Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

Ой, чужой майский отчетик нашелся забавный - вот с 24 по 32 фотки - это наша Лдзаа, конкретно пляж рыбзавода, отель Дельфин, кафе Лагуна...: rby-foto.livejournal.com/201287.html
Ну и так в целом мило складывается впечатление о природе.
Ну да, сейчас народу побольше...но и водичка потеплее :)

Татьяна Вакалюк чужой майский отчетик нашелся забавный

Татьяна Вакалюк в целом мило складывается впечатление о природе.

Таня спасибо, фотки суперские

девочки СОС!!! мне сегодня сказали что у меня в паспорте обязательно должен ребенок быть записан, иначе не пройти таможню. кто точно знает скажите мне это действительно так?????? и еще, если машина моя, а водитель не я, но я еду в машине - нужна нет доверенность??? водитель вписан в страховку. знаю что таможня пассажиров и машин раздельная, потому и спрашиваю, т.к. мне придется выйти из машины. сама не вожу

Gloria проверяют фактически только ВУ, ПТС, страховой полис, свидетельство о регистрации ТС,

дак это понятно, больше то им че проверять

Gloria Мы на всякий случай делали генеральную доверенность

у Вас тоже машина не на водителя записана? т.е доверенность не спросили?

а цену вопроса не подскажете?это к нотариусу надо?

Gloria за 1500 р.

дороговастенько, тем более если не пригодится

Gloria Через полгода она нам здесь пригодилась)))

ну нам она вобще никуда

Gloria . Для этой скорее всего не понадобится, я думаю, но с ней как-то спокойнее. Вы же собственник и тут же, в двух шагах, переходите границу

то есть там недалеко эти проходы? а пофиг, не пустят в адлер поедем, не входит у меня в финансовые планы эта доверенность

tritatuha там недалеко эти проходы?

там сейчас нет никаких отдельных проходов :)
Заезжаешь на пост, встаешь в очередь. Таможня досматривает машину и смотрят документы на нее. Машину закрываешь, идешь - ну все вместе идут - на пограничный контроль. Проходишь пограничный контроль, садишься в машину, едешь дальше...
Никаких свороток на отдельный досмотр, не надо мокнуть на мосту над Псоу...

Татьяна Вакалюк Таможня досматривает машину и смотрят документы на нее. Машину закрываешь, идешь - ну все вместе идут - на пограничный контроль. Проходишь пограничный контроль, садишься в машину, едешь дальше...
Никаких свороток на отдельный досмотр, не надо мокнуть на мосту над Псоу...

урааа, спасибо Тань, успокоили
а про ребенка не вписанного в паспорт ничего не знаете??

tritatuha урааа, спасибо Тань, успокоили
а про ребенка не вписанного в паспорт ничего не знаете??

в прошлом году ездили, нормально все, прошли,со свидетельством о рождении, сын тоже не вписан

FEoktista в прошлом году ездили, нормально все, прошли,со свидетельством о рождении, сын тоже не вписан

уффф, спасибо девушки-успокоили. а то у меня мандраж видимо уже перед дорогой, чем больше читаю и слушаю тем больше боюсь ехать еще муж в командировке и все закупки дорожные на мне

Девочки может кто знает как в гаграх сейчас с погодой. Мы выезжаем 27 числа на поезде. Остановимся в частном секторе вблизи рынка и магазина континент и аквапарка. Как там в этом месте спокойно? Но и деньги лучше наличкой или с картами тоже можно. Но и экскурсии куда можно съездить посмотреть что нибудь.

LesyaLisa Как там в этом месте спокойно? Но и деньги лучше наличкой или с картами тоже можно. Но и экскурсии куда можно съездить посмотреть что нибудь.

читаем тему с начала и до конца
погода-гисметео вам в помощь

Не знаю, будет ли актуально, у меня есть отчет про Абхазию, ездили в 2009, там все подробно, - как добираться, что посмотреть, где жить, и т.п.
Единственное, что пропустила в отчету - воду местную не употреблять, даже чай, покупать воду в бутылках. И пить постоянно соленую минералку - Ессентуки.
В Абхазии очень специфическая вода, которая течет с гор, в ней мало минеральных примесей, т.е. нашими организмами она почти не усваивается, можно весь отпуск проболеть, как правило, такая акклиматизация начинается на 3-й день.
www.e1.ru/articles/travel/page_15/005/780/article_5780.html

Здравствуйте все кто сейчас в Абхазии! Может подскажете как найтись с пользователем Tani81, планировали встетиться, а звонка все нет. Танюш, хочу увидеться!

Люди...а у вас тут тоже ничего... :)
Моря только нет. Эх, и почему у нас в Екатеринбурге нету моря?
Интересно - границу проходили и первый раз видела, как пограничница открыла в моем паспорте запись о детях и внимательно ее посмотрела, сравнив с Люлькиным свидетельством...

Sovenka воду местную не употреблять, даже чай, покупать воду в бутылках

вау!
А я у себя во дворе (ну да, да, у себя, у себя...в Лидзаве) из-под крана пью. Некипяченую. Чувствую себя существенно лучше, чем от бутылочной, кипяченой и прочей прочая...

Mirina310 как найтись с пользователем Tani81

слушайте, ну мы вот уезжали - так к нам во двор приехала Татьяна из Екатеринбурга...
Я знаю, кто у нее детки, но какой она пользователь и пользователь ли - вот не знаю.

Татьяна Вакалюк первый раз видела, как пограничница открыла в моем паспорте запись о детях и внимательно ее посмотрела, сравнив с Люлькиным свидетельством...

а если нет записи че скажут?? не твой деть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы