улице и если куда ездили ставили только на охраняемых стоянках или кто то оставался в машине. цены на фрукты-сумасшедшие. абрикосы 130, персики 60-80, яблоки 80, груши 100, местные мелкие 60, арбузы 25-30. продукты в лидзаве тоже дорогие, ездили в гагры в континент.
что еще... в кафешках средний чек 600-700р на 3х чел. без спиртного.

страсти какие блин про авто:(
хотим ехать с 30 сент. туда,дак чего-то страшно...россиян еще меньше,машины под большим прицелом поди

olchick страсти какие блин про авто

ну вот так да, я сама была в шоке, читала в инете все эти страшилки, но верить не хотелось, а там сама увидела

tritatuha жили непонятно по какому адресу(спрашивать не стала)напротив дельфина

ну Рыбзаводская :)
Не шумно Вам жилось? Мы вот повыше убежали, нам в свое время шибко шумно показалось. Да магазинчиков сейчас еще наоткрывалось...

tritatuha прямо у нас перед домом у всех на глазах разбили заднее стекло у лексуса с хантов и вытащили сумочку женскую

Дельфин влияет :(
А видеонаблюдение, видимо, они так и не поставили :(

Татьяна Вакалюк Не шумно Вам жилось?

нет, тихо, если не считать соседей по дому

Татьяна Вакалюк Дельфин влияет

наверно. там напротив дельфина как раз еще один новый отель открыли, забыла название, склероз блин, так вот рядом наш дом был, а следующий почему то речная 37, а перед отелем речная 36, наш дом так и не поняла какой адрес

Татьяна Вакалюк видеонаблюдение, видимо, они так и не поставили

мы не видели там камеру, но дельфин подальше чуток, а машинка стояла как раз на пятачке где рыночек и выход к морю возле ворот нового отеля, жильцы наверняка так как я потом этот лексус на территории отеля видела

tritatuha если в ссп стоит задолженноость-развернут обратно

т.е. разворачивают, если уже заведено исполнительное производство?

tritatuha забыла название

Пальма :)

tritatuha рядом наш дом был

если прямо рядом с Пальмой - это Речная (если выход с видом на речку и где еще гномики с грибочками во дворе...), если через мостик - то Рыбзаводская :)
Речная - это два таких прикольных колечка, как восьмерка :)

tritatuha машинка стояла как раз на пятачке где рыночек и выход к морю возле ворот нового отеля

да, мне тоже сильно удивительно стало - такой ооотель, а машину внутри негде поставить :(
Уж лучше бы, знаете, там как раньше бегали индюки и росла слива ткемали :(

мы только что из Абхазии вернулись, жили в поселке Цандрипш. нам очень понравилось, насчет воровства - там все машины на улице открытыми оставляют , кинул машину, ключи в зажигании, окна открыты и пошел в магазин. удобства на улице тоже были, но 3 душа, 2 туалета. но там как большая деревня, народа не слишком много, магазины, кафе, столовые - все в наличии, цены как у нас.

а расскажите как машину на границе досматривают?
беглый взгляд в открытый багажник? или вот прям все достать, все показать???

Nadira

подскаэите за сколько снимали если не секрет?

и еще вопрос по сотовфм операторам, надо покупать местную симку или например мтс там ловит( в роуминге)

Сколько квартира там двушка примерно стоит?)

Зямочка беглый взгляд в открытый багажник

нас досматривали именно так.

Зямочка надо покупать местную симку или например мтс там ловит( в роуминге)

МТС ловит прекрасно, мы Ноль без границ подключали, на 3,5 недели входящих 200 минут вполне хватило.
Местную симку покупали для безлимитного инета...чтобы сидеть на юмаме и ни в чем себе не отказывать :)

Зямочка беглый взгляд в открытый багажник?

ну у нас сумку открыли - там верх поднял полотенце, глянул и все. но это обратно. туды - не знаю.

Зямочка подскаэите за сколько снимали если не секрет?

250 с человека. но у нас комнатенка была - кровать большая, шкаф, столик и вентилятор
мтс ловит, но там исходящие стоят 60 рублей минута, только тариф все входящие бесплатно подключать, но самому звонить дорого. у меня теле2 - связь не везде, но была, и звонить дешевле чем с местных симок мне было)

С местных симок где-то 9 рублей минута в Россию. Но есть телефоны-автоматы, переговорные пункты, что уж сразу симку покупать...
Сразу скажу - мы не звонили в Россию. Совсем.

Знатоки Абхазии, а в период второй половины августа на сколько комфортны погода и море? И еще, если предварительно не бронировать, то реально ли по приезду на место снять приличное место проживания с индивидуальными удобствами и возле моря? рассматриваем чудесное местечко под названием Лидзава :)

Татьяна Вакалюк

Татьяна, Вы кажется на Речной жили. Что скажете вот про это место? Мини - отель "Теремок" - Пицунда, Лидзава, ул. Речная Это реально близко к морю? А то пишут 14 минут, но вот с какой скоростью : бЕгом или ползком

Татьяна Вакалюк

Татьяна, здравствуйте! Всё не читала) Вы сейчас там? На Речной, 26? Я сегодня позвонила утром Назик и забронировала люкс с 17 по 26 августа на нашу семью Скажите, там с водой всё в порядке, без перебоев? Я как-то стормозила и не расспросила её подробнее. А питание за денежки они сами не организовывают?

В это время (август) обычно очень жарко, даже тень и море уже не спасают, так как вода уже основательно прогрелась. С жильем могут быть проблемы. Может не быть ничего подходящего - самый пик сезона и очень популярное место.

Джоник забронировала люкс с 17 по 26 августа

скажите, сколько по стоимости номер? Мы в эти же даты едем :)

Девочки, лучше бронируйти заранее. Поменять всегда сможете если найдете более приятный вариант. Народа добавляется ежечасно.

Аноним Может не быть ничего подходящего - самый пик сезона и очень популярное место.

Mirina310 лучше бронируйти заранее. Поменять всегда сможете если найдете более приятный вариант. Народа добавляется ежечасно.

ндаааа....
блин, а мы решили нее бронить а по месту орентироваться и искать...
я почему рассчитывала, что там будет не очень много народу, потому то и решили ехать туда, а не к нам на юга.....
я наивняк даа

DeRzkaya Это реально близко к морю? А то пишут 14 минут, но вот с какой скоростью : бЕгом или ползком

это высоко. Правда. ПО меркам Лидзавы - высоко. Мы на это все смотрели...смотрели...смотрели, но так и не дошли и даже не доехали.
Ну на наш глаз - до моря не спеша примерно минут 20. Там просто напрямую через мандариновый сад не пройти, надо в обход немного...через перекресток, где наш дом :)

Джоник Вы сейчас там? На Речной, 26

дома, черт, уже почти как месяц :(
С водой там все лучше и лучше и лучше, потому что Акоп при нас резервную скважину пробурил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы