Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

вот она Гагра,вид с балкона нашего

улочки

Гагрский рынок

есть такие дома

самый дорогой отель и ещё улочка

Много чего можно выложить и написать,море чистое,природа-ах!чистый воздух,воду из крана пили,что для нас дико было ,кормили вкусно,отношение доброжелательное....что ещё надо для отдыха ?

В этом году сделали ремонт Ж/Д дороги, там теперь всё новое

Ferita
природа только радовала)

+1000. 3 дня на все про все более, чем достаточно :)
Я лично больше в Абхазию ни ногой.
Несмотря на пустынные пляжи.
За те деньги лучше куда нить заграницу.

Ольга (Лёлик)
За те деньги лучше куда нить заграницу.

тоже согласна,у нас паспортов не было....
я не хотела вообще на наш юг,поэтому выбор пал на Абхазию...
и дважды на одно и то же место возвращаться не будем,будем осваивать другие просторы :)

девочки если не секрет кто сколько брал на отдых у нас получается будет 11-12 дней, я, муж и доча, дорога наверно тыс 10-12 выйдет, а жилье считать наверно 350 на человека + питание наверно столько же %)

Ferita
природа только радовала)

Вот по этому мы туда только на экскурсию скатались, т.к. жить я бы там не выдержала, особенно с ребенком. Слишком уж пустынно. Через пару-тройку дней, такой пустынный отдых начинает угнетать. Можно остановиться где-нить в районе Сочи или просто раз на машине, съездить там по красивым местам...
А цены там действительно не ниже наших.. Там стали русские все скупать и бизнес строить на наших туристах

А нам 7 дней категорически не хватило( в том году 10дней были и то мало)
Хотя по ценам не дешево Да согласна. Еда как в ебурге.
Зато на пляже народу мало красота(хотя больше чем в прошлом году поэтому приходилось подальше уходить чтобы
Совсем без людей)
В новый Афон ездили своим ходом как я и планировала :)

Выложу тож немного фотографий, ездили в октябре 2009г.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 15:19

И еще :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 15:21

Muther
В этом году сделали ремонт Ж/Д дороги, там теперь всё новое

Ну вы уж слишком-то не берите, железную дорогу никогда всю не ремонтируют, тем более в абхазии, у них денег столько нет, не на что им ремонтироваться. Отремонтировали совершенно малюпасенький участочек дороги.

marapulechka
а вы когда были? и где останавливались?

В начале июля этого года. Ну вот примерно мой ответ:

M12 (Марина)
туда только на экскурсию скатались, т.к. жить я бы там не выдержала,

Тоже много красивых фото привезли. Красивых, потому что фотографировали только красивое, некрасивое запоминать просто не хочется.

natawonok
я только с Крыма

в Крыму мы тоже сильно дешевле снимали - то что тут за 1500 (с удобствами во дворе), там - за 1000 - при этом с удобствами в номере

Скажите, пожалуйста. А можно долететь до Адлера, а потом своим ходом (на автобусе, например) рвануть в Абхазию и там основаться на отдых, дней на 10? Или не пропустят на границе? Загранпаспорт имеется.

рондо

там российские паспорта
своим ходом вполне можно, либо такси/маршрутка до поста, либо на ж/д вокзале несколько раз вдень ходит электричка. Загружаетесь в нее, 2 раза останавливаетесь, к вам приходят представители обеих стран%) проверяют документы и вы в гагре
у нас так получилось дешевле и без нервов
нервы были уже в самой Абхазии )))

рондо
своим ходом (на автобусе, например) рвануть в Абхазию

можно конечно - я из Пицунды уезжала на маршрутке до границы, потом прошли границу и на нашей стороне тоже на маршрутке до вокзала доехали. Только дорого вышло - на двоих с сыном 300 р. Но такси еще дороже.
Про электрички - не знаю как они ходят

Л"юсик

Спасииибо. :)

ENastyA

Поделитесь адресочком пожалуйста в личку.

Вернулись из Абхазии 21 июля!!! Страховку на границе отменили!!!!!!!!!! так что платить ее больше не надо. Если будут вопросы пишите.

Натусик80
Вернулись из Абхазии 21 июля!!

девочки сколько надо иметь денег чтобы нормально отдохнуть, мой расчет такой 13тр на дорогу, 12600 на жилье это по 350р на человека нас трое, примерно столько же на питание, развлечения там есть кроме экскурсий? те на все без развлекух примерно 40тр %)

простите, знаю что уже обсуждалось в этой теме, но не могу найти на какой странице %) Или может кто-нибудь владеет более свежей информацией - муж с ребенком в августе собираются в абхазию нужна ли от меня доверенность от нотариуса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы