Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Ялте ,расскажите как там ?

Кто отдыхал в Ялте ,расскажите как там ? Хотим поехать с ребёнком (2 года) на машине .Поделитесь впечатлениями и подробностями Вашего отдыха... :)

Люди :clap: :clap: :clap: !!! Расскажите про Ялту ,неужто никто не был там...пжалста ! :pozdr:

я была в том году в ялте-крысотааааааа))) спрашивайте конкретнее что хотите узнать-мы ее изъездили вдоль и поперек

Хочу в Ялту...
Кто отдыхал в Ялте

отдыхал. Правда 4 дня всего.

Хочу в Ялту...
как там

не понравилось категорически - большой город, со всеми вытекающими . Шумный, многолюдный.

на пляже много народу

Ох ,спасибо за первые отзывы...

jozefina.77
спрашивайте конкретнее что хотите узнать-мы ее изъездили вдоль и поперек

Даже незнаю с чего начать ... %) Всё хотим узнать ,на какое жильё лучше глаз положить,есть ли там песчаные пляжи ,про цены в кафешках,куда стоит сходить на зкскурсии и т.д. и т.п. ;) Слышала ,что там цены якобы на всё заоблачные ,правда ?!

ENastyA
Шумный, многолюдный.

на пляже много народу

Мне кажется многлюдно сейчас почти везде. ;) Темболее первоночально мы хотели поехать в Анапу,а там нороду наверное ещё больше...

jozefina.77

Ой ,самое главное забыла спросить про само море ,оно там не цветёт ,как в Анапе ?

Ялта дорогой курорт. Цены на жилье не низкие. Пляжи галечные, многолюдные. В основном платные. Город для молодежи, имхо. Дискотек много и т.д. Красивый город, но с детьми я туда не поехала бы..

Хочу в Ялту...
Ой ,самое главное забыла спросить про само море ,оно там не цветёт ,как в Анапе ?

не помню такого.. Была в Ялте раз 5..

l'oasis
Ялта дорогой курорт. Цены на жилье не низкие.

Сейчас рыскала в паутине инашла такой сайт holiday-crimea.com.ua/flat ...Вроде недорого ;)

Хочу в Ялту...
.Вроде недорого

последний раз я там была в 2007, платили мы 110 баксов в сутки. Без питания. ;)

Хочу в Ялту...
Мне кажется многлюдно сейчас почти везде.

ну вот сравните первую фотку и вот эту ;)

[img]i.u-mama.ru/a/47/0f/m_470fec8892188d85aa33758400cb872b.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 20:55

короче фотки не крепятся

www.u-mama.ru/albums/show.php
но вот по ссылке можете посмотреть - тоже Крым, Балаклава

l'oasis
последний раз я там была в 2007, платили мы 110 баксов в сутки

ого...
мы были в 06, приехали на троллейбусе из Евпатории, прямо на а/вокзале нашли тучу желающих сдать жильё, выбрали замечательную тётеньку, предлагавшую 1к/кв; сели в такси, поехали смотреть...
оказалась чудная однёшечка со всем, чем только можно :)
до моря мин 7 пешим, но за 18$ в сутки (сторговались с 20 ;) ) очень даже неплохо!
самым прияным сюрпризом оказалось, что хозяйка сама жила в соседней кв-ре, очень нам помогла в плане экскурсий/развлечений/магазинов (в магазинах для местных жителей цены очень приятно удивили - ближе к побережью разница между ценами достигала пять раз - типа, всё для турисстов %) )
пляжи только не понравились - галька... не, не так: ГАЛЬКА %) и реально как лежбище котиков
ну, про Массандру говорить не буду... ради неё одной вернулась бы
мы, кстати, пешим до завода гуляли, брали индивидуальную дегустацию - восторг! :dada:

в общем, всего много-премного, долго рассказывать, езжайте! :love:
а я Вам буду по-белому завидовать :rose:

В-целом:

Ялта - город. Машин и людей много. Природы, пляжей, чистого моря очень мало.

Самое ужасное место из всего ЮБК.

Олинская
ого...

мы снимали дом

Олинская
приехали на троллейбусе из Евпатории

Это что так близко?

l'oasis
мы снимали дом

а, ну ясно, респект! :)

Хочу в Ялту...
Это что так близко?

а у Вас сложилось такое мнение из-за того, что на троллейбусе?
не, отнюдь не близко, мы заради развлечения ;)

Автор, и вот щас, внимательно взглянув на первый топ, углядела наличие ребзи и передвижения на авто... %)
по мне - неидеальный вариант отдыха и способ передвижения в данном случае... это мягко говоря...
хотя бы Евпатория, но никак не Ялта...
глубокое имхо о5 же ;)

Олинская
хотя бы Евпатория, но никак не Ялта...

не хотя бы, а 100% евпатория.. для ребзя лучшее место в крыму. А в ялту сгоняете на экскурсию, тем паче вы на машине

Самый дорогой город Крыма. А в остальном - все там хорошо :)

С ребенком лучшее не в Ялту, хотя там очень красиво :)
Сами отдыхаем в Алуште (примерно в 35-40 км) уже 3 раза ездили в гулять в Ялту, но здесь лучше
еще один "-" сами местные жители говорят что воздух "застаивается", тк город находится между 2-х гор :(

Ялта - чудесный город, моя родина :) Говорить про него "фу-фу, большой город", будучи жителем солнечного Екатеринбурга - это просто смешно
Но что правда - это то, что Ялта - не лучшее место для отдыха с мелкими детьми.. Пляжи городские - промолчим, загадили и отдыхающие, считающие своим долгом непременно пожрать на пляже и оставить закопанные кости, объедки и бычки, и местные, не разбегающиеся особо чистить... Да и не так их много.. Купаться все равно надо ездить за пару десятков километров - в Никиту, к "Дружбе" или даже еще дальше, Симеиз, Кацивели - там чисто..
Многое из чудесной старой Ялты сейчас убито и закатано в бетон ради того, чтоб построить поближе к морю побольше уродских многоэтажек и, назвав их попомпезнее - распродать по соответствующей цене... Развлечений много, экскурсий - очень много, на набережной толпы :)
Пляжи почти на всем юбк - галечные, разной степени комфортности.. Песок есть в Евпатории и в Феодосии..
Из экскурсий - ну, смотря, что Вы предпочитаете - природные или музейные достопримечательности... Дворцы, парки, водопады, Каньон, пещерные города... Магарач и Массандра с их уПийственными экскурсиями

Шумелка Мышь
Ялта - чудесный город, моя родина

как же вы ялту на еку променяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы