Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Ялте ,расскажите как там ?

Может тогда в Алушту поехать ... А в Ялту гулять ездить?! А кто в Алуште был ...Оставьте отзывы об отдыхе там,какие пляжи ,если есть у кого фото ,буду очень,очень благодарна !

Хочу в Ялту...
какие пляжи

галечные.

Хочу в Ялту...
Может тогда в Алушту поехать

не ленитесь, хотя бы в поиске ввести "алушта" :)))

вот я ввела и нашла свои сообщения, копирую сюда:

жили в частном секторе у дальнего знакомого, за первые три недели с нас взял по 25 долларов в сутки за комнату-квартиру (комната большая, балкон, кухня, ванная, отдельный вход, всё своё), а вот уже за ещё три недели по 45 долларов, но нам просто понравились условия, на пляж приходилось либо пешком с коляской минут 25, либо на троллике минут 7, но опять же чем дальше пляж, тем больше шансов найти место но в сентябре вроде как уже будет спад, потому как уже уезжают с детьми (детям в школу) и народу существенно меньше становится
много назнакомились с людьми на пляже, в общем-то и о некоторых пансионатах хорошие отзывы, в частном секторе жилья очень много, приблизительно от 30 долларов сутки
к сожалению, в крыму июль-август толпы на пляже но море очень чистое, такое насыщенное, прямо пахнет йодом, за мои 6 недель было только дней 5 шторма, не мешало купаться даже ребёнку
питались часто в "столовой по-домашнему", их три в городе, одна большая на набережной возле как раз нашего пляжа (кстати, вход на пляж платный 10 гривен - 40 рублей, дети лет до 10-12 бесплатно, на весь день действует "билет" Цены ну очень доступные, суп -6 гривен, гарнир от 4 гривен, котлеты куриные по 5 что ли гривен и тп. Плюс на набережной в столовой есть огромная игровая комната, ребёнка накормил и на ковёр к игрушкам, а сам ешь и поглядываешь за ним). А так покупали продукты и готовили дома, тоже недорого

в алуште народа много, но мест всем хватает, это же такой городок, можно жить в соседних деревушках, просто алушта такая продуваемая что ли, в переводе с какого-то языка "сквозняк", по климату очень неплохо, ну и красивая природаСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 18:54

Хочу в Ялту...
,какие пляжи

Ну какие - все те же галечные..
Ну и опять же - на городских пляжах толпы, зато комфортнее - в том смысле, что галька помельче, сервисы какие-то есть.. :) Если отъезжать подальше и подичее - сервиса ноль, зато в море салфетки не плавают и нет "супа с галушками"

Мы были в Ялте в 2007 году. Все понравилось, но мы ездили не ради моря, а ради экскурсий. На тот момент наша семья еще состояла из двух человек. А сейчас уже ребенок появился. В этом году тоже летим в Крым. Не можем определиться куда.
Хотим в Ялту, но пишут, что с ребенком 2х лет - это не вариант. А так уже все знакомо, где жить и где кушать.
Мы с мужем планируем на экскурсии, а ребенка с бабушкой оставлять, и брать их с собой на короткие экскурсии.

В таком случае, стоит ехать в Ялту? или в какой город лучше? Чтоб и на экскурсии недалеко, и с ребенком на море сходить

Alenka08
Чтоб и на экскурсии недалеко, и с ребенком на море сходить

Вот,вот и у нас такие планы ...Но вот ,форумчане ,знающие крым ,советуют с мелкими ляльками в саму Ялту не соваться.. :(

Шумелка Мышь
Если отъезжать подальше и подичее - сервиса ноль, зато в море салфетки не плавают и нет "супа с галушками"

А хочется и моря чистого ,и сервиса. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы