Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

marapulechka
по рации говорили 1900

блин,прикольно так ;) у нас зарядка для ноутбука есть,модем есть(не знаем только к какому оператору связи подключиться),радар прикупили, навигатор есть, а вот раций то нету недоукомплектовались мы тоже планируем спать в машине,у нас универсал

marapulechka
Если ехать изначально через Сим то объезда нет

ага, посмотрели щас,сильно много объезжать придется :( как с гаишниками?много их на трассе?

marapulechka
мы в Волгограде посетили Мамаев Курган

:clap: супер
Мы планируем выезжать 15-16 августа ;)

аноним
(не знаем только к какому оператору связи подключиться),радар прикупили, навигатор есть, а вот раций то нету недоукомплектовались мы тоже планируем спать в машине,у нас универсал

ну я оч МТС зауважала, у мужа так то еще билайн есть, но тут как то самый не дорогой вариант и ловит много где и не дорого чуть дороже домашнего инета, скорость в городах ваще летает ну на трассе в деревнях 2 джи ничего потянет, рации ваще спасибо фуры шли с горы меж собой переговаривались у второго тормоза пропали и впереди идущие его пропустили так я притормозила тк на меня летел, а не слышала бы я что они его пропускать будут и не сориентировалась бы тк тоже под большую гору шла затормозить резко то тяжеловато. вас сколько едет? если 2 -3 чел ваще спокойно можно спать)) у нас друзья 5 чел на калине в Питер гоняли вот где экстрим)))

аноним
как с гаишниками?много их на трассе?

ну хватает да, часто довольно тк половина постов закрыта они на ограничени скорости стоят и где обгон запрещен, нас ттт ни разу не тормознули мы уже в Краснодарском крае осталось примерно 500км сегодня останемся на нашем юге а утречком уже в Абхазию двинем :)

проезжаем Краснодар, до места чуть меньше 400км)))

всем привет))) мы ЛАзаревское проехали, встали в пробке в Джубге часа 3 стояли, как выехали сразу в море потом покушали и на серпантин, вот знала что это такое но не представляла какой это кошмар мы расстояние 200 км ехали часа 3-4 сама ехать боюсь дико муж спит я тут, через час сказал разбудить чтобы границу ночью проходить я так боюсь что вся дорога будет такая для меня это ужас канеш. если бы знала на поезде наверно проехала, зато сейчас могу гордо сказать что мы это преодолели и имеем понятие что это такое, многим наверно покажется глупо, просто реально я первый раз на море еду ни разу не была и эмоции по любому поводу через край плещут

все мы на границе)))) стоим в очереди, в 2 ряда говорят метров 300, но в основном почему то грузовые машины, Сочи строятся ппц просто сплошная стройка

ну все границу преодолели мы в Абхазии, народу было не мало зашли примерно в 7-30 вот только вышли :) правда не спали всю ночь летели по этоме серпантину только чтобы границу проходить не по дневной жаре, успели))))

Ой для меня тоже серпантин конец всему.Конца ему нет. Я мысленно весь отдых собиралась домй ехать...

есть ли электричка от Сочи/Адлера?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 01:59

marapulechka
вас сколько едет? если 2 -3 чел ваще спокойно можно спать

нас трое :) муж,я и ребенок.Мы определились с датой %) выезжаем 17 августа в среду с раннего утра :)

marapulechka
встали в пробке в Джубге часа 3 стояли

почему пробка была?

marapulechka
ехали часа 3-4 сама ехать боюсь дико муж спит я тут, через час сказал разбудить чтобы границу ночью проходить

вы меняете друг друга за рулем?мы вот наверно также поедем, по очереди,то муж за рулем,то я :) а что в дорогу брали покушать?что быстрее кончается? у вас есть газовая плитка переносная?мы хотим такую взять,чтобы можно было готовить на привалах

marapulechka
все мы на границе)))) стоим в очереди,

значит вы под утро границу проходили?и все равно очередь :(

Вернулись на днях из Абхазии, с Речной, 26. Ну что сказать?:) Один восторг. Понравилось все. Место, природа, хозяева, жилье. Татьяна, спасибо за наводку:)

Пыталась найти, может, кто и писал уже об этом - но перелистала несколько страниц - ничего нет. Поэтому спрошу.
Девочки, пожалуйста, очень срочно: на свидетельстве о рождении нужен штампик о гражданстве, смотрят его? У меня сестра едет, я совсем забыла об этом ей сказать, и напрочь забыла, смотрели ли у меня в прошлом году в электричке Адлер-Гагры. Не помню!
и второй вопрос: Сменилось ли время отъезда электрички из Адлера с прошлого года? В какое время она отбывает из Адлера в Абхазию?

Очень жду ответа!!!!

Larina
на свидетельстве о рождении нужен штампик о гражданстве

нет :)

Larina
на свидетельстве о рождении нужен штампик о гражданстве, смотрят его?

смотрят, но до скольки то лет. Не помню точно. У меня ребенок 1999года рождения - ему нужно, оба раза смотрели-проверяли. А потом с какого то года не надо.

Лампа
У меня ребенок 1999года рождения - ему нужно

у нас дочь 2000 года - штампа нет, но все раз 16 пересечений границы туда-сюда свидетельство ни разу не перевернули. Чесслово.

смотря сколько лет ребенку и как он будет проходить контроль. если пойдет , как пассажир - то будут смотреть штамп, есть поедит в машине, то особо не смотрят свидетельство. у меня ребенку 3 года и мы проходили границу в 5 утра. сказали что ребенок спит и нам разрешили отсавить ребенка в машине. на свидетельство посмотрели одним глазком и все. а те детишки, кто проходит общий контроль как пассажиры, там даже спрашивают у детей фамилию, имя, сколько лет (проверяют инфу ) ))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 10:47

Слушайте, а у кого-нить случалась надобность в скорой помощи? Трусиха я, если дикарем ехать, то в случае форс мажора что делать?
Еще по телеку бумажку-расписку показывали, при вьезде в Абхазию надо подписать что ты претензий ни к кому не имеешь и иметь не будешь. Кто-нить ее подписывал?

tash_tash
Еще по телеку бумажку-расписку показывали, при вьезде в Абхазию надо подписать что ты претензий ни к кому не имеешь и иметь не будешь. Кто-нить ее подписывал?

это вы про страховку что ли?её отменили

Да неее, не про страховку. Подруга была в Вардане, перед поездкой на экскурсию в Абхазию на таможне все подписывали бумагу об отсутсвии притензий. Вот и мне бы узнать поподробнее.

а вот это простите,не знаю
может то, что экскурсия?

Всем добрый день.Выезжаем завтра в Адлер(Уррааа!!!).Мучает вопрос:Нужна ли доверенность от отца ребенка при переходе через границу Абхазии?

мама Деника

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы