Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно!Пегас Туристик!

кароче
так как эти цены публичной офертой не являются, вы ниче не добьетесь от пегаса. Агентство, если это не турбанк, нагнуть в судебном порядке, затратив кучу времени, можно, ибо я сомневаюсь, что у вас заключен какой положен для таких случаев временный договор....но вам нагнуть его надо или улететь на отдых все-таки???

модняша
договор с турфирмой , после того как Пегас бронь подтвердили

КАКАЯ ТУРФИРМА-ТО???

модняша
хорошо, а как же изменения условий договора (цены) в одностороннем порядке? ст.450 ГК РФ.

если договор не временный, за это и нагнете....ибо изменения стоимости возможны только при заключении временного договора. В чем виновато ваше агентство, если Пегас цену поменял? Коль не жалко менеджера, по сути ни в чем не виновного, - судитесь че%)

модняша
его нагнуть и хочу

не получится, еще раз говорю!!!! никаких там не было публичных оферт, хапнет агентство %)

модняша
так Пегас соответчиком пойдет, его нагнуть и хочу

А как договор-то, кстати, называется?

модняша
Если интересно, напишу чего ответят..

я и так знаю

Потолковый Лампонюх
я и так знаю

Для людей далеких от туристического бизнеса - всё это нелогично, необьяснимо и неправильно. Так было и будет всегда. Я помню, когда у меня туристы просили вернуть деньги вообще в день поездки - со словами - нууу я жееее не поехаааал. Да и каждый менеджер столько историй расскажет на эти темы...мильон

странно %)
ну короче отпишитесь, даа! на самом деле ситуация настолько рядовая, что такой кипиш поднимать %) вы б времени не теряли, а перебронированием занимались лучше, коль отдыхать хотите

модняша
кстати в Комитете по защите прав потребителей сказали рулиться, Пегас не прав.

Дак понятно,что не прав. Но они вряд ли отправят вас за эти деньги отдыхать. Максимум официально принесут извинения и предложат скидку на другой выбранный тур.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 19:15

модняша
ну уж нах я с ними больше никогда не поеду

На самом деле Пегас неплохо работает:) мне с ними всегда проще было сотрудничать нежели , к примеру, с тезами или натали. Не такая махина - проще раскачать на замену номера, устранения проблем на месте и так далее. То, что произошло у вас - это скорее исключение, чем правило и происходит у каждого оператора.

модняша
так пусть сами платят за свои ошибки

она вам предложили аннуляцию без санкций или нет??? вы на вопрос не ответили, это важно!

модняша

Ну попробуйте:) но имейте в виду, у операторов юристы не дураки работают, и уже неоднокрасно разруливали самые сложные случаи. Всё затянется и останетесь Вы без отпуска.

мне тоже кстати пегастик больше понра...
но я с туристической точки здрения
летали с тезом и еще кем то..натали по моему...из москвы...-

Скорпиониха
у операторов юристы не дураки работают

слушьте, я не юрист и вообще юридический баран тот еще-и то понимаю, что претензия проигрышная на все 120% %)

Потолковый Лампонюх
она вам предложили аннуляцию без санкций или нет

Намек на то, что ничего не аннулировано? И потом будет сказано, что от тура Вы не отказались, так что ваши траблы?

модняша

Так вы, вроде бы, тоже не особо платили. Вот если бы уже В ПОЕЗДКЕ выяснилось...
PS: мы дщери про поездку лишь за две недели сказали. Дождались, пока бронь подтвердят, потом - что вылет не отменят, потом - что дочь не заболеет, потом - что вулкан не плюнет... Короче язык - меньше разочарований.

Скорпиониха
Намек на то, что ничего не аннулировано? И потом будет сказано, что от тура Вы не отказались, так что ваши траблы?

неа, намек на то, что аннуляция без потерь-прекрасный выход для туриста

Потолковый Лампонюх
слушьте, я не юрист и вообще юридический баран тот еще-и то понимаю, что претензия проигрышная на все 120%

Я не знаю, хотя тоже тот ещё баран надо договор смотреть какой они заключили.

Скорпиониха
И потом будет сказано, что от тура Вы не отказались, так что ваши траблы?

у них в системе щас должен стоять отказ по причине wrong price/ такшта тут никаких потерь для туриста денежных ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы