Тема закрыта

Причина: 0

Фотоотчет: Кипр+миникруиз в Израиль, июнь, 2010.

Супер!!! ;) Мы с 21 июля в Айя-Напу!!! Но дорого-то как в Израиль... :(

Gnomik44
Супер!!! Мы с 21 июля в Айя-Напу!!! Но дорого-то как в Израиль...

Счастливого отдыха!!! Мы экскурсию в Израиль заранее планировали, рассчитали свой бюджет. Я здесь на ю-маме перед отпуском спрашивала про стоимость мне писали 450 евро с ЧЕЛОВЕКА, так, что у нас еще более менее

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
сафари на осликах.

Это у Вас Кипрская ночь ??? Был там осел "Шумахер" Адам и Ева и т.д....

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
На ослиной ферме)))

С вечерним ужином, представление с бокалами и.т.д....

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
На теплоходе. (Миникруиз в Израиль)

А я летала как раз война началась и Хайфу бомбили %)

Alena85
Это у Вас Кипрская ночь ??? Был там осел "Шумахер" Адам и Ева и т.д....

Я на Афродите каталась , еще права должны выдать

Оля, супер фотографии и отдых!
Ярик так вырос :)
Ты - просто шикарная красотка :) .
Очень понравилась экскурсия в Израиль - так хорошо всё спланировано и на теплоходе - здорово! Можно и отдохнуть и такие интересные места посмотреть :)

Спасибо за фотки, мы в августе летим в Лимассол. Насчет экскурсии в Израиль думаем, ребенку 2,5 года, боюсь что не выдержит, а так очень хочется. Еще у меня вопрос к Вам Ольга, у вас ребенок летел по своему паспорту или он в ваш вписан?

Alena85

Ага, Кипрская ночь и ослы эти были и бокалы, и права выдали)))) Нам понравилось :)

plesha
Я на Афродите каталась , еще права должны выдать

Я тоже на Афродите))) И права выдали, заламинировали, дома на почетное место поставили

Мангуста
Оля, супер фотографии и отдых!

Наташа, СПАСИБО!!!

Мангуста
Ярик так вырос

Ну все так говорят, но в садике он самый мелкий в своем возрасте...и не кто нам 4 года не дает, думают, что годика 3)))))

Мангуста
Очень понравилась экскурсия в Израиль - так хорошо всё спланировано и на теплоходе - здорово! Можно и отдохнуть и такие интересные места посмотреть

Да, мы вот и совместили приятное с полезным!!! ;)

Кошка Лилу
Еще у меня вопрос к Вам Ольга, у вас ребенок летел по своему паспорту или он в ваш вписан?

У сына свой паспорт (нового образца)

Кошка Лилу
Насчет экскурсии в Израиль думаем, ребенку 2,5 года, боюсь что не выдержит, а так очень хочется.

В августе в Израиле, говорят невыносимая жара, так, что да с 2,5-летним, наверно тяжеловато будет, много пешком ходить (разве, что с коляской, или на руках)

Оля,
подскажите, или вообще кто нить может подсказать, какие то доки надо заполнять перед тем как на экскурсию с Кипра в Израиль ехать?

Marian
Оля,
подскажите, или вообще кто нить может подсказать, какие то доки надо заполнять перед тем как на экскурсию с Кипра в Израиль ехать?

Нет, ни каких документов не надо заполнять. Просто надо на эту экскурсию паспорт с собой брать для прохождения паспортного контроля (нам и в паспортах ни каких отметок не делали, выдали, типа, талонов, на них печать ставили.И еще, уже на паспортном контроле выдали карточки регистрационные и их активировали при входе и выходе с корабля ( высвечивалось фото каждого и данные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы