Тема закрыта

Причина: 0

Фотоотчет: Кипр+миникруиз в Израиль, июнь, 2010.

С 6 по 20 июня мы отдыхали на Кипре: я, сын 4 года и муж. Отель St. Raphael 5*, ультро все включено. Все очень понравилось! Остров очень красивый! Отель для отдыха с детьми самое то Пляж -вулканический песок , вход в море очень мелкий. Сервис отличный, все чистенько и уютненько. Шведский стол вполне нас устроил (много зелени, креветки на обед и ужин каждый день) Хорошая анимация, детский клуб и мини-диско по вечерам :dance2: , а после шоу-программа.

В отеле.

:clap: :clap: Еще хотим фоток!

;) супер начало. ждем подробностей и фотки :) ну и цены озвучьте ;)

Че дразнитесь то?

1. у отеля
  2. сафари на осликах.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

и цены ;) во сколько обошлось на 3х

На ослиной ферме)))

не важно кто я
и цены во сколько обошлось на 3х

155 т р

ЦаПка-цараПка
Че дразнитесь то?

делюсь впечатлениями, а их очень много ;)

Это г. Пафос. Парк зверей и птиц.

Loving
У вас оболденный загар Скажите пожалуйста сколько стоила путевка.

Спасибо! на 3-их 155 т р (это на 14 дней)

1. В парке зверей и птиц
  2. г. Лимассол.

Блин нечаянно удалила свое предидущее сообщение.А вы помимо путевки на экскурсии ездили?

1. На теплоходе. (Миникруиз в Израиль)
    2.Наша семья на теплоходе. (Миникруиз в Израиль)

Loving
Блин нечаянно удалила свое предидущее сообщение.А вы помимо путевки на экскурсии ездили?

Да, у нас было 4 экскурсии: сафари на осликах, гранд-тур по острову, парк зверей и птиц и миникруиз в Израиль ( на теплоходе 2 ночи и целый день в Израиле и в Палестине)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Наша семья на теплоходе. (Миникруиз в Израиль)

какая вы красивая семья :love:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
в Израиль ( на теплоходе 2 ночи и целый день в Израиле и в Палестине)

а сколько такая экскурсия стоила? и что удалось посмотреть за 2 дня? а ночевали в отделе или на теплоходе?

1.г. Вифлеем (Палестина) Храм Рождества Христова.

1. г. Вифлеем.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Да, у нас было 4 экскурсии: сафари на осликах, гранд-тур по острову, парк зверей и птиц и миникруиз в Израиль ( на теплоходе 2 ночи и целый день в Израиле и в Палестине)

Это оплачивали отдельно?если да то сколько это удовольствие стоит?

мама
а сколько такая экскурсия стоила? и что удалось посмотреть за 2 дня? а ночевали в отделе или на теплоходе?

На одного взрослого 285 евро, на ребенка 175 евро. Уплывали с Кипра в 18.00, был включен ужин и шоу-программа, ночевали в трехместной каюте со всеми удобствами. Корабль огромный, где-то с 8-ми этажный дом (7 или 8 палуб). Утром завтрак на корабле (тоже включен), где то с 7.30 началась экскурсия: выехали из г. Хайфа, поехали сначало в Палестину (г. Вифлеем), затем в Иерусалим (это уже Израиль). В Вифлееме посетили Храм Рождества Христова, В Иерусалиме Храм Гроба Господня, затем стену плача. Был обед в ресторане отеля (включен в стоимость тура). Вечером, где то в 19.00 приехали на корабль. Ужин, шоу-программа и ночевали все в той же каюте. Утром в 7.00 приплыли на Кипр.
Канечно за один день может всего и не посмотришь, но и от увиденного ВПЕЧАТЛЕНИЙ НА ЦЕЛЫЙ ГОД!!! Экскурсовод очень подробно все рассказывала, очень интересно. Вобщем мы остались довольны. Сын в восторге от плавания на корабле. На экскурсиях он тоже держался молодцом. Когда ехали в автобусе, переодически спал, а так тоже все разглядывал , не разу не заплакал ( ну он у нас давно путешествует и мы всегда берем его на экскурсии, конечно стараемся подбирать экскурсии чтобы ему было интересно, Израиль это исключение, но мы в своем чаде были уверенны, он привык к разного рода поездкам и перелетам ;) ), изредка папа брал его на руки, когда много ходили.

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 21:06Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 21:10

Loving
Это оплачивали отдельно?если да то сколько это удовольствие стоит?

Да, все экскурсии оплачивались отдельно при встрече в отеле с гидом. У нас тур- оператор был Натали-турс. Я непомню сколько за каждую в отдельности эксурсию мы оплачивали, только за Израиль: 285 евро на взрослого и 175 евро на ребенка. За все экскурсии ( вместе с Израилем) примерно 1100 евро.

1.Стена плача (Иерусалим)

1. Корабль, на котором плыли в Израиль и обратно на Кипр.

1.На территории отеля.

1. Там же.

В бассейне.

На детской дискотеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы