Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

marapulechka

А из какого района выезжаете? ;)

Vrednyuga
из какого района выезжаете?

Уралмаш заедем на Опалихинскую ну и по Бебеля дальше

ааа))) а мы с Химмаша))))

Vrednyuga
а мы с Химмаша))))

ясно)))а вы если что на какой машине поедете? у нас тайота люцида 422 серебристая, может по дороге встретимсяСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 15:25

marapulechka

у нас шевроле лачетти, 032))) зеленая)

Vrednyuga
шевроле лачетти, 032))) зеленая)

буду смотреть во все глаза :w_0039: )))

marapulechka

и мы)))) удачной поездки!!!!!! ;)

Vrednyuga
удачной поездки!!!!!! ;)

спасибо вам тоже)))

нас предупредили что стационарные посты почти все закрыты и стоят ловят на скорость

marapulechka

спасибо за инфу))))

Vrednyuga

забыла спросить а вы куда едете?

marapulechka

Анапа, пос Витязево))))

Vrednyuga
Анапа, пос Витязево))))

ой я не так поняла думала вы в Абхазию отличного отдыха))))

marapulechka
нас предупредили что стационарные посты почти все закрыты и стоят ловят на скорость

мы купили во время радар :)

аноним
мы купили во время радар

не помог, запикал снизили скорость проехали их и только начали ее прибавлять, гиббдешник иди красавец я тебя поймал, ну дадно не 1000, а всего 300 все равно жалко

мы выехали скоро Сим, Дружининский пост был открыт, в Башкирии стоят на сопках ловят за нарушение обгона

marapulechka
мы выехали скоро Сим, Дружининский пост был открыт, в Башкирии стоят на сопках ловят за нарушение обгона

класс,прям как будто сама уже еду как в интернет выходите?

аноним

класс,прям как будто сама уже еду как в интернет выходите?

с бука в городах, ща к Самаре подъезжаем, ехала через пост растерялась попала на полосу для фур

попали в пробку 3 раза, первая на Симе ну это понятно что там днем, вторая между Симом и Уфой делают мост, и после Уфы тоже, пробки были по 9км очень много времени там потеряли, попали в 2 диких ливня грозы. Сейчас прошли по Самарской объездной идем на Волгограда, до него 940км

долго спали, сейчас заехали в Пугачев до Саратова примерно 300км, жара стоит дикая в 7 утра по их времени вышла ни облачка солнце печет

marapulechka
с бука в городах

бук заряжаете от прикуривателя в машине?интернет от беспроводного модема?дорого наверно.....

marapulechka
долго спали

спите в машине?

marapulechka
ежду Симом и Уфой делают мост, и после Уфы тоже

объезда нет?

бук да в прикуривателе заряжаем тк муж водитель у него бук постоянно с собой поэтому все куплено было ну а так эта штучка от 800р стоит, модем без проводной МТС за сутки съело 20р :)
спим в машине хорошая экономия но у нас минивен 7 местка 3 ряда седений раскладывается как большая кровать, в троем не тесно, ну а так снимать вроде от 1000 и выше люксы по рации говорили 1900, еду тоже взяли с собой в сумке холодильнике, сейчас в обед почти все кончилось осталось только сушняк типа печенок ребенку и тд, по денежке проще мне кажется в кафешках кушать
Если ехать изначально через Сим то объезда нет, если не охота стоять то нужно ехать в сторону Перми потом на Чернушку, но эта дорога дольше примерно на 250-300км, пробку быстрее отстоять мы там наверно минут 40 простояли ну потом медленно двин3лись, поэтому все равно быстрее и экономичнее.
В Саратовской области сейчас, до Волгограда осталось примерно 300км дорога ужасная, я конечно об этом значала но не ожидала что будем по калдобинам ехать чуть ли не 250км один раз подлетели яму воообще не видно было. в Волгограде планирруем заночевать чтобы потом уже до места спокойно доехать, по погоде не большие облачка и очень жарко кандер тема

извиняюсь за ошибки солнце в окно отсвечивает не вижу что написала :)

мы в Волгограде посетили Мамаев Курган :) едем дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы