Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

ираира планирую остановиться в Цандрипше (чтоб поближе к границе).

а зачем поближе к границе? Чтобы иметь удовольствие ходить через железку на море? Смысл именно в поближе к границе какой? интересно...
У нас коллега в 2008 году отдыхала в Цандрипше - довоооольна, но 15 минут до моря шла.

Может тогда кто-нибудь поделится адресом :). чтоб до моря не далеко было и цена не кусалась за жилье. Ведь именно за экономичным отдыхом едем!!!

ираира Ведь именно за экономичным отдыхом едем!!!

за экономичным отдыхом надо в июне ехать...
Вы конкретнее пишите - сроки отдыха, сумма, которую планируете на жилье потратить...
Давала же выше ссылку на Дельфин лидзавский - 5700 за человека в день, Вам вот как такая цена?
Экономично-то всяко у всех свое. А так как здесь сезон короткий, то все очень сильно отличается по датам...
Сугубо имхо - вот в целом экономичнее всего жить все же в Гагре. По крайней мере, можно в Континент ходить за едой или на рынке торговаться. Ну да, город и все его прелести....зато нету монополии на цены.

Татьяна Вакалюк Вы конкретнее пишите - сроки отдыха, сумма, которую планируете на жилье потратить...

с 10 по 28 июля , 1 взр и 2 реб. сумма не более 18000 руб за проживание, это я считаю эконом,реально?

1000 р в день.... вряд ли, июль август цены 350-400 р с человека. тем более хотите что море было близко. посмотрите приморское и алахадзы-там подешевле можно найти но я сколько звонила-они не бронируют, на месте будем искать. но нам проще мы на машине. вся инфа по ценам с инета. думаю что половина сдающих интеренета не имеют, поэтому возможно найдете подешевле

а сколько стОит автобус или маршрутка или же такси от аэропорта Сочи до Псоу?
сори если повторяю вопрос,всю темку не читала

tritatuha половина сдающих интеренета не имеют

инета не имеют, наверное, больше, но язык-то и до Киева доведет...
Все все знают, кто что и почем сдает. Даже если нет инета.

svetul а сколько стОит автобус или маршрутка или же такси от аэропорта Сочи до Псоу?

ну вот только что приехавшие наши соседи за троих отдали 350 рублей за такси.

Все таки, кому где больше нравиться отдыххать, и почему?

ираира с 10 по 28 июля , 1 взр и 2 реб. сумма не более 18000 руб за проживание, это я считаю эконом,реально?

по-моему, в высокий сезон - не очень реально. Или условия будут сильно не очень...
Или не турнаправление - Гудаута и т.п.
Но надо искать, конечно...

Татьяна Вакалюк

А если не секрет, вы за сколько снимаете?

ираира А если не секрет, вы за сколько снимаете?

сейчас июнь, это раз, и мы в люксе живем, это два, ну и Лидзава в целом место недешевое: www.rechnaya26.ru/dom/zena.html
Вот по местным правилам Вам здесь за 1000 сговориться будет нелегко в сезон. Хотя в принципе...если выше подняться по речке или наоборот, ближе к Пицунде...наверное, можно.
Тогда опять же и в Гагре можно поискать. Просто, скажем, молочные продукты в Гагре дешевле процентов на 15, чем у нас...

svetul маршрутка или же такси от аэропорта Сочи до Псоу?

В 2011г. ехали на маршрутке - 150р. с человека, в 2012г. заказывала такси со встречей (в интернет набрала "такси аэропорт Адлер - Псоу", потом по телефону созвонилась и заказала) - 600р. (в аэропорту не берите, они заламывают цены). На автобусе ехать с пересадкой на "Водоканале" (руб. 20 билет), неудобно. По-моему, я Вам предлагала вариант 1-комн. кв-ры в Пицунде , 1000р./сутки, до моря 5-7 мин.?

BMW72

я уж не помню,столько пересмотрела,что голова кругом...решили все ж купить путевку в санаторий в гаграх на неделю,а там пока живем подыщем себе что-нибудь. так то я в абхазию с 2002 года по 2010 ездила каждый год,а тут вот перерывчик оказался, вот и получилось что не в курсе последних цен на все.

Ой, из разряда анекдотов, не иначе...
Соседний дом у нас строится. Вилла такая. В европейском стиле. Речная 25...
Так вот...строит его для себя! свердловчанин, которому данный климат и место отдыха очень нравится!
...Александр Данилович Мих...если МЖКовцам и вообще поклонникам ОблТВ и Инфотека это о чем-то говорит....
Мир не просто тесен, он крошечный.

Зачиталась - засмотрелась - захотела в Абхазию....
особенно на Речную 26 - такие приятные молодежные воспоминания нахлынули, после просмотра сайта дома... прямо как в молодости на нашем юге побывала
эхх, то ли ностальгия, то ли желание на море побывать - фиг знает
но все равно - всем за рассказы здесь в теме - большущее спасибо

ираира кто-нибудь там был, какое впечатление?

мы тоже примерно в это же время туда едем. мы первый раз, а знакомые уже несколько лет туда каждый год ездят - им нравится очень)

Nadira мы тоже примерно в это же время туда едем. мы первый раз,

Уже знаете где остановитесь, или на месте искать будете?

вчера муж с коллегой разговорился, оказалось он с семьей в отпуск тоже в Абхазию едет, на 4 дня раньше чем мы тоже в Цандрипш хотят

ираира Уже знаете где остановитес

да, мы компанией едем - они всегда у одной тетки останавливаются. но там, в принципе, реально поискать.

девочки, может кто рядом будет там.. в Гагре высмотрела гостевой дом Жемчужина на званба 16, видимо, где-то рядом с морем...я почему то не могу дозвониться по указ. тел. на сайтах, и почтой не отвечают они((( может кто что знает про него?? нам надо на октябрь. цены в сезон конские от 2200-до 3700 за номер а вот с октября по 900-1200 уже номер..но там судя по фото суперско... вот кто б подсказал про него чего??

Подскажите пожалуйста, в Абхазию на праворукой машине пустят? Собраться собрались, а сейчас подумала, вдруг они там под запретом...

Девочки, развейте мои сомнения... очень хочется в Абхазию, ностальгирую по детским впечатлениям... когда по ссылке Таниной сходила, аж мурашки побежали))))
Билеты на самолет в Адлер куплены, с 1 по 16 августа
Я, муж и ребенок 3 года.
Есть ли медицина в этом государстве? Боюсь кишечки как не знаю чего, помятуя нашу инфекционку....
И можно ли на такси добраться от а/э до Гагры, скажем... как в таком случае выглядит переход границы?

tart И можно ли на такси добраться от а/э до Гагры, скажем... как в таком случае выглядит переход границы?

не знаю как сейчас,а 4 года назад доедете до границы потом ее перейдете,а там сядете на другую машину...в таких случаях таксисты парами работают один везет до границы другой после границы(чтоб машины туда сюда через границу не гонять и время на таможню не тратить)

svetul не знаю как сейчас,а 4 года назад доедете до границы потом ее перейдете,а там сядете на другую машину...в таких случаях таксисты парами работают один везет до границы другой после границы(чтоб машины туда сюда через границу не гонять и время на таможню не тратить)

о, ясно, спасибо. мне такой вариант в голову даже не приходил

Mashutta Подскажите пожалуйста, в Абхазию на праворукой машине пустят? Собраться собрались, а сейчас подумала, вдруг они там под запретом...

у нас соседи отдыхали на праворуком Форрестере :)
И не первый раз здесь, и никаких вопросов.
Местные на праворуких маленьких Ниссанчиках попадаются.

tart И можно ли на такси добраться от а/э до Гагры, скажем... как в таком случае выглядит переход границы?

а что нет-то? В принципе даже в нашей деревне все увешано объявлениями типа трансфер Адлер-ну допустим, Лидзава, от аэропорта или жд вокзала.
И что в переходе? Перейдете на автопосту, нет?

tart Есть ли медицина в этом государстве?

Да есть медицина, только, как и в Крыму, полис не действует.
Про собственный опыт ничего не могу сказать...аптеки есть, да, личное общение за 5 раз ограничивается рулонами пластыря, в этот раз равно нулю (ребенок вырос и туфли мы ей с закрытыми носками взяли...)
Ну вот сегодня гуляли по Пицунде - взвесились зашли в курортную поликлинику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы