Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

У меня тоже вопрос по деньгам ко всем, кто ездил в этом году в Абхазию.
Кратко: нас трое (я, муж, ребёнок 2,2)
Планируем жить в Пицунде или Лидзаве.
Требования к жилью: близко море (минут 5-7 ходу), санузел в номере, ТВ, хорошо если будет огороженный дворик.
На 17 дней.
Расчёт у меня такой:
1000 - жильё в сутки
800 питание в сутки (планируем готовить сами, иногда кафе)
Я правильно рассчитываю? Если нет, поправьте меня пожалуйста.
И ещё такой вопрос: может быть есть что-то, что следует учесть, планируя поездку, какие-нибудь "тонкости перевода"? И с какими сложностями можно там столкнуться?
Буду благодарна за советы.
И ещё один вопрос по связи: на Аквафон или А-мобайл сколько стоят звонки из Екб?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 03:27

Доверенность НЕ НАДО. Пересекала границу с 2-мя детьми в июле.

Мы ездили втроем: я, двое детей (12 и 3,5г.). Денег брала с собой из расчета: проживание + питание и прочее. На питание и прочее из расчета 1000р./день на троих, уложились четко в сумму. (здесь: проезд от а/порта и обратно, страховка (сейчас отменили), питание: готовила сама + раз в день в кафе, коктейли, мороженое, развлекухи). Если планируете экскурсии, то это дополнительно от 400 до 1500р. с человека. Звонки с местных операторов в Россию 5,5-5,8р. Если интересует жильё в Пицунде (квартира), пишите в личку, дам телефон.

Катериша
Расчёт у меня такой:
1000 - жильё в сутки

ну может Вас спасет то, что снимать хотите на 17 дней ....
я уже выше писала - повторюсь - искала нам с сыном на двоих жилье на 3 дня - за 1000 р нашла только комнату с кроватями и все. Санузел на этаже, кондиционера нет.
У нас во дворе девушка снимала с ребенком жилье на месяц - ей хозяйка сдала номер за 1000 в сутки - с кондиционером и телевизором, но санузел при этом во дворе был. Правда до моря очень близко мы жили.

То жилье которое вы хотите мне удалось найти только за 1500 - 2000 р в сутки, но правда нам вообще мало кто хотел сдавать - из-за того, что всего на 3 дня

ENastyA
ну может Вас спасет то, что снимать хотите на 17 дней ....

Да, рассчитываю на то что снимать будем надолго, можно поторговаться. Ну и цены в конце августа-начале сентября уже пониже чем в июле-августе.
Я уже просила Вас выслать мне координаты где Вы жили в личку. :)

BMW72
Звонки с местных операторов в Россию 5,5-5,8р

Это я да, отразила уже, а вот сколько будет стоить звонок из Екб на А-мобайл к примеру?

BMW72
Если интересует жильё в Пицунде (квартира)

Спасибо, но нам блииизко к морю надо.

В прошлом году во второй половине сентября снимали номер со всеми удобствами, кондиционером, холодильником, телевизором за 1000-900 р. в сутки (без разницы сколько чел). Это Пицунда, Кипарисовая аллея, мини гостиница. В Лидзаве за 1000, но без телика и холодильника.

Катериша
Спасибо, но нам блииизко к морю надо.

В самой Пицунде совсем близко к морю только ОПК "Пицунда" и др. санатории, т.к. там вдоль берега заповедник, строиться нельзя.

Катериша
но нам блииизко к морю надо.

она как раз близко к морю. минут 5-7. мы там тоже жили
ЗЫ: Маша, ничего что я за тебя ответила? ;)

Лампа

BMW72

Тогда давайте конечно)

Летим до Сочей на самолете а потом в Абхазию.
Срочно надо узнать: могут ли возникнуть проблеммы в аэропорту?. У ребенка свидетельство о рождении заламинированно!!! (инфо нужно для подруги )

девочки в пятницу уже выдвигаемя в Абхазию можете подсказать контакты по жилью. буду очень благодарна

А как лучше доехать до Абхазии?В смысле через какие города лучше ехать на машине?

Мы тоже в пт выезжаем по маршруту тоже интересно))))

Vrednyuga
пт выезжаем по маршруту тоже интересно))))

а вы во сколько решили ехать? мы решили на субботу раннее утро перенести если что машина тайота люцида, едем я муж и доча 5 лет, хотим в Пицунду, муж уже ездил в том направлении вроде маршрут разработали вчера ток я ничего не запомнила

едем первый раз,дорогу выбрали такую:
екатеринбург-челябинск-златоуст-уфа-самара-саратов-волгоград-элиста-ставрополь-краснодар-туапсе-сочи-адлер-гагры
примерно так %) поправьте мне маршрут бывалые ;)

marapulechka

Муж что то тоже уже сомневается ехать нет вечером в пт или с утра в сб! просо у нас дочка не поседа дак свечера лучше наверно, спать хоть будет)))
А по какому маршруту?)))) вспоминайте)))))

аноним
екатеринбург-челябинск-златоуст-уфа-самара-саратов-волгоград-элиста-ставрополь-краснодар-туапсе-сочи-адлер-гагры
примерно так

лучше через Сим Мясогутово Сальск

Vrednyuga
Муж что то тоже уже сомневается ехать нет вечером в пт или с утра в сб! просо у нас дочка не поседа дак свечера лучше наверно, спать хоть будет)))

ну у нас тоже непоседа но выезжать в пт вечером по пробкам и когда все за город едут не стоит все равно ток к ночи более менее выезжать придется и потом тяжело оч когда ребзь ночью выспалась а вы ехали не спали утром вы засыпать начинаете а она наоборот. мы часто ездили и в Москву и Уфу лучше утром часов в 5-6 выезжать чем с вечера тем более если пт

Vrednyuga
А по какому маршруту?)))) вспоминайте)))))

ща мужу позвоню :)

marapulechka

возможно вы и правы)))) может рано утром помчимся))))

Екат-Арти-Мясогутово-Корпачево-Сим-Чишма-Самарская объездная-Пугачев-Маркс-Энгельс-Саратов-Волгоград-Котельнич-Сальск-Белая Глина-Тихорецк-Краснодар-Джугба-Сочи-Адлер-граница :) вроде так

marapulechka

а мы что то в витязево остановиться хотим)))

Vrednyuga
в витязево остановиться хотим)

ну чуть дальше дорога примерно на 150-200км если родственники хорошо а так не знаю

marapulechka

а вы в Пицунде были уже? как там вообще?))))

marapulechka
marapulechka

спасибо большое!!!! :)

Vrednyuga
в Пицунде были уже? как там вообще?))))

нет, вообще на море первый раз, почитала по отзывам что спокойный отдых, именно такой мне сейчас и нужен :) кто ездил вроде почти все остались довольны

аноним
спасибо большое!!!!

да не за что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы